Ожог у ребенка 8 месяцев 37% поражение

Автор, очень ждем от вас новости. Хорошие, разумеется)))

Горячего всегда боялась, и десять раз проверяла, чтобы не дай бог..
А вот случай, который до сих пор покоя не дает, ребенок упал на ребро стола, лицом, прямо недалеко от глаза, начала вздуваться шишка, и я, сдуру, вместо холода, приложила нагретую соль, что меня стукнуло!?
Видимо, в памяти возникло, как я свою сильно зашибленную ногу грела в тазике с горячей водой, и все прошло, но грела то я ногу уж на второй день, и сильная боль проходила...
А у ребенка наутро синячище во всю щеку, пошли к окулисту, та, конечно, поругала, за то, что тепло прикладывала, но успокоила, что с глазом все нормально... а я до сих пор себе простить не могу...

Малышу скорейшего выздоровления!

Меня удивляет, что многие взрослые (!!!) реально не знают, как оказывать первую помощь при ожогах. Какое масло? Хоть ради своего развития читайте, это полезно.

Автор, как вы, с малышом? Какие новости?
Черкните пару строчек, переживаем.

Автор, как ваш сыночек? Очень переживаем... Пожалуйста, выздоравливай скорее, малыш!

Тоже хочу знать как дела. Но видимо маму пустили в реанимацию, или отправили из реанимации, и автор с малышом. Надеюсь потом найдет время написать как дела. Сама же сокрушалась, что мало информации, может предоставит

Апну.

Автор,как дела?

Автор на сайте была 21 апреля последний раз...хоть бы все с малышом было нормально, всякие мысли в голову приходят, грустные...

Natusya27: всякие мысли в голову приходят, грустные...

Такие же мысли(

Natusya27: всякие мысли в голову приходят, грустные...

Давно было, у знакомых ребенок опрокинул чайник, и когда в реанимации сказали, что кризис миновал, ребенок умер. Сказали, что именно потому, что на шею попало, т. к. площадь незначительная была(((

Angelika097,
Вы вроде давали номер телефона своей знакомой автору? Не знаете, есть ли там новости?

Natusya27: Автор на сайте была 21 апреля последний раз...хоть бы все с малышом было нормально, всякие мысли в голову приходят, грустные...

Она и зарегестрировалась только 18 апреля . Надеюсь просто не сидит на юмаме...

Аноним 199,
К сожалению, не знаю((( есть номер автора, она писала в вотсап, но думаю будет не совсем корректно писать

Автор сказывала профиль в Инстаграмм, в котором записывала видео про малыша. Сейчас профиль закрыт.

Angelika097,
Ой не нравится мне все это...

Аноним 64,
Да, у меня тоже не самые светлые мысли...((

MariOMG: У меня одноклассник есть, так у него с первого класса вся шея сплошной ожог страшный и ничего, живой.

Я имела в виду, что ожог лица или шеи несравненно более опасен, чем конечностей, на шее и сонная артерия, лимфоузлы

Троллю надоело тут развлекаться. Попирался чужими эмоциями и хватит.

Kamillantonovna: Тётя вы дуро?

И часто Вы сама с собой разговариваете?
Я не знаю, дурно ты, тетя или нет. Не ко мне вопрос.
Научитесь спертые из инета фото от живых отличать. Фото наворованы. В других местах бабки собирали.

Kamillantonovna,
Да разное тут бывает, тут ведь уже видали разводки всякие, увы, бывает, и здоровьем "шутят". Надеюсь, конечно, что это не тот случай, очень переживала за автора, следила за темой. Но, видимо, уже не узнаем как малыш, автор бы уже давно вышла на связь, наверное.

Калина Малинова®: Научитесь спертые из инета фото от живых отличать. Фото наворованы. В других местах бабки собирали.

Вы уж тогда доказательства приведите. А так, голословно, тоже знаете ли троллизмом попахивает.
Я загуглила два фото. Ни одно Яндекс не нашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы