Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

RISinka
не,ну а че по два, то?? их же по три в упаковке продают!!!

а мы упаковку 12 шт покупаем :P

Уф, всех внесла в табличку. RISinka рост вам написала 67, а то парень старался рос рос, а у врача метр или глазомер кривой оказался.

А мы уже 4 день днес стонем и стонем и все в рот тащим, пальцы уже до мяса сгрызли, у меня руки отваливаются, только на улице молчит по сторонам смотрит.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 11:45

Забыла прикоепить

Всем привет!!Силушек нет все цитировать,деточки все на загляденье хорошенькие :) ТТТ.А мы тут делаем скульптурную композицию "вротмненоги",носки все обососаны,хоть не одевай,все равно снимает :) Почти отходили на все сеаны массажа,очень довольны,кривошея наша тает на глазах.В выходные тоже гуляли всей нашей маленькой семьей,это и не удивительно,последние теплые деньки стоят,надо успевать!!Воопщм,море,лес,песок и солнце и золотая осень..

Шарлиз
RISinka
Иштыбулька
mamamm
Юджи
Жадина
Гешка(depalm)
Партизанка
Глория-в-джинсах
Korsika
поздравляю вас с маленькими праздниками!! :love:
:pozdr3:

RISinka
А ничего, что мы уже третий месяц, как 62??? Нам ползуны на 68 впритык, а майки вообще на 74 носим?????? ответ медсестры:-Ну ладно, пусть 63 будет......* так и записала....я шизею Дома измерились, для интереса-67см. Какой рост все-таки в табличку вносить??

таже история..с роддома :) честно говоря,теряюсь в догадках!!!

Шарлиз
А мы уже 4 день днес стонем и стонем и все в рот тащим, пальцы уже до мяса сгрызли, у меня руки отваливаются, только на улице молчит по сторонам смотрит.

Лен, а ты не смотрела, может, видно уже...

depalm
Лен, а ты не смотрела, может, видно уже...

десна набухшие, но белой точки пока нет. Все ушли гулять. :)

RISinka
не,ну а че по два, то?? их же по три в упаковке продают!!!

:D

depalm
а мы упаковку 12 шт покупаем

аа, девки!! валяюсь :D

Шарлиз
наши малыши.xls (299 Kb)

чего-то я туплю - никак не получается открыть столбцы
кстати, а мы тоже в памперсах на 4-й номер перешли :)

Шарлиз
Все ушли гулять.

мы тоже Гелю дождемся из школы и пойдем ;)

depalm
а мы упаковку 12 шт покупаем

:D :D

Шарлиз
всех внесла в табличку. RISinka рост вам написала 67,

Easy Tiger
Силушек нет все цитировать

:D ага, вроде денек, не заходила, а понаписали......

Easy Tiger
таже история..с роддома

жалею только, что раньше сама не измеряла :(

Easy Tiger
!Воопщм,море,лес,песок и солнце

:love: не трави душеньку мою своим морским воздухом..........а у нас смог над городом по утрам %)

Шарлиз
Все ушли гулять.

и мы тожа

Партизанка
чего-то я туплю - никак не получается открыть столбцы

и я туплю, сто значит столюцы не открываются?

ОСА, а где ты берешь кольца для своих суперских слингов?

Шарлиз

а, тьфу, блин!

Шарлиз

ну вы блин даёте!!! :D

Mashula
Мама моя все снабжает вязаными вещичками

какая бабушка молодец!
Девочки я тоже мечтаю что-нибудь связать Насте, но пока все закончилось на приобретении пары журналов по вязанию. А ведь сынуле я когда-то столько вещичек сама вязала. А сейчас уже многое подзабыла.

Мама Тимоши
нашла плюсы нашей больницы

Как вам повезло! А нам на Эльмаше приходится париться по часу в очереди, хотя всегда ходим по записи, и вся очередь по записи. Зачем записывать несколько человек на одно время, не понимаю. А еще мне не нравится что в лялечные дни записывают на прием всех подряд. Я никогда со старшим ребенком не ходила в такие дни в поликлинику. Ведь чаще всего на приемы приходят с более старшими больными детьми (простуда, грипп и т.п.), а лялю приносишь здоровенькую на ежемес. прием или на прививку. Короче меня это возмущает :)

RISinka
ой, девочки еле ноги домой затащила.

Молодец какая, уже на тренировки ходишь! С кем лялю оставляешь? сколько по времени занимает тренировка с дорогой? Я пока езжу по спортклубам, беру буклеты, болтаю с тренерами , а на тренировки не хожу, а надо срочно, т.к. стала поправляться блин.Как заставить себя не жрать???? Все мантры и установки на похудение, которыми я пользовалась до беременности, я похерила :D

Прививку мы пережили, но правда с температурой вечером 38 и утром была седня 37,5. Днем погуляли часок.
А еще я купила ткань на слинг, завтра буду шить.

*J&G*
С кем лялю оставляешь? сколько по времени занимает тренировка с дорогой?

С папулькой, больше не с кем ;) от выхода из дома, до входа обратно ушло ровно 2 часа(было бы меньше, но я самая последняя из душевой вышла, да пока всю себя кремами не измазала, не успокоилась :D :D )

*J&G*
А еще я купила ткань на слинг, завтра буду шить

*J&G*
я когда-то столько вещичек сама вязала.

это ты, молодец , я вот ничему не обучена, стыдобушка..... А как за спицы возьмёшься, так мигом все вспомнится-талант и мастерство не закапаешь ;)
Девочки, а когда у вас выкраиваются минутки(часы) свободного от ребенка и домашних дел времени, чем вы занимаетесь?? Конечно их не так много, но мне иногда удается посмотреть какой-нибудь хороший фильм, почитать, полазить в сетях инета, побродить в каком-нибудь остросюжетном квесте, ну, и наконец самое приятное-подрыхать рядышком с моим карапузом :)

RISinka
чем вы занимаетесь??

я как правило в инете сижу, кушать готовлю, глажу. Ну или на крайняк телек смотрю. Иногда прибираюсь. Правда чаще это во время бодрствования дитяти. Хотя больше предпочла бы поспать :D . Я вообще по натуре сова, до обеде ничего делать не могу.

привет девченки!!!! слушайте, а у вас как детки прореагировали на прививку,мы поставили во вторник а температура и сегодня 37,7, это нормально или нет

уфф.. пропустила 1,5 недели, а теперь уже второй день читаю
Всем приветик!
Поздравляю с маленькими знаменательными датами, зубами, переворотами!
Мы съездили к бабушке и дедушке. Дед теперь гордится, что только при его появлении Федюня всегда радостно кричит "гу" :D Федя начал шустро переворачиваться на живот, теперь еле-еле одеваю, ворочается без остановки и орет, чтобы его вернули на спину Ночью тоже постоянно крутится, прислушиваюсь к шуршанию.. уже устала, а не могу привыкнуть.
Неделю назад три дня ревел и ночью, и днем, под утро немного температурил, ел круглые сутки... так и не поняли к чему это :( С тех пор ночью сосет через каждые 1,5 - 2 часа (при том, что днем может и 3-4 часа не хотеть), слюни рекой (футболки меняю каждый час), грызет все и всех с таким остервенением :megashock: и возмущается, если что-то в рот не залазит.
У всех детки уже так выросли :love:
Тоже покажу как мы любим читать и нашу любимую позу :)

И у нас тоже была осенняя фотосессия :)

Viya

Прикольные фотки, особенно с дорогой, уходящей в даль позади ляльки :)

*J&G*
Девочки я тоже мечтаю что-нибудь связать Насте, но пока все закончилось на приобретении пары журналов по вязанию. А ведь сынуле я когда-то столько вещичек сама вязала. А сейчас уже многое подзабыла.

ой, я тоже Гельке вязала больше... Ну, ты делай скидку, что деток сейчас уже двое и энергозатрат больше, а так иногда находит... Я себе шапку уже два раза распустила,все никак не могу подогнать %)

*J&G*
приходится париться по часу в очереди,

у нас тоже очереди, но самых маленьких всегда отдельно проводят, через одного пропускают вне очереди,

*J&G*
А еще я купила ткань на слинг, завтра буду шить.

:D я каждый день его шить собираюсь, а ткань так и лежит :D

RISinka
чем вы занимаетесь??

Танюфка
я как правило в инете сижу, кушать готовлю, глажу. Ну или на крайняк телек смотрю. Иногда прибираюсь. Правда чаще это во время бодрствования дитяти. Хотя больше

Viya
ворочается без остановки и орет, чтобы его вернули на спину

так же и у нас

Viya
слюни рекой (футболки меняю каждый час), грызет все и всех с таким остервенением

Viya
Прикрепленные файлы:

01.10.2008.jpg (200.9 Kb)

06.10.2008.jpg (125.7 Kb)

Viya
И у нас тоже была осенняя фотосессия

лапоньки славные :rose:
где-то у нас ОСА потерялась, в зимнюю спячку ушла что ли?

Всем привет!

Viya
PA070183.jpg (301.2 Kb)

Просто шедевр!!!
А мы сходили в больничку на прием к педиатору и нам заодно еще и 3 прививки поставили. Шарлиз, для таблички в 3 месяца: вес 6580г, рост 64 см. Гулим, радуемся когда с нами разговаривают, иногда хохочем, боимся щекотки в области шеи, удерживаем игрушку и следим за ней. Узнаем маму.

Девочки для таблички-добавьте плииз, в 4 мес ( нам правда завтра)
вес 5950 ( спорим, меньше нас никого нет) :D рост 61.
Умеем хватать руками все что в пределах досягаемости и тащить в рот. визжать от восторга, поддакивать когда надо. Ну и много спать умеем, разумеется ;)

Весенняя
Прикрепленные файлы:

заигрывает.jpg (175.2 Kb)

в кроватке смешная.jpg (449 K

у Беремки сегодня день рождения
Поздравляем :rose: :rose: :rose:

Весенняя, с 4х месячьем вас!!!
:love: :love: :love:

depalm
у Беремки сегодня

Присоединяюсь! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы