Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Беремку с днем рождения!!!

Весенняя
спорим, меньше нас никого нет

не маленькая, а миниатюрная ;)

Приветы! Вот как не зайдёшь сплошная ржачка!

depalm
а мы упаковку 12 шт покупаем

:D Представила всё это надетым! :D

Шарлиз
ОСА, а где ты берешь кольца для своих суперских слингов?

Муж на работе гнёт :) А вообще мне кажется, которые для ремней тоже подойдут, только там надо серединку выдрать ... %O

Viya
Тоже покажу как мы любим читать и нашу любимую позу

Слушай а куда ты ему писюн спрятала, он прямо девочка и волосы, по лбу как у девчонки (вторая фотка), я даже в табличку влезла, что бы убедится, что это Федя! :D Хотя мордель вполне пацанья на осенней фотосессии! :) Хорошая ляля!

depalm
где-то у нас ОСА потерялась, в зимнюю спячку ушла что ли?

интернет кончился! :(

Партизанка
чего-то я туплю - никак не получается открыть столбцы

Нажми на столбики, а потом нижний скролик крути они все и прокрутятся
Жадина зубастик класс! милаша

depalm
у Беремки сегодня день рождения

Праздравляем!!! Чё-то мои синие цветочки не открываются держи розу :rose:

Танюфка
Весенняя, с 4х месячьем вас!!!

ляле тогда сердечко! :love:

Весенняя
заигрывает.jpg (175.2 Kb) в кроватке смешная.jpg (449 Kb)

Такие глазки, лапуля! :)

ОСА
Такие глазки, лапуля!

шпасибо

рано нас поздравлять, у нас завтра ДР)))

depalm

Танюфка

ОСА

Спасибо за комплименты

ОСА
Слушай а куда ты ему писюн спрятала, он прямо девочка и волосы, по лбу как у девчонки (вторая фотка), я даже в табличку влезла, что бы убедится, что это Федя!

Вот и врачи все постоянно говорят "какая у вас хорошенькая девочка! ой, да у вас же Федя, значит мальчик!"
На этой фотке я думаю ясно видно кто ;)

Viya
На этой фотке я думаю ясно видно кто

доказала! :D

RISinka
подрыхать рядышком с моим карапузом

Я седня так хотела поспать днем (ночью 4 раза Настя просыпалась) рядышком с моим карапузом, но доча совсем не привыкла спать со мной, в кроватке тоже не хотела в итоге спали только на улице, а я как зомби хожу.

Viya
06.10.2008.jpg (

прикольно так ножки задирает карапуз :D

depalm
каждый день его шить собираюсь, а ткань так и лежит

Ну сегодня уже день потерян, так и не взялась шить :D . Сейчас уроки делаем. Если что-то начинать, то мне с утра надо.

depalm

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям :rose: :rose: :rose:

Я сегодня съездила на работу свою, потусовалась в отделе 40 минут и еще можно полгода к ним не приезжать, дурдом блин %)
Как я стала далека от всего.

Девочки, привет!
Беремка, с Днем рождения!!!! :rose: :rose: :rose:

Опять все не читала, не знаю, мож вы уже обсуждали это. Кто какой прикорм уже ввел? Я начала сок яблочный (сама отжимаю) давать. ПЛЮЕТСЯ!!! Я ей заливаю - она обратно, я по подбородку собираю и опять в рот - и она опять все выплевывает. Ну что ты будешь делать!!!!

Добрый вечер!
Ух, как тяжело совмещать учёбу с семейной жизнью! Я все заботы по дому на мужа скинула, он у меня теперь домохозяюшка. Больше всего переживала за то, как он с Толиком водиться и справляться будет. Раньше он не особо часто и неохотно с ним сидел. А теперь смотрю - нашли они общий язык. Толик на папу аж заглядывается, отразил, что кроме мамы у него ещё и папа есть. И папа научился штаны менять, понимать Толика стал, даже разговаривает с ним(раньше он этого не делал совсем или очень коряво, односложно с ним разговаривал). Я боялась, что Толя плакать у него будет, меня потеряет, а ничего вроде, не жалуются... (ттт чтоб не сглазить)...

А это мои мужички, правда фотка старенькая, здесь Толику месяца 2...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 19:48

Вот фотка

Глория-в-джинсах
Кто какой прикорм уже ввел? Я начала сок яблочный (сама отжимаю) давать. ПЛЮЕТСЯ!!! Я ей заливаю - она обратно, я по подбородку собираю и опять в рот - и она опять все выплевывает. Ну что ты будешь делать!!!!

нам сказали сок после года, новые веяния в науке, желудок еще не готов, а прикорм, казали месяцев с пяти попробовать, а то мы и без прикормов хорошо поправляемся. Старших Митяй прикармливал, ложку в рот и сразу сосой затыкал, очень удобно получалось! :D

Жадина
А это мои мужички, правда фотка старенькая, здесь Толику месяца 2...

где мужуки? %)

Жадина
Вот фотка

Хороши мужики, да еще и лёжа :D

Глория-в-джинсах
Ну что ты будешь делать!!

Привет! так ведь вроде по капелькам начинают сок давать? Или вы уже эту стадию прошли, а ляля не пьет все равно?

Жадина
папа с сыном.jpg

Папин сынулька

ОСА
ложку в рот и сразу сосой затыкал

Вот тебе и капельки

RISinka
Девочки, а когда у вас выкраиваются минутки(часы) свободного от ребенка и домашних дел времени, чем вы занимаетесь??

я обычно лезу в инет, если удается - вылажу в аську и с кем-нить болтаю :)

Иштыбулька
мы поставили во вторник а температура и сегодня 37,7, это нормально или нет

мы тоже во вторник ставили. К ночи температура поднялась и всю среду держалась. Небольшая, правда, 37,2, я ничем не сбивала, ничего не делала. Сегодня с утра была как огурчик

Весенняя
заигрывает.jpg (175.2 Kb) в кроватке смешная.jpg (449 Kb)

такая лапонька! :rose:

depalm

Поздравляю мамочку! желаю, чтобы Маюшка каждый день тебя радовала!

Viya
На этой фотке я думаю ясно видно кто Прикрепленные файлы:04.10.8.jpg (227.8 Kb)

яснее не бывает! :D :D

Глория-в-джинсах
Кто какой прикорм уже ввел?

а не рано еще?

ОСА
нам сказали сок после года, новые веяния в науке, желудок еще не готов, а прикорм, казали месяцев с пяти попробовать

вот здесь про прикорм есть www.u-mama.ru/read/article.php

Фсем привет!!!

*J&G*
Ведь чаще всего на приемы приходят с более старшими больными детьми (простуда, грипп и т.п.), а лялю приносишь здоровенькую на ежемес. прием или на прививку.

Неудобно конешно, у нас по вторникам до обеда день здоровых детей. Приходят только взвеситься и прививку поставить.

RISinka
чем вы занимаетесь??

Помимо уборки, готовки, сижу в инете...
Начала шить игрушку осьминога, но доделать руки не доходят. Запал что-ли кончился?

Viya
06.10.2008.jpg

Весенняя
заигрывает.jpg (175.2 Kb)

в кроватке смешная.jpg (449 Kb)

Лапули!!!

depalm

Поздравляем-с!!!! :pozdr3:

Viya

Прикрепленные файлы:

04.10.8.jpg

:D это точно, не перепутаешь!

Глория-в-джинсах

Пробовали яблочный сок, но иногда животик от него болел. Поэтому отказались на время. Но пил с ложечки с удовольствием- расчухал что вкусно :) Сегодня ложечкой наскребали яблочко(домашней, всякой гадостью не поливали :) ). Ух, как понравилось!!! Аж причмокивал и еще за ложкой тянулся :)

Во время купания носогубный треугольник побелел. Волнуюсь потому что никогда такого не было. Но вроде тревожный сигнал это когда синнее %) Что скажите?

Viya

прикольные фотки, гибкий у тебя Федюнька!!! А мой вроде и хочет схватить ножки. но притянуть не может еще :)

Весенняя
вес 5950 ( спорим, меньше нас никого нет)

и правда, стройняшечка!!! Красотулька с огромными глазищами

depalm

Поздравляем! Можно и пивка тяпнуть немного :D

Viya

да уж яснее некуда, ни с чем не спутаешь папину гордость :D :D

Жадина

папа с сыном.jpg (117.8 Kb)

красавцы, мужички!! Согласна с Юлей-папин сына(особенно, когда щечки исхудают немного :D )

Глория-в-джинсах

Привет!! А ты читай по диагонали, так перлов больше получается А по теме: начала с овощей,очень понравились брокколи-хватается за ложку, тянет в рот, облизывает; плачет, что еще хочет, пока целую баночку не скормлю не успокоится. Не понравилось картофельное пюре-плачет, отворачивается, плюется. Сейчас ввела кабачок, пока вроде ест, но без особого энтузиазма.

Глория-в-джинсах

мы месяце с пяти начнем с овощей, это нам врач так сказала и я такого же мнения придерживаюсь, раньше не хочу вводить

Жадина
папа научился штаны менять,

ой, хвастану-ка я нашим папой, с самого начала меняет :P

Жадина
Вот фотка

Кхе, славные мужачки. А у нас вот все никак семейные общие не получаются

Мама Тимоши
Сегодня ложечкой наскребали яблочко(домашней, всякой гадостью не поливали

а яблочко свежее или запеченое?

RISinka
А мой вроде и хочет схватить ножки. но притянуть не может еще

ага, мой их тоже хватает, а удержать долго не может, поэтому сфотать не успеваю
У нас видимо на Хаггис реакция началась :( Все нормуль было, а тут вдруг в складочках напревать начало, а мы ведь в подгузниках только гулять и спать, дома-то почти всегда голопопим, или может на салфетки детские, у свекрови-то в гостях когда меняю, то влажными салфетками протираю. А мажу только под подгузник Бебхен, и то не всегда, сегодня весь день подмывала чистотелом %) и от бегущих слюней вся бородка в прыщичках, правда они-то проходят быстро. Менять подгузники не очень хочется, точнее не знаю на что, а может размер взять 4 уже

RISinka
А ты читай по диагонали, так перлов больше получается

Гыыыы
Девонбки, а стулья уже приобритали для малявок? А то скоро прикорм вводить, лежа-то совсем подикась не очень удобно будет

ОСА
Представила всё это надетым!

это уж сапоги резиновые получаются :D

Танюфка
Танюфка

Весенняя
Весенняя

Занесла вас в табличку

depalm
у Беремки сегодня день рождения :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Viya

Глория-в-джинсах
Кто какой прикорм уже ввел

мы кушаем фруктовое пюре с 5 мес (т.е. 1 неделю), а вчера дала ему перепелинного яйца желток со своим молоком смешанный, морщился но не выплевывал все съел. А вообще мы в понедельник к детскому диетологу идем на консультацию. Гришке моегомолока явно не хватает, кушать прость через каждые 1,5-2 часа, хотя и весит в 5 мес. 9 кг.

А еще мы начали смешно поджимать губешки, может это к зубам,он все время десна щупает пальйцами или чхзыком.

Шарлиз 5 месяцев 058.jpg (452.7 Kb)
5 месяцев 049.jpg (360 Kb)

Смешной такой! :)
Может к зубам, а может себя изучает

Шарлиз
пальйцами или чхзыком.

вы с Гришей вместе по клавиатуре стучите :D

Шарлиз
Прикрепленные файлы:

5 месяцев 058.jpg (452.7 Kb)

5 месяцев 049.jpg (360 Kb)

, а мы наоборот втягиваем, а еше слюнями брызжем брррррррррююю-бррррррююю. Бабуля моя сказала, что зубы сеит %)

depalm
вы с Гришей вместе по клавиатуре стучите

да вместе, я вчера колесико на мышке крутила, а он взял и клавишу Контрал нажал и у меня шрифт до мизерного уменьшился.

Шарлиз
да вместе, я вчера колесико на мышке крутила, а он взял и клавишу Контрал нажал и у меня шрифт до мизерного уменьшился.

:D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы