Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 III

Партизанка
под краном подмываете

над ванной

Партизанка
вы малышей под краном подмываете или как?

если сильно "укакалась", то под краном. а так могу салфеточкой протереть, и вечером во время купания подмываю.

Партизанка
давай, выкладывай! у тебя дочурчик на мою подругу похожа

И здесь тоже на Вашу подругу похожа? :D
На всех фотках ребенок какой-то разный получается..Здесь нам 2мес.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 13:54

Вот ещё..

И ещё.

Партизанка
вы малышей под краном подмываете или как? Я не могу над раковиной - она там не вмещается. То руками-ногами в раковину упрется, вертится

на резиновй коврик в ванну ставлю пол кран, одой рукой держу второй мою. А мой сейчас разорался, только в комбез его засунула, что быгулять пойти и успокоить не могла, в итоге на улице 10 минут поорали и домой пошли, потный весь насквозь, красный в 12,00 уснул и до сих пор :lazy3: %)

Олечная
И здесь тоже на Вашу подругу похожа?

да, все равно похожа :) . Прям гляжу на нее и представляю, какая Анютка была в детстве. надо у нее фотки посмотреть детские))
А у твоей Алисы такой хохолок классный! Я раньше думала, что это только в мультиках такие рисуют :) :love:

Партизанка
А у твоей Алисы такой хохолок классный! Я раньше думала, что это только в мультиках такие рисуют :) :love:

ТТТ на девчонку :love: :love: :love:

Шарлиз
кушать прость через каждые 1,5-2 часа

Лена, а может усваивается быстро, ведь судя по весу сынульки молочко не пустое, каллории есть. Просто у меня тоже самое. Настя днем кушает каждые 1,5-2 часа, но зато ночью спит в среднем 6 часов. Получается сейчас так: кормление в 20,00 потом спит до 02,00, потом в 07,00 утра. ну а днем потом после 11 часов кушает через 1,5 часа в среднем и по-немногу, т.е. минут по 5 сосет, вроде как наелась.

Шарлиз
5 месяцев 058.jpg (452.7 Kb)

А ты пишешь молочка не хватает, вон какой сладкий, щечки из-за ушек выглядывают наверно сзади :)

ОСА
Вот наш май.

Классно

Олечная
Вот и мы покажемся.

Какая славная лялечка, хохолочек такой смешной :)

*J&G*
Настя днем кушает каждые 1,5-2 часа, но зато ночью спит в среднем 6 часов

мы так же спим в 22,00 мы укладываем его и до 5-6 утра Гришка спит, может и хватае ему молочка, просто ест маленькими порциями.

Эвидику внесла

Олечная
DPP_0013.JPG (1129

Забавная прическа, волосики у вас длинные такие. К году тоже косы плести будете!

Олечная
DPP_0038.JPG (

Прелесть! ТТТ на вас!

Партизанка
А у твоей Алисы такой хохолок классный

:love: :love: :love:

Девочки! Может 4 том пора открывать?

Виталька заболел!!!!!!!!!!!!!!!!!! плачем всей семьей...........

Всю ночь спал плохо, очень мало ел, практически ничего......... утром вроде нормальный был, не плачет, улыбается. только хотел, чтобы рядом кто-нибудь был-не отпускал от себя ни на шаг. Положила в кроватку ненадолго, через несколько минут-ужасный запах-поднимаю его, а он лежит в луже какашек. Сначала думали памперс неправильно одели-мимо вытекло, а оказалось, что только что одетый памперс насквозь...............и причем вода одна сначала ничего не предприняла, а когда повторилось через час и с жуткой истерикой, побежала в поликлинику(благо рядом) выписали кучу лекарств, завтра снова на прием, если хуже будет-скорую сказали вызвать..... будем надеятся, что рвоты и температуры не появится иначе инфекционнка светит..... Диагноз-дисбактериоз кишечника, грешу или на овощное пюре(хотя едим кабачок 3й день) или на воду-вчера с папой они купались-в рот несколько раз попадала и странная была %) %)

RISinka

Давайте выздоравливайте! Надеемся ничего серьезного, а так съели что-нить не то

RISinka
Виталька заболел!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, как вы? Чем лечтесь? Что врачи говорят?

Девченки, кто нибудь делал лялечкам своим парафин на ножки? То есть массажистка делала или сами и если сами то как ?

RISinka
Виталька заболел!!!

Поправляйтесь скорее!

Спасибо девочки за поддержку, так его, маленького жалко :(

Партизанка
Ну, как вы? Чем лечтесь? Что врачи говорят?

Температура уже поднялась до 37,8. когда давать жаропонижающее??? у меня только свечки панадол? как быть, при поносе то их ставить??? Стул последний был уже лучше, но капризит, плачет......... Завтра на прием к дежурному врачу, даю смекту, регидрон, и суспензию антибактериальную энтерофурил :(

RISinka
Температура уже поднялась до 37,8. когда давать жаропонижающее???

после 38

RISinka

поправляйтесь :love:

RISinka

ну, как вы?

Партизанка

Сходили сегодня к другому доктору, запретила давать баночное пюре и готовить только самим,кабачки слабят возможно что это реакия на них :(

RISinka

А прикорм не посоветовали приостановить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы