Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

ОСА
перешли уже на 4, вот такие бегемоты

:D а я тут схватила упаковку не посмотрев и у кассы вовремя заметиа, что большие нам еще такие труселя, мы месяц-то точно еще тройку носить будем

ОСА

свекры-то вчерась в гостях были?

depalm
свекры-то вчерась в гостях были?

:D  Нее, мы сегодня к ним на обед и свекровь красить!   :)  Вот в интернете и сижу! Делать ни чего не надо!   :)

ОСА
Вот в интернете и сижу!

:D мне тоже скучно. Прибрала вчерась, мелкий спит, Гелька у свекрови, муж сказал, что сегодня будем лениться весь день, а я гулять хочу по такой-то погоде %)

А я уже прогулялась в слинге до магазина, я себе из палантина новый сделала :D На улице суперскии! митяй уехал в велосипедный поход вокруг Таватуя, средний у бабушки с дедушкой, дедушка, решил осчастливить ребёнка покупокой новой зимней куртки, мы не препятствуем, так как большие любители халявы :D

ОСА
Прикрепленные файлы:

новый-слинг.jpg (20.3 Kb)

костюмчик.jpg (18.5 Kb)

а у меня все для Мая лежит, кроме рук :D и пальто дочке раскроила, а до машинки не дошла пока, лень.. Мож сегодня вечерком или ночером на кухне посижу, построчу. Сижу пишу, муж подходит и говоритты че, дисертацию пишешь, так по клаве долбишь :D

depalm
это на всех, девочки

ОСА
Поздравляю

спасибо))

ОСА
Прикрепленные файлы:новый-слинг.jpg (20.3 Kb) костюмчик.jpg (18.5 Kb)

клевый костюмчик!)) Во сколько у тебя Тая встает, что вы уже с утра успеваете в магаз сходить?

хде фсе?

Партизанка
Во сколько у тебя Тая встает, что вы уже с утра успеваете в магаз сходить?

обычно в 9-10

depalm
хде фсе?

Я гостевала у мужниных родителей, у мужа был не поход, а сплошной экстрим, у напарника сломалась педаль так они домой пешком по болотам :) Но всё равно я была неумолима: весь день я с девочкой была, теперь ты водись! :) Сейчас оба отвалились, а я жду когда одеяло машинка отожмёт, что бы на ночь очередную порцию стирки закинуть. :)

ОСА
машинка отожмёт, что бы на ночь очередную порцию стирки закинуть

и я жду :) и пальто все-таки Гельке шить начала, а еще мы сегодня очень хорошо погуляли и купили Деньке комбез зимний с рук ;) а

ОСА
у мужниных родителей

гостевать будем :D

ОСА
А мы в одноразовых подгузниках перешли уже на 4

мы хоть и поменьше вас,но в тройку тоже не влазим :) поэтому тоже уже в четверке,может все дело в попе??? :D

ОСА
Прикрепленные файлы:

костюмчик.jpg (18.5 Kb)

красиво!!!!а мы до сих пор не сидим в слинге,после массажа еще буду пробовать,и костюмчики у нас такие же,только с пчелкой и жирафой ;) спецом мама прислала,грит,местные умельцы шьют ваши :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 11:04

Партизанка
а нам седня 4 месяца

Эвридика
а нам 3

:rose: :rose: :rose:
пря-зря-вля-ем!!!!!!!!

ОСА
и свекровь красить!

такая смешная фраза получилась

ОСА

ну рукодельница какая. супер!

Сегодня ходили в поход часа на четыре … супер!!! Кормились на природе, фоткались, кидались листьями, детка даже не капризничала! Хвастаюсь детками.

И еще две

Какие у вас мальчишки красавцы!!! ну а доча вааще вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!! чесслово!

Korsika
Какие у вас мальчишки красавцы!!! ну а доча вааще вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!! чесслово!

Таю прямо, спасибо!

Привет, девочки!!!!!! У нас ребенок седня с дивана упал :shock: до сих пор в шоке :megashock: вот, доверила ребенка папаше, сама стиркой занималась, но первая его схватила-папаша, как сидел за компом, так не заметил бы, пока он не закричал
Кстати принимаем поздравления с 5и месячием

RISinka
Привет, девочки!!!!!! У нас ребенок седня с дивана упал

ого!

RISinka
принимаем поздравления с 5и месячием

Поздравляю вас! растите здоровыми и красивыми!

ОСА
подберёзовик.jpg (113.7 Kb)

:D

ОСА
перекус-на-природе.jpg (88.9 Kb)

холодно ведь кормиться. Моя бы обязательно все обслюнявила и начала вы головой крутить, а я бы мерзла
детки, как всегда, супер! и большие, и маленькие))
А мы вчера и сегодня весь день гуляли. правла, перекусывали не на улице, а дома у моих родителей. Находилась вчерась по магазинам, накупила Златенке обновок. Нашла замечательный бодик с юбочкой, я от него просто в восторге

Партизанка

спасибки

Партизанка
детки, как всегда, супер! и большие, и маленькие))

абсолютная солидарность :)

Партизанка
я от него просто в восторге

да и дочя похоже тоже

RISinka Кстати принимаем поздравления с 5и месячием

Поздравляю

ОСА подберёзовик.jpg (113.7 Kb)

интересная фотка получилась

Партизанка платье.jpg (64.1 Kb)

!!!
Нет все-таки огромная разница у наших деток, почти 2 месяца

А мы сегодня тоже нагулялись! Погодка - чудо!

Всем привет!!!

Партизанка
а нам седня 4 месяца

Эвридика
а нам 3

Партизанка
Глорию-в-джинсах с 4-х месячьем

А нам вчерась тожа 3 месяца стукнуло . Появилась щекотка в области шеи :D

ОСА
подберёзовик.jpg (113.7 Kb)

листопад.jpg (104.9 Kb)

Просто прелесть! Моя мечта! Тащусь просто от золотой осени и цветущих яблонь!!! Только вот никак сфоткать не получается... Вот и сейчас тоже фотик со свекровью на юге, и вернется числа 15, а там уже все листья облетят...

RISinka
с 5и месячием

всем ночной приветище!!! Всех, у кого сегодня дата, пождравляем :rose: :rose: :rose:
А еще всех наших педагогов с проф праздником!!! :pozdr:
:pozdr: :pozdr:
Мы сегодня тоже на славу погуляли :) Доча в цирк ходила, особого восторга не было. реклама офигительная, а в результате всего один жираф, а не шоу жирафов. Короче, как мои сказали, интересным более или менее было только первое отделение, а во втором только жирафа все ждали, короче, разочарованы... А такая реклама :( и денег таких, какие билеты стоят не достойно :(
Детки все смешные такие в комбезах :) Танюха не только Таисью на ярмарке невест выставила, она и мальчишек тихонько продвигает ;) Сегодня Гелька рядом стояла, когда я на сайт зашла и шибко заинтересовалась Василием:кто, сколько лет и т.д.
Гуляли сегодня в Зеленой Роще красота неописуемая, дособиривали гербарий, завтра сдавать надо. Мама конечно расстаралась на славу и сделала все супер для дочки, надеюсь, мама завтра пятерку получит по окружающему миру :D
soni в одноклассниках написала(они комп на выходной взяли), все ок, растут. 5кг уже весят, фотки выставила девчонка у нее, всем привет передает, как только с компом решат вопрос, она к нам вернется. Вот наших немного фоточек

RISinka
Кстати принимаем поздравления с 5и месячием

Ни чего у нас разброс, тут люди только до трех дотянули, а вы уже пятимесячье справляете :D Поздравляю, совсем большухи! :pozdr:

RISinka
У нас ребенок седня с дивана упал

ПОлёты начинаются :) У меня в записных книжках про первых детей тоже полёты начинались с помощью папы. Зато Таюшка живёт наполу еще не научившись толком переворачиваться :)

Партизанка
холодно ведь кормиться.

Сегодня тепло было, плюс я слингом прикрывалась, открылась так попозировать :)

Танюфка
А нам вчерась тожа 3 месяца стукнуло

где там мои любимые синие цветочки? :pozdr: :pozdr: :pozdr: Ловите!

Партизанка
платье

Классный наряд, Злата только почему-то зелёная получилась :D Но улыбаха!

Mashula
А мы сегодня тоже нагулялись! Погодка - чудо!

Девчонки мамины, а кто у вас был на прогулке пятый?

это мы вчера ни в какую спать не укладывались
а это так мы нижнюю губу сосать стали

depalm
Мама конечно расстаралась на славу и сделала все супер для дочки, надеюсь, мама завтра пятерку получит по окружающему миру

Молодец, мама!!!

depalm
всем привет передает

И ей передай!
На фотках у Диньки прикольный розовый комбез Гелин поди? ;) ты уже такая худющая, ааа! А я всё пухну! Ребятёнок - конфетка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы