Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Easy Tiger
Девочки,у кого нить еще не любит деть на животе лежать?

наш дольше 5 минут лежать отказывается-орет не по-детски %) а переворачиваться обратно не желает, если переверну-через секунду снова на животе и снова орать-вобщем замкнутый круг...

Партизанка
Лизунька, Лизунья.

да уж, не звучит, конечно, хотя имя красивое и

Партизанка
Левой

Эвридика
Майю

Эвридика
Злату

Эвридика
Ярослава

Эвридика
Марьяша.

причем на эти имена в садике и школе будут откликаться только ваши детки :) потому как единичные

У нас папа предложил назвать Петей (когда узнли что мальчик- на 26 неделе), потому как его самого все зовут не иначе как Петрович. Мотивировал:"Петрович- это уже бренд... а бренд должен жить" :D :D :D Получилось что по дедушке, но всем понравилось: Петр АНдреевич :) У меня был список из 20 имен девочек и только одно мальчуковое- Матвей :D :D :D Но почитав про Матвеев- вообще не поняла- как такие люди на свете выживают??? %) %) %) В итоге у нас остались лишь Петр и Степан на выбор. Тогда я встала в позу и сказала, что мол зря я чтоли 4 с лишним месяца привыкала к Петьке, чтобы теперь называть Степкой, ну и к Эрисс еще обратилась за помощью

SkiSky
Петр

моя мечта- мальчик Петя :love:

А я сына хотела,думала если будет мальчик,то обязательно Никита:)А дочь на меня похожа,и отчество у нас одинаковое:) Были варианты Виктория,чтобы меня уже не путали с этим именем:) Карина,но муж сказал,что так армяне любят своих девочек называть:)А нас и так за своих принимают:)И Элина,самый первый вариант.И когда дочка родилась,все три подошли:):):)У нас теперь новая фишка:)Лежа на спине пытаемся сделать мостик.Все детки это на животе делают:)И поехали на спине ползать!После массажа мы проорались,а потом долго разговаривали:) у папы на ручках.И такая довольная уснула:)

Всем привет!

RISinka
знаю только, что это по обновлению крови считают, а раз мы с мужем одногодки, то и меняется она у нас одинаково, так, что похоже деваха нам не светит

Партизанка
У мужков она меняется каждые 3, у женщин каждые 4 года. Бывает, конеячно, начлоение, что в течение 2-3 лет не предугадать, кто родится, но в целом предсказуемо.

Меняется по разному, к тому же учитываются все кровопотери: операции, роды, переливание крови, сдача на донорство и др. У нас с мужем получалось при зачатии до 1 октября девочка, а после мальчик. Мы точно дату зачатия не знали , но по результату видимо, до 1 октября :D

RISinka
я тоже Ульянку хотела

И я хотела, уже выписавшись из роддома предлагала это имя мужу. Но, он сказал нет.

RISinka
мотивация выбора имени вашего ребенка? и кто ставил окончательную точку?

муж решал.
Ну, а мотивация: Екатерина- в честь города, в котором мы встретились :D Хотя до родов шла речь о Лене и Кире, еще предлагала Арину и Полину. На что получила тоже отказ.

depalm
а мне имя Кира очень нравится

depalm
Муж Киру не одобрил

У меня еще и свекровь: " Что это за Кирка будет?", Вообчем одолели меня. В итоге, я психанула и сказала:
cit]depalm
что девочку он называет, а мальчика я[/cit]
А уже когда зарегистрировали, нам на ум пришло имя Ира, но было поздно.

Easy Tiger
еще и общий наркоз был

У меня тоже общий был. Правда я его хорошо перенесла. Все было терпимо, и боль, и проблемы со швом. Только на 4е сутки после родов я так отекла, что не могла двигаться и болели все мышцы, выжила только на обезбаливании, хотя иногда отказывалась от уколов. А вообще роды длились почти 8 часов. Еще огорчает то, что ждала с нетерпением и готовилась уже пережить потуги и увидеть наконец-то свою малышку, но увы, срочно в операционную и... очнулась уже в ПИТе, о результате процесса прочитала на бирке... и в СМСке мужа :)

Viya
до крови разгрыз соски

А бепантен не помогает?

Шарлиз

А у наши данные записаны как за третий месяц, а нам еще два... Поправь, пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 02:08

Вот понаписала!
Беру пример с ОСЫ :D

Приветики! А мы сегодня подрезали уздечку под языком, почти не пискнул, спал, его разбудили, конечно возмутился, потом соску и дальше спал, мне кажется он даже не понял, что произошло. Возил нас папа мой, а тк ему потом на работу, то высадил меня на Фрунзе на трам остановке, я спокойненько перешла дорогу на светофорчике, постояла минут этак 7 на остановочке, села в трамвайчик и поехала домой. Подъезжая к ЖБИ одна старушка говорит мне:"Милая, ты не подскользнись, когда выходить будешь", я в недоумении смотрю куда бабуся пальчиком показывает, а на мне.... БАХИЛЫ... Миленькие такие, голубенькие :D :D

Easy Tiger
Карина,но муж сказал,что так армяне любят своих девочек называть

ага, у них часто встречается, а еще у моего дедушки корову так звали :D и бывший муж дочу так назвать хотел, а я отвоевала Ангелину

Танюфка
Вот понаписала!
Беру пример с ОСЫ

редко, но метко :DСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 10:39

приветик!:) девочки,мы 4 месяца встали на четвереньки и покачались вперед-назад... теперь каждый день так делает.:) а 6 меня он постоянно на животе лежит,спит,как переворачиваться научился... с погремушками играет так. старшего сына нам предложила назвать сестра,не могли определиться,а младшего сама назвала.

SkiSky
все зовут не иначе как Петрович

Моего мужа тоже так зовут, его сестру - Петровна, а вообще он Андрей Петрович ))))))

Танюфка
А бепантен не помогает?

помогает, пока снова не поест по "свински"

Приветики!

Эвридика
Жду!

Ага жди, я тоже жду окончательной захламлённости. что бы сфотать :)

Мосечка
Мирон

Прикольное имя у меня на работе у одной девчонки тоже так сына зовут, такая егоза :)

Мосечка
7200 г. 61 см

Это в два месяца??? %O Не того я ребёнка слоником обзываю :D

Партизанка
знаешь, можно подсчитать, когда у вас доча может получиться. Я все не верила, пока на своем опыте не убедилась

Можно только я в эту смену крови не верю, я больше в теорию об овуляции. Суть в том, что у женщины хромосома выглядит как ХХ, а у мужчины ХY, яйцеклетка несёт половину хромосомы женщины то есть Х, а мужские сперматазоиды, половинки мужкой хромосомы то есть либо Х, либо Y. А значит, если встретится Х с Х будет девочка, а если Х и Y, то пацан. Сперматазоиды "мальчики" очень быстрые, но не живучии, а сперматазоиды "девочки", наоборот тормозят, зато живут дольше поэтому, если хочешь парня, то сексом с папой нужно заниматься в день овуляции или за день до или после, спематазоиды Y lдобегут первыми и оплодотворят яйцеклетку. А если девочку то секс должен быть дней за 4-5 до овуляции, "мальчики" погибнут и к яйцеклетке медленно и неспеша прибудут "девочки" :) Но весь этот способ годится лишь для тех, у кого организм, как часы работает, овуляцую любая программка расчитает. по край ней мере с Васькой и Таськой так и есть, хотя специально не делали, но по расчётом один в один, а Тимкин день зачатия нам не известен :D

Шарлиз
Что значит может обязательно получится!!!

Ох! Прямо чувствую твою грозную интонацию :D

Шарлиз
Все в отпучки!!!! (это что-то пукательное приятное)

:D :D :D

Viya
Я тоже дочу еще хочу, только годик подожду и за вторым пойдем ))

Ну, ты героиня, не страшно с двумя ляльками-то, вот послушай Эвридику! :)

RISinka
а потом жди ее, что он там с ней делает....не в шахматы же играет....ПОРВУ вобщем

:D а я почему-то думаю, что мои в "шахматы" будут играть на её территории, по крайней мере их папа именно так поступал, а привёл когда уже была пора жениться :D

RISinka
га, а еще я в нашу табличку глянула, дак у нас поголовно, все имена исключительные и редко встречающиеся

ой, да мне тоже очень нравятся, хотя до этого я считала, что красивых девчачьих имён мало. Пацанячьи мне всегда больше нравились!!!

RISinka
Девочки, а если не секрет, мотивация выбора имени вашего ребенка? и кто ставил окончательную точку?

Муж всех называл. Выбирал, что бы в тему, что бы от сыновьих не сильно отличалось, а то как-то несуразно, когда братья Вася и Тима, а сестра Анжелика например :D

Easy Tiger
А теперь все смеются,Маргарита без мастера.Пятница 13...

Слушай, прикольно! Я, кстати, так и не дочитала эту книжку, хоть сериал что ли досмотреть. :)

RISinka
надо тоже видимо отключать. а я привыкла, чтобы телек фоном работал...

А мы большей частью тусим в спальне, там телека нет, а когда приходим посмлмотреть, так и Тайка шарашится, даже пытается поговорить! :)

RISinka
роллы скатывают в трубочки и нарезают равными частями, а суши-это комочки риса покрытые одним, большим куском рыбы или различными морскими гадами.

Не знала, я как раз думала, что это всё трубочки, только с разными ингридиентами!

Viya
Сейчас только мелкий до крови разгрыз соски... болит страшно, а все равно каждые 2-3 часа давать надо.

ой, у меня по первости так было, накладки фигня какая-то, смазывала Актовегином гелем, гель трещинки лучше склеивает, давала одну грудь, вторую заживляла и сцеживала, допаивала, потом со второй так же. Певая зажила за три кормления, а вторая за 1,5 суток только. Главное не давать соскам мокнуть и если есть возможность ходить топлесс.

Viya
Имя Федор предложила мужу случайно, он же очень легко согласился, да и внутренние ощущения были отличные. Когда мелкий родился, сразу стало понятно, что имя для него идеальное.

у нас это имя было запасное, если бы вместо Таськи был пацан :)

Шарлиз
что это Гришка

Ой, мне так это имя нравилось, а муж со свекровью, были против типа, хулиганское имя, вроде, как Гришки Отрепьева или Распутина, как будто, кроме этих двоих больше Гришек и не существует :(

crash
у нас то отиты, то ветрянки- не могу толком за комп выбраться

Это у тебя мелочь уже с такими болячками? %O

Шарлиз
А мы родители мальчиков будем думать, что чей то папа нас порвет

Не мамы девочек будут папам говоорит: "дорогой, ты же всегда хотел сына!" :D

RISinka
А к тому времени, как наши мальчуганы вырастут армии, как таковой уже не будет, мне кажется

Ага как же, когда я ВАсю 12 лет назвд рожала тоже так думала, а моя мама говорит: "Что тоже так считала, когда мой брат мелким был! :D

Easy Tiger
И поехали на спине ползать!

Вот умница, старается девка мобильность обрести!!!

Танюфка
Вот понаписала!
Беру пример с ОСЫ

Опять заболталась, а чё делать, доча спит, а гладить не охота, мама в гости придёт, должно же у неё быть какое-нибудь полезное занятие :D

Партизанка
ОСА, кстати, все не пойму, почему ты говоришь, что доча на папу похожа? Может, выложишь фото, где вы все втроем, для наглядности)))

RISinka
тоже думаю,мамулька вылитая!

Мне кажется, что детки пока растут, периодами, то на папу, то на маму, мои тоже неуловимо на меня похожи, особенно Тимоха, а вообще больше все-таки папины дети :)

depalm
БАХИЛЫ... Миленькие такие, голубенькие

:D

ОСА
это-мы.jpg (71 Kb)

клевый коллаж

ОСА
в эту смену крови не верю, я больше в теорию об овуляции.

+100 тоже верю только в эту теорию, ну и силу генов тоже.
Просто ну ВСЕГДА знала что у меня девочки будут. Вот даже если допустить такое невероятное, что я решусь на третьего рбенка - 100% будет третья девочка.
У нас в семье по моей линии одни девки у всех, а у мужа 50 на 50. так что мои гены однозначно бы перебили :)

про Имя.
С первой -Дашкой определились быстро. просто скрывали до рождения. А вот со второй....я долго думала и перебирала, мне оч нравилось сочетание Даша ( старшая) и Маша ( младшая) но не нравится мне имя Мария, да и сестра у меня родная - Мария, а называть как ближайших родственников- нельзя. У меня когда то была знакомая девушка, ее зовут Марьяна, мне очень нравилось. она когда имя произносила все прямо уважением проникались и никто ее Машкой ни разу не назвал. А я свою Марьянку сейчас и Машей и Марусей и Манюненей и Яшкой ( от Марьяшки)зову, вырастит- сама определиться как ей больше нравится, у Дашки в этом случае меньше выбор.
Правда, если честно, родственники все мои еще когда я в роддоме была прессовать меня начали, сказали что издеваюсь над ребенком, раз дала такое имя. Сейчас уже смирились все. но осадок от тех разговоров остался....

Easy Tiger
Девочки,у кого нить еще не любит деть на животе лежать?Мы на массаже орем,и потом до вечера..

у меня не любит. минут на 10 ее хватает ив се, утыкается носом вниз и орет...
От массажиста мало зависит, и вообще меня прямо уже раздражает массаж,который нам делают, поскольку я понимаю, что плачу всего лишь за свою лень.
Надо было все -таки другого массажиста звать, дорого. но зато у него действительно массаж и упражнения

Анися
больше не хочу, и с каждым днем все больше в этом убеждаюсь...

+100000000000000000000000000 :D

Эвридика
а у меня есть Ульянка зато Пети нет..

а у меня и Ульянки нет и Пети нет :( зато Гришка есть :P

Танюфка
А у наши данные записаны как за третий месяц, а нам еще два...

Весенняя
клевый коллаж

ага, а у меня никак не получается :(

Весенняя
верю только в эту теорию, ну и силу генов тоже.

блин, а я и в это уже не верю

Весенняя
У нас в семье по моей линии одни девки у всех,

во, и у меня также, Дениска у нас первый мужик, а обалдела, когда на УЗИ сказали, что 100 процентов мужик будет, думала, а вдруг...

Партизанка, спасибо за расчет на девочку-мальчика.

а я до 30 недель с Гришкой разговаривала как с дочкой, моя мечта разбилась об слова узистки: Папа, посмотрите какиеу вашего ребенка яички.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 13:36

Шарлиз
Папа, посмотрите какиеу вашего ребенка яички.

мой тоже улыбался как лягушонок: от уха до уха, а потом сказал, что ниче не понял, хотя кивал головой и говрил:"Ага. ага"

ОСА
не страшно с двумя ляльками-то, вот послушай Эвридику!

Не сплю и не ем толком, но очень-очень хочу второго )) :love:
Просто сама выросла одна и всегда мечтала о братике или сестренке. Кроме того, мне кажется, что если затянуть со вторым, то опять трудно будет с работы уходить, карьерного роста лишаться, да и разленюсь совсем, забуду многое )

Весенняя
ну и силу генов тоже.
Просто ну ВСЕГДА знала что у меня девочки будут.

Вот так же сто процентов верила в третьего мальчика и во второго и в первого :D так как я вся в бабушку, а у бабушки три сына :D , но незащищёный секс был за пять дней до овуляции и гены не справились :D

Второй день после массажа.Лежим на животе и не орем!Уряяя!

ОСА
Прикрепленные файлы:это-мы.jpg (71 Kb)

здорово!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 20:05

а вот мой коллажик, только он для старшей дочи, мелкий подрастет и ему так сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы