Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Анися
диоксидином насморк побеждаем

Это в ампулах который?

RISinka
Папанька наш уже мечтает, как он сыну отомстит, когда тот в садик пойдет и по утрам ныть будет, что рано будят его

:D . А у меня Игорь все повторяет "Любите ваших внуков - они отомстят вашим детям" :D

RISinka
сегодня 5 месяцев назад Лена(Шарлиз) стала обладательницей маленького чуда!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Гришаню с 5ти месячием и его родителей тоже!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь! вот вам 5 букетов!

RISinka
во всю щипается, да так сильно, козявка мелкая!

:D а я своей во время кормления даю свой палец. Она его теребит, так шта титька моя цела и невредима :D

Оса и Мама Тимоши вы в табличке.

Спасибо всем за поздравления.

А у меня сегодня месячные начались, я уже забыла, что это такое, хорошо, что у меня с роддома еще одна прокладка завалялась.

Глянула аваторы, действительно глюк, кнопка кроррекция фото у меня не работает.

Шарлиз
кнопка кроррекция фото у меня не работает.

да, у меня тоже не работает

Вот мы какие! :)

Шарлиз
Оса и Мама Тимоши вы в табличке.

Спасибо!

ОСА
вот-такие-мы-в-4.jpg (20.6 Kb) сны-гимнастки.jpg (26.7 Kb)

:love: бывают же дети на мам похожие.(муж не слышит? )

RISinka
А еще сегодня 5 месяцев назад Лена(Шарлиз) стала обладательницей маленького чуда!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Гришаню с 5ти месячием и его родителей тоже!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap:

ОСА
Вот мы какие

суперские девчонки! А мы сегодня с Беремкой от души погуляли :P

ОСА
сны-гимнастки.jpg (26.7 Kb)

ухх, какие ноги длинные! (ттт)

RISinka
А еще сегодня 5 месяцев назад Лена(Шарлиз) стала обладательницей маленького чуда!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Гришаню с 5ти месячием и его родителей тоже!!!!!!!!!!!!

уря,вот время летит... :heart:

ОСА

вот-такие-мы-в-4.jpg (20.6 Kb)

:love:

Эвридика
бывают же дети на мам похожие.(муж не слышит? )

:love: :love:
а может больше на Тимошу ;) :D

Привееееееет!

Весенняя
у нас на 2 часа затягивается обычно.

У нас тож такое бывает. Но слава Богу не всегда.

RISinka
Поздравляем Гришаню с 5ти месячием и его родителей тоже!!!!!!!!!!!!

И мы поздравляем!!! :rose:

RISinka
Папанька наш уже мечтает, как он сыну отомстит

RISinka
и че, он все время так????? и как ты терпишь??*

Партизанка
а я своей во время кормления даю свой палец. Она его теребит, так шта титька моя цела и невредима

нас тоже иногда палец спасает.

Шарлиз
еще одна прокладка завалялась.

А я уже затарилась мноооого...одна двойная пачка :P

depalm
А мы сегодня с Беремкой от души погуляли

:rose: :rose:

Даа, прикольно. Только меня парит, что вам приходится нас ждать.

ОСА

Становится очень похожа на братьев.

ОСА

Спортсменка.

Фотки: Такое чувство, что Майя хдесь позирует! :D
А на другой костбмчик нам бабуля прислала. Но в жизни он ещё ярче, кажется.

Девочки, нам котёнка подкинули. Немного подкормим и подлечим, а потом будем отдавать. :( Никому не надо? ;)

ОСА
НАивный папа, сын то привыкнет и в выходные будет вставать так же рано как в садик, вот радость то!

:D :D да уж, об этом мы не подумали, надо папаньку обрадовать, чтоб широко не улыбался :D

Танюфка
Вот так мы загорали еще в роддоме.

ОСА
Ой, мы такие же заклееные в роддоме были

:love: малявочки сладкие!!!!!!!!! У нас тоже фоток из роддома много хорошеньких, но они все на сотике, а как их в комп перегнать незнаю, специальная программа должна быть??????

ОСА

Партизанка
ухх, какие ноги длинные!

а я бы сказала:ооооооооооо, какие ляжечки!!!!!!!!!!!!!!! :D

depalm
А мы сегодня с Беремкой от души погуляли

вот ведь повезло :) а мне чета грустно одной круги наматывать :( Юджи!!!!!!!!!!!!! Отзовись!!! я видела ты тоже Уралмашевская, может вместе наматывать круги будем, за одним я хоть на твоего вундеркинда гляну ;)

Беремка
А я уже затарилась мноооого...одна двойная пачка

можеть тебе повезет и до полутора Маюхиных лет тока глядеть на них, нераспечатанных будешь?? :)

Беремка

P1010493.JPG (404.1 Kb)

P1010489.JPG (403.3 Kb)

фотомоделя растет...папе на радость и на бессонные ночи :D А я думала ты дочу приоденешь в новый костюмчик

Беремка
P1010526.JPG (474.3 Kb)

Беремка
Никому не надо?

Я, Я хочу!!!!!!!!! Но боюсь нас папа всех на улицу попрет..........а так хочется я же всегда мечтала, чтобы у Чесика братишка был, пойду в ножки упаду, может сжалится

RISinka
чтобы у Чесика братишка был,

Ага, это девочка, так что будет сестрёнка.

RISinka
папе на радость и на бессонные ночи

RISinka
вот ведь повезло

так приезжай к нам!

Беремка
Фотки: Такое чувство, что Майя хдесь позирует!

:D действительно позирует

Беремка
Но в жизни он ещё ярче, кажется.

куда уж ярче? :) на зиму само то вам будет :)

Беремка
Девочки, нам котёнка подкинули. Немного подкормим и подлечим, а потом будем отдавать. Никому не надо? Прикрепленные файлы:P1010526.JPG (474.3 Kb)

ой, какой хорошенькиий!!! ээххх... жаль, у мужа аллергия на животных... и нам такие котятки вообще не светят...
нам тоже в выходные обновки подарили))

Беремка
Даа, прикольно. Только меня парит, что вам приходится нас ждать.

мелочи жизни, я в следующий раз пораньше звонить буду :P

Беремка
Становится очень похожа на братьев

согласна

Беремка
Майя хдесь позирует

прям взрослая такая

RISinka
малявочки сладкие!!!!!!!!!

у всех-всех

RISinka
У нас тоже фоток из роддома много хорошеньких, но они все на сотике, а как их в комп перегнать незнаю, специальная программа должна быть??????

ага, у меня тоже на сотике, надо, наверное, какой-то провод к телефоня, а проги должны быть на дисках вместе с телефоном, у меня какие-то лежат... А еще можно по блю туз, но у меня его в компе нет :(

RISinka
а я бы сказала:ооооооооооо, какие ляжечки!!!!!!!!!!!!!!!

покусать бы

RISinka
до полутора Маюхиных лет тока глядеть на них

у меня с Гелькой в 8 месяцев начались, Лен, а Гришаня нормально отреагировал, мне мама говорила, что молоко в такие дни солоноватое становится, но на Гельке это ни как не сказалось ;)

Беремка
так приезжай к нам!

не, ну а че нет-то... Мы вот регулярно к свекрови на Посадскую с ЖБИ с коляской ездим, и завтра после школы поедем, Гельку повезу на выхи, а потом в воскресенье забирать будем.

Партизанка
нам тоже в выходные обновки подарили)

и постельное у вас зачетное
Проснулась я сегодня в холодном поту, приснилось, что беременная снова, мужу говорить не стала с утра и так проспали, а он очень уж медленно всегда собирается, решила в ступор не вводить такими снами. а сейчас сказал, а он растерялся и говорита к чему такие сны снятся, может по два теперь одевать будем :D

Для таблички мы в 3 месяца: 6665 и 64, переворачивается на живот и редко обратно, хохочет, много гулит, научилась ругаться, жуем пальцы и иногда прорезователь

ОСА
если хотите можем вместе, здесь темку на форуме создадим в "братишках и сестрёнках", а то там на форуме уже начали, а хочется параллельно, а не догоняя

Танюх, сразу не успела ответить, короче догоняю. Книжку скачала, но почитать еще не села, у нас мушшш любит книжки на компе читать. А про темку-то... давай конечно создадим, тем более, что есть о чем пообщаться

Привет, девчата!
Я вчера просто упала. Сидит мой благоверный, отец двоих сыновей, качает единственную дочь и подпевает саундреку из сериала "Рыжая", прислушалась: "... Я так устал от одинаковых ПИСЕК ..." Ага и родил себе дочку! :D

Эвридика
бывают же дети на мам похожие.(муж не слышит?)

:D Рискуешь!!! :D

depalm
суперские девчонки! А мы сегодня с Беремкой от души погуляли

Спасибо! А я то думала, где вы пропадали! :)

Партизанка
ухх, какие ноги длинные!

А мне всё короткими кажутся, и ручки, как говорит мой средненький6 "Интересно, а как же она над головой хлопать будет с такими руками!" :D (И зачем люди над головой руками хлопают?) :D

Easy Tiger
а может больше на Тимошу

ПРоверим с возрастом :)

Беремка
Фотки:

Да уж костюм "вырви глаз" , если будешь дочу на руках в таком костюме держать, можешь грабить банк, тебя всё равно не запомнят :D А кресле, точно позирует, плечико вперед, шкодина!

Беремка
Спортсменка.

Во-во! :) Самое прикольно лежит такая милая белоснежная, я её поворачиваю, а у неё подгузник протёк и с низу она, как говрится: хитро-жёлтая :D

Беремка
Никому не надо?

Нам только как корм для собачки :) А котёнок прикольный моего любимого цвета.

RISinka
но они все на сотике, а как их в комп перегнать незнаю, специальная программа должна быть??????

У меня флэшка из сотика достаётся, потом в адаптер и в комп.

RISinka
а я бы сказала:*ооооооооооо, какие ляжечки!!!!!!!!!!!!!!!

Да это точнее! :D

RISinka
мне чета грустно одной круги наматывать

Да тоже бывает я радио в уши и пру. Но обычно мы выходим папе навстречу, так что идём с определённой целью. А утром обычно в слинге выходим (мама по магазинам таскается) тоже прикупила обнову доче, позже покажу.

Партизанка
нам тоже в выходные обновки подарили))

Это она не платье ела, а стеснялась :D А на второй, ты её в спиральку закручиваешь? :D

depalm
а к чему такие сны снятся, может по два теперь одевать будем

depalm
Книжку скачала, но почитать еще не села, у нас мушшш любит книжки на компе читать. А про темку-то... давай конечно создадим, тем более, что есть о чем пообщаться

Там можно по одной главе читать и выполнять домашнее задание, попозже тогда темку создам и с желающими попробуем, так для интересна будут сдвиги или нет. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 08:25

Беремка
Девочки Таня (Mamam) передаёт вам всем привет!!! Они лежат в больничке.

Забыла ответный привет передать и пожелание выздроветь поскорее!

И спросить ещё хотела, как жара кончилась, перестали мелкой воду предлагать, а в четыре месяца вроде уже и воду пить пора, а она не хочет, мордель кривит, а потом ипросто не сосёт когда прочухает, чё в бутылке. купили чай детский "Бабушкино лукошко" мятный и с фенхелем, такая же фигня. И чё теперь она у меня вообще пить не будет? Не заморачиваться, да?

А, ну, и про прикорм, нам врач сказала рано еще в четыре-то, а в пять можете попробовать, но мы наверное, и в пять пробовать не будем.

ОСА
... Я так устал от одинаковых ПИСЕК ..."

ОСА
и с низу она, как говрится: хитро-жёлтая

:D

ОСА
У меня флэшка из сотика достаётся, потом в адаптер и в комп.

блин, а у меня и флэшки-то в фотике нет, старенький уже :(

ОСА
Но обычно мы выходим папе навстречу

ага, мы так же идем, а вчера и с Ольгой и маюхой погуляли, зашли домой, пообедали и папе нашему на встречу всем семейством и двинули ;)

ОСА
как жара кончилась, перестали мелкой воду предлагать, а в четыре месяца вроде уже и воду пить пора, а она не хочет, мордель кривит, а потом ипросто не сосёт когда прочухает, чё в бутылке. купили чай детский "Бабушкино лукошко" мятный и с фенхелем, такая же фигня. И чё теперь она у меня вообще пить не будет? Не заморачиваться, да?

а у нас дома такое пекло, что Дениска стал воду пить с удовольствием, и чай покупала. Лукошко не стал, а Хипп взяла с 4 месяцев, у нас высыпало сразу на него, хотя вроде просто с фенхелем. А еше мы даже иногда плантекс пить стали, а раньше-то вообще ни в какую, но и газики нас особо не доставали, а сейчас иногда даю, не отказывается, видимо все-таки из-за жары дома. Сейчас перебирала опять Денькины вещи и поняла, что опять все мало отложила уже целый баул, некоторые вещи даже не мерили, не то что не носили %)

ОСА

книжку начила читать

ОСА
саундреку из сериала "Рыжая", прислушалась

ОСА
хлопать будет с такими руками!"

Ой посмеялась от души.

depalm
вчера и с Ольгой и маюхой погуляли

Девченки, а вы где гуляете? Можно как-нибудь с вами погулять? Я че-то рядом с домом компанию найти не могу. И еще, я что-то видимо пропустила, про какую книжку речь идет ?

Танюфка
049 ирокез.JPG

Какие у вас волоски длинные! Хорошая девчушка :)

Весенняя
всю слизистую уже высушили

Аня у нас тоже долго насморк был, недели две. Лечили так же, но все прошло ,когда я поставила увлажнитель в комнату к ребенку. На второй день насморк прошел. Да и у самой нос задышал.

О нашла ссылку на книгу :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы