Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

*J&G*
Девченки, а вы где гуляете? Можно как-нибудь с вами погулять? Я че-то рядом с домом компанию найти не могу

мы на ЖБИ гуляем, присоединяйтесь ;) А сегодня я с детями на Посадскую еду, там в сквере погуляем, нам как раз гербарий собирать надо, вчерась нашли только ясень, тополь, березу, грушу, яблону, рябину, а хочется самых красивых листиков набрать :P

ОСА
вот книжка lib.aldebaran.ru/author/gippenreiter_yuliya/gippenreiter_yuliya_obshatsya_s_rebenkom_kak/

вот ОСА ссылку давла. Я сейчас первую главу прочитала и поняла, что дело-то во мне

*J&G*
О нашла ссылку на книгу :-)

короче, торможу я

depalm
отложила уже целый баул

Ага у нас тоже шмотья детского три пакета, пора уже раздавать, а то вообще захламлюсь в конец :)

depalm
книжку начила читать

А я темку создала www.u-mama.ru/forum/messages.php

depalm
блин, а у меня и флэшки-то в фотике нет, старенький уже

если есть блютуз или на край инфракрасный порт,скидывать на телефон,у которого есть либо флэшка,либо юсб-кабель,мы так делали :)

ОСА
сны-гимнастки.jpg (26.7 Kb)

:clap:

Беремка
А на другой костбмчик нам бабуля прислала. Но в жизни он ещё ярче, кажется.

фото модели в костюме в студию.

Беремка
так приезжай к нам!

как автокресло купим и сидеть в нем начнем обязательно приедем, а где конкретно на жби вы гуляете?

Партизанка
вкусное платье.jpg (

:) у нас теперь такой возраст, что вся одежда вкусная.

depalm
Лен, а Гришаня нормально отреагировал, мне мама говорила, что молоко в такие дни солоноватое становится, но на Гельке это ни как не сказалось

я тоже боялась, что откажется, но он кажись ничего не заметил.

ОСА
Я так устал от одинаковых ПИСЕК

ОСА
И чё теперь она у меня вообще пить не будет? Не заморачиваться, да?

мы тоже воду пить отказались, молоко из бутылки пьет, а воду нет, ну я и не даю.

ОСА
А, ну, и про прикорм, нам врач сказала рано еще в четыре-то, а в пять можете попробовать

мы пюре фруктовое попробовали, Гришка лопает, аж за ушами трещит.

depalm
А сегодня я с детями на Посадскую еду

мы тоже с Гришкой марш-броски делаем, сегодня к бабушке в Заречный пойдем, а на Посадской мы тоже гуляем иногда в аллейке и у Звездного тусуем.

Шарлиз
а на Посадской мы тоже гуляем иногда в аллейке и у Звездного тусуем.

вот там мы сегодня и бум гулять :P

Шарлиз
а где конкретно на жби вы гуляете?

КОСК, и по Сыромолоьова, по Сиреневому и так далее, у нас погулять-то негде, ни одного путевого сквера нет

Easy Tiger
есть блютуз

Easy Tiger
скидывать на телефон,у которого есть либо флэшка,либо юсб-кабель,

тоже об этом подумала, только ехать надо в гости, а мы с ними все лето у них в саду тусили на ВИЗе, поэтому все никак

а мы все к горшку приучаемся :D
Я с первой так делаал, так мы рано на горшок стали проситься, вот и сейчас в ванну ходим периодически :)

depalm
у нас погулять-то негде, ни одного путевого сквера нет

Вот-вот только с коляской замечаешь, как непутёво город сконструирован :D

Машуля и мы с Гришкой в табличке. Наши данные вес 8800 рост 68 см.

Mashula
вот и сейчас в ванну ходим периодически

И мы только в тазик, между ног слоника легче держать, чем над ванной на весу, мама у меня её вообще на пол писает, благо ковёр только в детской есть. :)

depalm
КОСК, и по Сыромолоьова, по Сиреневому и так далее, у нас погулять-то негде, ни одного путевого сквера нет

я у центрального стадиона живу у нас тоже гулять негде, мы гуляем на Посадской в аллейке, в парке у ОММ или у дворца молодежи в парке.

depalm и по Сыромолоьова

У меня сестра двоюродная там живет, увидела знакомую улицу, прям так захотелось к вам в город създить. Вчера муж гонял в Ашан, опять прикупили хаггисы с колготками "фиг проссышь" (цитата Осы) :D

Mashula
фиг проссышь" (цитата Осы)

Шарлиз Гламурный мальчик с бусами.jpg (392.8 Kb)
гламурный мальчик с бусами 2.jpg (390 Kb)

какой классный пухлячек!!!

Шарлиз

Фотки быстро выкладываешь, не успеваю восхищаться с бусами такая хорошка, я прямо не могу, сидела смеялась в компьютер :D И в кулёчке клёвый

Шарлиз
Гламурный мальчик с бусами.jpg

держись, мамины шкатулки

Шарлиз
Прикрепленные файлы:

день рождения-нарядились в новый костюмчик.jpg (526.4 Kb)

фотка сделано сейчас, спит..jpg (733 Kb

ОСА
"Интересно, а как же она над головой хлопать будет с такими руками!"

:D

ОСА
А на второй, ты её в спиральку закручиваешь?

ага :D . Это у нее сейчас такой прикол новый - смотреть не вперед, как все белые люди, а назад, изогнув голову. Так, видимо, интереснее :)

Партизанка
смотреть не вперед, как все белые люди, а назад, изогнув голову. Так, видимо, интересне

мы так же смотрим все время.

Шарлиз
Прикрепленные файлы:Гламурный мальчик с бусами.jpg (392.8 Kb) гламурный мальчик с бусами 2.jpg (390 Kb)

Гришаню пора для журналов фотографировать В разделах "Вкуснятина" :)

Шарлиз
фотка сделано сейчас, спит..jpg (733 Kb

такой сладкий :love:

Партизанка
Гришаню пора для журналов фотографировать В разделах "Вкуснятина"

Я прямо увидела эту фотку: такая шикарная столовая 19 века старинная мебель, накрыт стол и в центре стола на блюде лежит Гришка обложеный яблоками(как поросеночек).

Шарлиз
Я прямо увидела эту фотку: такая шикарная столовая 19 века старинная мебель, накрыт стол и в центре стола на блюде лежит Гришка обложеный яблоками(как поросеночек).

Mashula

Как у вас с дисплазией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы