Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Всем привет:)мой сынуля третий день капризничает,ночью не спит,слюни,слезы,сопли рекой,тянет в рот всё что попадется под руку:(такое ощущение что простыл:(жалко не могу:(думаю к зубам.у кого как зубки лезли?

RISinka
запретила давать баночное пюре и готовить только самим,кабачки слабят

Ну хорошо питание не подошло, а температура то почему? Инфекция?

mamaMaksima
такое ощущение что простыл

Привет! Надо зёв посмотреть, десна потрогать.

Мне кажется нижняя десна немного набухшая,сначала покраснела,сейчас белая.а как долго зубик может лезть?

RISinka

Иринка, ну как у вас дела? Полегчало?

depalm
Полегчало?

тьфу-тьфу, легче стало, количество покаков в сутки уменьшается, кал приобретает нормальную консистенцию да и малыш весел, не плачет уже, хотя животик еще крутит...

natiks
А прикорм не посоветовали приостановить?

ага, недели на две, а потом попробую самоделишное дать, только как это лучше всего сделать??

*J&G*
а температура то почему? Инфекция?

весь вечер он очень громко плакал истерика длилась порядка 1,5 часов, может на фоне этого?? потому как ни один врач пока не предложил сдать анализы на наличие инфекции. Предположительно это может быть и реакция на зубы %)

RISinka
а потом попробую самоделишное дать, только как это лучше всего сделать??

А может вообще пока без кабачка, а цветную капусту, например, (нам педиатр порекомендовал замороженную Хортекс) - она обычно хорошо у деток идет!Варишь ее в простой водичке без добаления чего-либо, а потом блендером и водички добавить в той которой варила до густоты сметаны 15%!
Для лучшего усвоения можно первые 3-4 дня с молоком своим смешивать, а потом лучше просто на водичке!

У меня вот табличка есть, если кому интересно, по схеме ввода первого прикорма, выкладываю! Старшему так вводила, но это конечно педиатрический прикорм, т.е. с постепенной полной заменой груди! :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 14:17

наши новые фотки :)

*J&G*
наши новые фотки

:) лапуси, серьезные такие ;)

Korsika
Девченки, кто нибудь делал лялечкам своим парафин на ножки? То есть массажистка делала или сами и если сами то как ?

Растапливаешь парафин(я просто в кастрюле делала), потом его остужаешь, что бы как пластилин был, в мешочек накладываешь, делаешь блинчик плоский и на ножку или ручку наматываешь, сверху бинт эластичныйи что-еибудь теплое шерстянное(можно взрослый носок)

Шарлиз
Растапливаешь парафин(я просто в кастрюле делала)

на водяной бане, затем на лист, можно коробку от конфет большую, на нее пакет одеваешь большой и сверху парафин заливаешь. Получается, что форму принимает, а потом, когда

Шарлиз
его остужаешь, что бы как пластилин был,

резали обратной стороной ложки пополам и наматывали на ножку как валенок(форму легко принимает), сверху мешочек и носок свой одевала. Мы к парафину озокерит добавляли 2*1 в пропорции. Начинали с 15 минут и каждый день по 5 минут прибавляла до 40 минут. Делали 10 сеансов. Еще знаю, что если без озокерита, то вроде вазелин какую-то часть добавить надо для пластичности вроде

RISinka

Как самочувствие сегодня?

*J&G*
Изображение 192_1.jpg (225.8 Kb)
Изображение 189_1.jpg (181.8 Kb)

действительно серьезная дама )

Глория-в-джинсах
4 мес. Октябрь 2008.JPG (109.7 Kb)
Кормящая мама. 14.06.08.JPG (107.2 Kb)

красавицы, ттт!

crash и Инну, а также Easy Tiger и Маргариту с 4-месячьем!

а у еас зуб вверху вылез, почему то только один

Viya

ПРИсоседиваемся :rose: :rose: :rose:

Глория-в-джинсах

Девчонки красавицы просто! :love:

Глория-в-джинсах
Кормящая мама. 14.06.08.JPG (107.2 Kb

а тут вообще без комментариев, как кг убираются у людей, а?

Иштыбулька

Девочки всем огромный привет!!!!!
Бываю у вас тут пока редко.....вы тут канешна понаписали. аж голова кругом. Сильно вчитываться некогда, но фоты кое какие посмотрела! все детки прикольные и чудненькие!! уже все такие большие, такие взрослые! Вот время то летит!!! вроде бы недавно только еще родились %)
У нас тоже есть чем похвастать: мы победили свой дизбактериоз наконец-то! ( клипсиелла чертова) и неврология почти сосем хорошая(если можно так сказать) Побывали на приеме у иммунолога- вот это сила! Советую всем обязательно если не показывали лялю таким докторам- обязаеьно показать! Стоящее дело!а все остальные врачи кстати уже типа и не в моде ;) Зубов у нас нет, но песни поем, стихи слушаем, книги читаем, как лошадки цокаем и главное: стали много спать и просыпаться с улыбкой!!!! Какое счастье!!!!! Вот скоро нам пять мес, сходим в больницу и скажем шарлиз свои супер данные ( мы сейчас примерно 5300) Да и мы носим чудо-мини-платься!!! такая прелесть!!!

спасибо катя!!!

Иштыбулька

Поздравляем! :pozdr3:

Глория-в-джинсах

Красавицы девченки , все трое Юля, ты просто молодец, такая фигурка, а ведь совсем недавно родила.

Иштыбулька
а у нас зуб вверху вылез, почему то только один

Здорово, поздравляю! :rose:

Viya

:rose: :rose: :rose:

Я смотрю вы девочек своих уже во всю в платья наряжаете, а я даже не знаю где покупать или не вижу их просто в магазинах, а так уже хочется

ой сколько всего напроисходило....
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :rose: :rose: :rose:

а нам все некогда :( Даже в инет выйти толком :(
за 3 дня до трех месяцев мы были 5520 и 61,5 см - это для таблички :)
через неделю скажем про 4 месяца ;)

Viya

присоединяюсь

Глория-в-джинсах
Младенчик в чепчике.JPG

какой глазастик!

Глория-в-джинсах
первоклассница.JPG (114.6 Kb)
пока сестра в школе 1.09.08.JPG (131 Kb)

Глория-в-джинсах
4 мес. Октябрь 2008.JPG (109.7 Kb)
Кормящая мама. 14.06.08.JPG (107.2 Kb)

мамулечка-красотулечка с дочками-лапульками! :rose: ттт на вас

Иштыбулька

одним зубастиком стало больше :)

Сегодня заметила неприятную тенденцию : как только я рожаю ребенка - в мире происходит кризис :D (1998,2008)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы