Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Мы тоже нижнюю губу засасываем, такая черепашка получается! :D гулёна какая мне у него нос нравится! :) и лот.

ОСА
прикольный розовый комбез Гелин поди?

старше Гели на пять лет :D Совсем древний, от детей двоюродного брата достался :D

ОСА
ты уже такая худющая, ааа!

еще семь кг лишних от добеременного веса, никак не уходыт

ОСА
я всё пухну!

а муж говоритменьше блинчики трескай!!!

ОСА
черепашка получается!

:D :D :D

ой, хотела же добеременную фотку выложить
Вот такую поставлю, с юга

depalm

Хотела написать, что страсть какая получится, но глянула на фотку: хорошенькая не могу! На оленёнка похожа, а муж через плечо сказал: на ёжика! :D

ОСА
на ёжика!

:D спасибо

Mashula
А мы сегодня тоже нагулялись! Погодка - чудо!Прикрепленные файлы:осень.jpg (149.7 Kb) осень2.jpg (186.6 Kb)

о, целым семейством! девочки - копия мамы! :)

Танюфка
А нам вчерась тожа 3 месяца стукнуло

depalm
Прикрепленные файлы:IM000023.JPG (1034.3 Kb) IM000024.JPG (1075.8 Kb)

Мама - стройняшка!
у всех смотрю - детки в комбезах нормально сидят, а моя в нашем в него с головой уходит, на грудке молнии приходится расстегивать, чтобы лицо на улице было :) .

depalm
это мы вчера ни в какую спать не укладывались
а это так мы нижнюю губу сосать стали

хорошенький карапузик))

depalm

ОСА
Хотела написать, что страсть какая получится, но глянула на фотку: хорошенькая не могу!

ага)) да все равно можно уже и не худеть

А мы лежа на животе начали интересоваться тем, что у нас оказывается под руками. На развивающем коврике понравились шуршалки и все, что "торчит", а лежа на пеоенке начинаем пальчиками ее скребсти. Наскребаем складочку и тогдаа... держись, пеленка! Она вся оказывается под руками :D

ОСА кто у вас был на прогулке пятый?

подружка как раз мимо проходила, воспользовались, а то у нас мало фоток всей семьи

depalm IM000015.jpg (263.6 Kb)

такая лапочка!

depalm IM000009.jpg (790.5 Kb)

О, мы также начали делать, врач сказала через 2 месяца зубки полезут ;)

depalm Изображение 037.JPG (1458 Kb)

Эх, вернется ли фигурка? Мне тоже надо с блинчиками заканчивать ;)

Партизанка девочки - копия мамы!

Только бы папа не услышал :D

ОСА
подберёзовик.jpg (113.7 Kb)

Класс просто!

RISinka
Кстати принимаем поздравления с 5и месячием

Поздравляем ровесничков!

Партизанка
Нашла замечательный бодик с юбочкой, я от него просто в восторге
Прикрепленные файлы:платье.jpg (64.1 Kb)

Слушай, бодик супер я таких не встречала, а тапчки какие у вас здоровские.

Mashula
А мы сегодня тоже нагулялись! Погодка - чудо!
Прикрепленные файлы:
осень.jpg (149.7 Kb)
осень2.jpg (186.6 Kb)

Мне кажется у старшенькой такие аристакротические черты лица, ну а маленькая просто прелесть.

depalm
Вот наших немного фоточек
Прикрепленные файлы:
IM000023.JPG (1034.3 Kb)
IM000024.JPG (1075.8 Kb)

depalm
ой, хотела же добеременную фотку выложить

мне почему-то казалось, по ранним фоткам, что Дениска худенький, а щас посмотрела, ниче подобного, мордашка круленькая. Мама до беременности ваще без коментариев, я как носящая 48 размер, всегда немного завидую стройняшкам

Вот наши фотки с выходных прогулок, только наш папа работал в поэтому мы вдвоем гуляли. Еще я смотрю все в комбезах гуляли, а мне показалось, что жарко будет, мы в водолазке, курточке, ползунках и сверху теплые гамашики гуляли.
Ну и фотку в костюме-слонике(бабушка подарила).

и еще

depalm
IM000023.JPG (1034.3 Kb)

IM000024.JPG (1075.8 Kb)

Прелесть!!!
Кстати про вес, кто - нибудь, сильно похудевший начал поправляться? Я да, причем ощютимо так.... :( А муж так рад был мне худющей с большими сисяндрами (так он называет теперь мою грудь) :D

Шарлиз
Еще я смотрю все в комбезах гуляли, а мне показалось, что жарко будет, мы в водолазке, курточке, ползунках и сверху теплые гамашики гуляли.

у нас комбезик тоненький очень и застиранный уже, четвертый ребенок его уже все-таки носит и под комбезом у нас только хб комбезик(считай рубашка и ползунки трикотажные, только слитные), и вы еще одеялком укрыты, а мы без одеяла гуляли

Шарлиз
в костюме-слонике(бабушка подарила).

Сладенький какой

Танюфка
с большими сисяндрами

гы-гы-гы

Шарлиз
как носящая 48 размер

да я б не против оставить как сейчас есть по весу, рост позволяет, только у меня эти кг равномерно не распределяются. Все идет вверх от колен и заканчивается чуть ниже талии ()
( )
)(
вот так получается, от того что ляшки толстые становятся, ноги сразу иксом :(Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 12:10

Шарлиз
в парке.jpg (525.5 Kb)

в парке2.jpg

Шарлиз
в парке 3.jpg (698.5 Kb)

слоник.jpg

аааааааааааааааааа!!! Я уже просто валяюсь! Пробовала фотать на телефон, но качество отвратительное... Это наверное всегда так. когда нет фотика рядом, он так необходим!!!
Обзавидовалась всем с такими шедевральными кадрами!!!
А мы на улице всегда спим... Комбез нам тоже большеват, особенно рукава, почти наполовину.
Еще раз убедилась, что разница в возрасте 2 месяца так ощютима!!! (чё то какое-то странное слово )

Щас пока сижу за компом, доча с папой. Так она засунула пальцы глубоко в рот и её чуть не вырвало, а папаня наш с перепугу ещё и голову назад её закинул. :shock: %) Вот и оставляй...

Шарлиз
слоник.jpg (515.2 Kb)

:D такой семшной :)
в выходные все гуляли, погодка и впрямь супер была. Я сегодня тоже хочу пойти гулять. Может, до Златиной прабабушки дойду, до нее как раз часа полтора идти пешком с коляской))
Оказывается, когда гуляешь целый день, с лялькой не так устаешь, только дома раскардаш и жрать нечего :)

Партизанка
не так устаешь, только дома раскардаш и жрать нечего

но я сейчас стараюсь хотя бы на два дня готовить, ну хоть первое чтоб было, пока второе буду готовить
вот еще фоточек. Вторая с нашей регистрации в декабре, у меня уже 17 недель было

Партизанка
у всех смотрю - детки в комбезах нормально сидят, а моя в нашем в него с головой уходит, на грудке молнии приходится расстегивать, чтобы лицо на улице было

у нас тоже тонет, также растегиваю, нам до сих пор все большое. ползунки уже 5 месяц носим, никак не вырастем из них.

Танюфка
А нам вчерась тожа 3 месяца стукнуло

:rose: поздравляю пусть доча радует своими успехами и маленькими достижениями :)

ОСА
Ни чего у нас разброс, тут люди только до трех дотянули, а вы уже пятимесячье справляете

:D ага, у нас ведь топ универсальный с мая по август

depalm

а вот че-та не заметно лишних-то, на комплименты напрашиваешься???? :D :D

ОСА

фотки суперские люблю теплую осень, особенно краски осени впечатляют :love:

Mashula

осень.jpg (149.7 Kb)

осень2.jpg (186.6 Kb)

Красотки маленькие, да только мне кажется, что Миланка тяжеловата будет для Алинки :D еще чуть-чуть и в одной весовой категории будут :D :D
Только сейчас посмотрела, что ни одной фотки нет, где мы втроем :( надо срочно исправлять....

Шарлиз

в парке 3.jpg (698.5 Kb)

слоник.jpg (515.2 Kb)

ну, нет слов, моднючий парень

Танюфка
Кстати про вес

ооооооооо, это моя больная тема :( после родов схуднула на 6кг, начала кормить-+4кг и так не сползают никуда, завтра первая тренировка в бассейне, будем ждать результатов...

Партизанка
только дома раскардаш и жрать нечего

то ли еще будет!!!!!!!!!! У меня тоже самое-прибираюсь и готовлю, когда папа наш с работы приходит :)

depalm
2.jpg (483.7 Kb)

Красивая пара Платье очень красивое, а чего пузеньку то букетиком прикрыла??

depalm

IM000021.jpg (332 Kb)

обожаю фотки, где папульки с детьми-они такие милые, такие трогательные....

depalm
Танюха не только Таисью на ярмарке невест выставила, она и мальчишек тихонько продвигает Сегодня Гелька рядом стояла, когда я на сайт зашла и шибко заинтересовалась Василием:кто, сколько лет и т.д.

Старший занят у него девушка с третьего класса, то есть уже четыре года влюблены :D

Партизанка
у всех смотрю - детки в комбезах нормально сидят, а моя в нашем в него с головой уходит, на грудке молнии приходится расстегивать, чтобы лицо на улице было

У нас только в одном нормально сидит, в остальных нормально только лежит, а как возьмёшь - тонет, приходится выкорябывать. :D

Mashula
О, мы также начали делать, врач сказала через 2 месяца зубки полезут

Да?! Прикольно, будем ждать! :)

Шарлиз
Класс просто!

Спасибочки! Всегда приятно!

Шарлиз
Вот наши фотки с выходных прогулок

Какой же он у тебя всё таки хомяк, листья то есть не пытался? Шапка у вас хорошенькая. Со слоном ржачный! :D

А я вот такую шапку хочу, community.livejournal.com/slingomamy/3370272.html пойду звонить подруге которая вяжет хорошо!

Танюфка
А муж так рад был мне худющей с большими сисяндрами

Во-во мечта любого мужчины!

depalm
( )
)(

Хорошая картинка, понятно без слов, я как раз такая же, в одежде так вроде ничего милая, а как только сниму всё как расплывается! %O

Танюфка
ощютима!!! (чё то какое-то странное слово

Это ты мать просто правило забыла про ЧУ-ЩУ :D Я тут слово "снигери" написала и не могла понять, почему они мне не нравятся! :D

Танюфка
Щас пока сижу за компом, доча с папой. Так она засунула пальцы глубоко в рот и её чуть не вырвало, а папаня наш с перепугу ещё и голову назад её закинул. Вот и оставляй...

Папы те еще кадры! :D Я своему говорю: "Сломаешь, за такой же сам пойдёшь!"

depalm
ну хоть первое чтоб было, пока второе буду готовить

офигеть, у меня давно только первое, которое может еще и вторым быть, но что бы два разных блюда ... :D

depalm
вот еще фоточек.

ой, ты на регистрации с такой высокой грудью прямо обзавидовалась, папа что-то после регистрации тоже больше стал, видно кроме первого и второго еще и третье любит или просто костюм стройнит ;)

RISinka
фотки суперские

Благодарю! :)

RISinka
обожаю фотки, где папульки с детьми-они такие милые, такие трогательные....

По умиляйся на моего! :) Ну и я.

RISinka
Красивая пара Платье очень красивое, а чего пузеньку то букетиком прикрыла??

пасип, а пузеньки-то особо не было, оно после 22 недель как на дрожжах расти начало и попа тоже

ОСА
в одежде так вроде ничего милая, а как только сниму всё как расплывается!

та же фигня, раздетая к зеркалу подходить боюсь :(

ОСА
ой, ты на регистрации с такой высокой грудью прямо обзавидовалась

у меня такие сисяндры только во время беременности и пока кормлю, а потом опять искать надо будет :D

ОСА
папа что-то после регистрации тоже больше стал,

ОСА
видно кроме первого и второго еще и третье любит

очень любит, еще и недовольную рожу делает, если только суп или только второе

ОСА
Прикрепленные файлы:

слингопапа.jpg (106.4 Kb)

Вот-такая-я-сейчас.jpg (142.5 Kb)

а наш папа говорит, что слинги только для женщин и он лучше так таскать его будет, глупый, всех прелестей не понимает :D

ОСА
листья то есть не пытался? Шапка у вас хорошенькая.

Листья попробовал, но они в рот не влезли почему-то, бросил.Шапку эту я по всему городу искала, что бы ушки прикрыты были и щеки влезли, и не велика была.

ОСА
А я вот такую шапку хочу, community.livejournal.com/slingomamy/3370272.html пойду звонить подруге которая вяжет хорошо!

не увидела шапку :( , может я такую-же хочу? :)

ну и наш кенгуру-папа

Девочка прочитайте в разделе Юмор стишок про маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы