Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Нашла у дочи в лекарствах нычку этого око...ума.. ни в жисть мне незапомнить - теперь мне точно лучше станет! :)

Olisan
купила блендер буду кабачек блендерить

ооо, я тоже хочу. какой купила?

2008
забыла в поликлинику зайти! молочку подписать((((

Свет, а много надо справок собирать на енту молочку?

2008
светило медицины нас смотрела. классная женщина.
сказала что все нормуль

Татощка
я больше не буду туда направления брать-всё равно Вася не есть молочное и кисломолочное, а другого там, как я понимаю, не дают

вот бы там денег давали, да побольше...

Татощка
А то я давлюсь этим детским кефиром и молоком уже

а я наоборот жду-недождусь. буду есть и худеть.

Fenris
Дочь завела себе привычку совать всем руку в рот и хвататься за зубы или за губу. Причем за губу иногда еще и подтягивается. Если маме за губу не схватимся - спать не будет. Подскажите, как отучить

Маха только мне в рот руки сует, как отучить не знаю даже. Может, пройдет? Говори что маме больно, что хвататься нельзя.

Котена
мы чет совсем забили на п/к. совсем по ней не скучаем)

а мы скучаем :) хочу поскорее 8 месяцев и пойти похвастаться тем что Маша таки на четвереньках стоит :D и еще хочу на ЛФК(так, что-ли, не помню точно, токи короче) направление попросить

Котена
Нашла у дочи в лекарствах нычку этого око...ума.. ни в жисть мне незапомнить - теперь мне точно лучше станет!

уря давай лечись и выздоравливай :)

MiLedi
Девочки посмотрите ,вы не видели такой спальный мешочек?? хочу купить ,но этот уж ооочень дорогой.

видела, стоит где-то 1 тр (+-) в пеакоксе в Меге, теплый, с виду такой же.

Кот_Шрёдингера
Говори что маме больно, что хвататься нельзя.

Бесполезно, делаю так каждый раз. Сначала смотрит удивленно и обиженно, когда руку убираю, потом лезет целоваться и обниматься и снова руку сует %)
А когда засыпает, то если руку убрать, увоется вся

Котена

Наташ, тоже думаю что на смену обстановки Кнопа такая может быть.. мы когда от родителекй вернулись Антон тоже капризил...
Сейчас так стукнулся до крови об угол, лез к цветку и не удержался, видимо десной ударился.. намазала камистадом вроде успокоился...

Котена
Пошла с ремонтниками договариваться - что бы переждали пока я спущусь... может еще и коляску их попросить спустить. Боюсь только фиолетово им - когда выглядывала с утра узнать что это и надолго ли - ответтели - мол не ваше дело - сделаем и уйдем.

как тебя понимаю, у нас вчера в десять(!) вечера начали стены долбить, ух я и злая была... ладно хоть Антон не проснулся, а то готова была пойти ругаться

2008
и все это к году проходит

Света- новости-то хорошие! ты хоть немного успокоилась?
я вот думаю что действительно на дисбак сдать анализы- зубы полезли Антон сразу какать перестал толком

Девочки- Антон новую мебель грызет %) кожаную.. вот папа приедет из больницы обрадуется проделкам сына

Lusha
мы с вами такие смешные, выкладываем фотки и все должны отметиться, забавно

ну не знаю... мне кажется приятно что посмотрят, отметят , вроде как и для это показываем, не разве? :)

Кот_Шрёдингера
а много надо справок собирать на енту молочку?

нет.
прийти к педиатру, она напишет, потом подписать у заведки и отнести на молочку. и все.
заняло минут15.
только надо это сделать до 15! числа.
сгоняла. с 1 октября мы молочимся ;)
а завтра массаж :P

Lusha
у нас 48, пусть это тебя утешит

у вас трехкомнатная? у нас 2-х комнатная 65Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 16:56

2008
прийти к педиатру, она напишет, потом подписать у заведки и отнести на молочку. и все.
заняло минут15.
только надо это сделать до 15! числа.
сгоняла. с 1 октября мы молочимся
а завтра массаж

так странно.. мы вас старше, а нам про молочку ничего еще не говорили, я так поняла с 8 месяцев

Fenris
обниматься и снова руку сует

так поцелуй и мягко голову отведи. в шутку все переведи. я так спасаюсь.

Irisska
вот думаю что действительно на дисбак сдать анализы

зачем? зубы вялезут и пройдет все. а так залечат. адекватные врачи редкость( мне видимо повезло)отстали от ребенка.

Irisska
новую мебель грызет кожаную

:D может мяска дать поесть?

2008
может мяска дать поесть?

:D мяско сегодня давала- кролика- выплюнул

Irisska
ты хоть немного успокоилась

да я не сильно то и переживала)))) расстраивали конечно жидкие каки.... я то знаю что он здоров ;) :D
а диагнозы пусть пишут, Наталья НБф правильно сказала: к армии сгодятся)))

Irisska
я так поняла с 8 месяцев

ну да. только оформить надо до 15 числа предидущего месяца. нам в конце сент. будет 8 вот и сделала. с 1 октября получать буду

Irisska
кролика

так диван же не из кролика!
Свининку гони!!! :D

то есть мы 16 идем, только с 1 ноября? %) нам уже десятый пойдет...

2008

так свинку рано еще вроде как :D

Irisska
то есть мы 16 идем

завтра сходи. четверг. все и подпишешь

Irisska

Ирина, в нашей поликлиннике надо принести на следующий месяц рецепт с 01-25 число. настоящего месяца...Получается. что вы пойдёте 16-ого(вторник), попросите рецепт,его напишут и передадут его сами на подпись заведущей, тебе нужно будет ещё раз пойти в поликлиннику и это удобно будет в четверг(18-ого) т.к.регитстрируют рецепты вт и чт с 13-00 до16-00.И усё...скажут когда риходить...Да, ещё..регистрируют рецепты со свидетельством о рождении, в остальные разы можно будет приходить с ксерокопией..

:) спасибо... хотя сын может есть и не будет

Irisska

Съедите сами :)

привет! мне вернули мой ноут .

Deniska72
Съедите сами
ага, я уже жду, мы на след неделе идем отовариваться :)

Котена

выздоравливай сама! у нас тоже так было с ребенком, два дня ревел по 1-1,5 часа ничем успокоить не могла ни ручками, ни играми, что это было не понятно, сегодня т-т-т

lych
ага, я уже жду, мы на след неделе идем отовариваться

;) привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы