Ожог у ребенка 8 месяцев 37% поражение

Аноним 242,
Ой, да вы что, у нее же муж в уголовном розыске работает, она ведь всё про всех знает. .

Kamillantonovna: Ой, да вы что, у нее же муж в уголовном розыске работает, она ведь всё про всех знает. .

да с первого поста видно, что разводка

Калина Малинова®: Ну в отличии от лохопетов, развесивших уши, лучше все знать

Хамовато вы свои мысли выражаете.
Если никакой ребенок действительно не пострадал - это хорошо.
А вот если история - правда, то вы в этом случае выглядите, мягко говоря, не очень красиво.
Автор тут вроде денег не просила. Даже номер телефона кому-то давала.
Вы доказательств никаких не привели.
Пока можно считать, что это вы тут троллите и подпитываетесь.

Аноним 242: Если никакой ребенок действительно не пострадал - это хорошо.

Вот на этом и закончите свой поток мыслей.
Автор Вам тут тоже выписок и эпикризов не накидала. Не было в доступе, видимо.
Не пострадал. Вам этого мало?

Калина Малинова®: Вам этого мало?

Чего? Ваших слов?
Мне их вообще не надо.
Вы кто? Откуда? Откуда инфа?
Вылетели, всех оскорбили и сидите молодец.
Зачем?

Аноним 242: Вы кто? Откуда? Откуда инфа?

Все же так и прет верить в обвалившегося ребёнка. Ппц толпа жаждущих кров... здоровья. Всего хорошего)) где я нашла,,там и Вам расскажут.
Агрессивная Вы наша.

Калина Малинова®: обвалившегося ребёнка. Ппц толпа жаждущих кров

Калина Малинова®: Вы наша

Не ваша.

Калина Малинова®,
Дак ответьье за свои слова, разоблачительница вы наша, ваши слова просто пшик. Сразу же слилась ага?? Как отвечать надо .

икс: Как отвечать надо .

Реально надо, да?

Kaбанчик,
А что нет??? Ее попросили предьявить доказательства, она всех обозвала лохопетами, и такая ниченескажу жужужу...

мама Чёли: А что нет???

нет

мама Чёли: Ее попросили предьявить

Кто? Полиция? Мировой суд?

Аноним 242,
Калина права. У меня тоже волосы встали дыбом от слов кого то в посте "надеюсь, что не разводка". ЖУТЬ. Тут следователем быть не надо, тут по манере изложения первого поста ясно, что это разводка.
" Вчера в жизни моего ребёночка произошла страшная трагедия". Как книжку блин читать начала и фотки такие душещипательные из реанимации своего ребенка на всеобщее обозрение. Ага....

Anuta27,
А какой смысл в такой разводке?
В инете лично я точно таких же фотографий не нашла.
Манеры изложения у всех разные.
Я не говорю, что это точно не разводка. Но и не могу сказать, что точно разводка. Если у человека есть доказательства, то пусть выложит. А нет, так и незачем тут воздух сотрясать. Пусть тема дальше живёт своей жизнью.
И уж тем более никого оскорблять эта мадам не имеет права.

Аноним 242: А какой смысл в такой разводке?

Нив какой разведке нет смысла. Это нравится авторам разводок, сидят, ощущают себя повелителями человеческих чувств. Не вполне нормальны такие люди, считаю.

Anuta27: волосы встали дыбом от слов кого то в посте "надеюсь, что не разводка".

Вообще ппц.

Проблемы начнуться у того, кто разводками с такими темами сочиняет для развлечения.
Верить - не верить, дело десятое.

А вот те, кто в каждой такой теме пишут остальным " Бе-бе-бе. Я не верю = я умная в отличие от вас" - реально глупо выглядят.

Кому она номер свой давала? Если вам не удобно ее(или его) беспокоить, дайте мне номер? Мне удобно, я позвоню
Когда она ватсап была последний раз?

Natusya27: дайте мне номер? Мне удобно, я позвоню

Мне кажется, звонок может оказаться не вовремя и не к месту, а в вотсапп написать уместнее. Когда сможет, прочитает.

Natusya27: Мне удобно, я позвоню

Я тоже считаю... не захочет - не ответит.
Вполне может оказаться, что малыш пошел на поправку, ей просто некогда тут сидеть и расписывать, внимание надо ребенку.
Про разводку... ну это уж совсем надо человеку персональную страховку от бога иметь, чтобы такие разводки строчить.
На что я не верующая и не суеверная

Как же посты с оценочными суждениями Калины уже утомили. В каждой теме переход на личности и оскорбления. Хорошо, что лайки и дизлайки появились, хотя бы видно, как форум оценивает. Не все пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы