Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Котена
как с этим бороться!?

сама не знаю

Котена
незнаю с чего начать

Котена
глажки во вселенских масштабах

сама ответила

Котена
буду от утюга греться однако...

хороший способ, тоже надо
Наташа, Света тебе много хорошего написала, ещё оциллококцинум можно :D

Сегодня ещё родит. собрание у Дани, пойду вечером

Котена
как с этим бороться!?

у нас аналогичная ситауция-я сына на котов натравливаю иногда -он отвлекаеться и какое-то время их терзает, а я успевая суп сварить, например

Татощка
А кроме ипотеки нам никак не светит никакая недвижимость. То ли мы такие нищеброды

аналогично

Татощка
я забыла Даше комплимент сказать

:D мы с вами такие смешные, выкладываем фотки и все должны отметиться, забавно

отключу я вас лучше, а то снова и снова к компу подсаживаюсь

купила блендер буду кабачек блендерить Привет Свете 2008

я лох!
забыла в поликлинику зайти! молочку подписать((((
прийдется сейчас пехом идти.(на машине же была((()
блииин.
были у кучи врачей.
светило медицины нас смотрела. классная женщина.
сказала что все нормуль. каки к году пройдут сами (кормить надо всем по возрасту и правильно)
рахит нашла, сказала фигня :)
сдать надо на дисбак . и все.
нахвалили мне сыночку)))) вышла сияющая))))
такие молодцы... кучу ужасных диагнозов с улыбкой на лице наговорили и сказали что это фигня :D .

а! еще сказала. что при резке зубов сбой дает то что тонко.
у кого дисбак - понос
у кого имунка - орз.
и все это к году проходит.

наконец обратить внимание и поиграть. не на "отвяжись" а конкретно с ней :) 2008

... незнаю что и сказать... все внимание только на нее. да еще что бы на "отвяжись". играть она не хочет ни на руках ни рядом. ни сама ни со мной - потому как спать хочет, а уснуть в таком грохоте... видимо я плохая мама..

Lusha
мы с вами такие смешные, выкладываем фотки и все должны отметиться, забавно

если мне фотки не нравяться-я вежливо молчу, правда иногда просто забываю отписаться про понравившиеся фотки

2008
а! еще сказала. что при резке зубов сбой дает то что тонко.
у кого дисбак - понос
у кого имунка - орз.

а жуткие капризы у кого? У кого вредность повышена в крови? ;)

2008
нахвалили мне сыночку)))) вышла сияющая))))

ну, не зря же она

2008
светило медицины

прочитала

Lusha
Сегодня ещё родит

%O думаю ХТО? %)

Olisan
купила блендер

:D

Olisan
буду кабачек блендерить

Olisan
Привет Свете 2008

Сегодня ещё родит. Lusha

пару минут соображала кто кого родит... :D

да гладить надо идти... но ведь для этого надо оторвать себя от компа и стоять у гладильно доски... а состояние... блин - самой что ли в аптеку идти... я даже незнаю как с Кнопой гулять идти - там долбят и сверлят - пыль и грохот.

Котена
видимо я плохая мама..

напрашиваетесь на комплименты, дэушка?
Я в таких смлучаях говорю сыну, что видимо он такой вредный ребёнок :) Ничего не попишешь-придётся повопить ему, а мне послушать это

2008
забыла в поликлинику зайти! молочку подписать((((

я больше не буду туда направления брать-всё равно Вася не есть молочное и кисломолочное, а другого там, как я понимаю, не дают

Котена
а уснуть в таком грохоте

так иди гулять. и ты проветришься и ей хорошо.
тима когда хнычет -беру на руки, но занята чем-то.
получается что вноде играю, не не целиком с ним, а так, чтоб не ныл.
а когда конкретнос ним играю. быстро успокаивается и становится сговорчивей.
может с титей и в теплом одеяле уснет?

MiLedi
Irisska
тяжело в пуховике будет
Ир ,легче пуховых комбезов ничего не бывает.

У нас в эту зиму был пуховый комбез-трансформер, мне не понравилось. Он слишком жаркий-ребёнок даже в морозы в нём потел. А этой зимой дети наши ещё и ходить начнуть-я бы предпочла что потоньше

2008
может с титей и в теплом одеяле уснет?

у меня када сын визжит и истерит вроде как Наташа описывает-он это одеяло выкинет и меня за сосок цапнет, чтоб не лезла...Тут поможет только терпение

2008

а остальное до свадьбы заживёт :P

Татощка
я больше не буду туда направления брать-всё равно Вася не есть молочное и кисломолочное, а другого там, как я понимаю, не дают

не-еее, дают ещё какую-то сухую кормёжку

напрашиваетесь на комплименты, дэушка?Татощка

да вроде нет... самокопанием занимаюсь...

она ночь плохо спала - 3 раза калгелем зубы мазала - тогда отрубалась. Она еще в Арамиле у меня две последние ночи не так плохо спала - а сегодня под утро уже похоже просто забылась.

что бы помогло одеяло и титя надо успокоиться - не то получаеться нечто похожее -

он это одеяло выкинет и меня за сосок цапнет, чтоб не лезла...Татощка

одеялом перебуровлено а грудь просто неберет - на всхлип... ((

Пошла с ремонтниками договариваться - что бы переждали пока я спущусь... может еще и коляску их попросить спустить. Боюсь только фиолетово им - когда выглядывала с утра узнать что это и надолго ли - ответтели - мол не ваше дело - сделаем и уйдем.

Deniska72
дают ещё какую-то сухую кормёжку

мммм..Надо тогда её стребовать чтоли..А то я давлюсь этим детским кефиром и молоком уже

2008

а остальное до свадьбы заживёт :PТатощка

вселяет уверенность в завтрашнем дне! :)

Татощка

Наташ, а продать ее не пробовала!? Может кто-то активно поглащает эти детские творожки-кефирчики!? Или никому это не надо?!

Котена
Или никому это не надо?!

отдала направление первой встречной девушке на молочке-всё равно сейчас далеко живём оттуда

Всем привет! Дочь завела себе привычку совать всем руку в рот и хвататься за зубы или за губу. Причем за губу иногда еще и подтягивается. Если маме за губу не схватимся - спать не будет. %) Подскажите, как отучить.

Котена

Наташа, а вы давно вернулись в город? Кнома может так себя вести на смену обстановки. Илья практически не мог находиться в номере отеля, когда мы отдыхали, ночью спать перестал. Вернулись домой -все наладилось

Наташа, а вы давно вернулись в город? Olisan

я тоже от этом думала. Я сама то отвыкла - дома себя чувствую словно в гости приехала. а вернулись вчера вечером... ехали еще первый раз с ней по темну.. она не уснула в машине... да еще плюсом зубы все красное рыхлое, слюни рекой... ну может еще то что я плохо себя чувствую тоже накладывает свой отпечаток..

Olisan

подпись мне твоя так нравиться - каждый раз как увижу - настроение поднимаеться.. мы чет совсем забили на п/к. совсем по ней не скучаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы