про ПАП гуляющих с колясками без мам

У меня есть двое таких знакомых пап, у которых дети на них полностью, при этом они работают, а мамы сидят дома)) и такое бывает. Хотя обе эти семьи трещат по швам, но это уже совсем другая история))

С самого рождения дочери папа очень активное участие во всем принимает. Сейчас ей 2.5, очень любит папу, спокойно их гулять и по делам отправляю. Даже себе представить не могу, чтобы муж не помогал с ребёнком, мы вроде оба родители, оба хотели дите.
Очень мужу благодарна за помощь.

Django: А вы не пробовали поменять ситуацию? И если она вас не устраивает, то почему решили рожать снова от этого же мужчины?

с первым ребёнком все делала сама и работала даже. очень хотела второго родить, так как возраст.
а когда родила второго, то села в лужу. а муж как "работал для семьи", так и работает. не считает, что мне надо помогать.
"ты же в декрете дома сидишь, а я работаю!"
и у меня такой же отец и такой брат и у подруги такой же муж(она тоже в декрете). дак блин, где ж ДРУГИЕ то мужики?! или я просто смотрю не туда?!
я на луне живу?!

Kaбанчик: Мой не мужчина чтоли? Такой же мужчина, как и те, кто на складе работает и зарабатывает 35 тыщ.

Django: Такой же мужчина, как и те, кто на складе работает и зарабатывает 35 тыщ.

Я о чем? Все мужики разные и во всех семьях по разному.

и в больницу , и на собрания, и уроки с ними делает. с маленькими гулял. а я дома, отдыхаю. и он им даже не папа)))

Kaбанчик: Все мужики разные и во всех семьях по разному. Но всё равно почему-то решили докопаться до слов анонима.

Kaбанчик,
Вопрос был не в зарплате, и размер зарплаты вовсе не определяет участие мужчины или женщины в воспитании ребенка. Если завал на работе, понятно, что идёт жена. И в УГМК и в любую другую клинику люди записываются запланировав свое время. Если не может мама ребенка идёт папа, если папа не может то мама.

Django: "ты же в декрете дома сидишь, а я работаю!"

Вот офигеть аргумент. Декрет это не отпуск, в декрете стирки, глажки, приборки и уход за детьми.
Предложите тоже в декрет сесть ему, пускай поймёт, что нахождение дома с детьми по физ нагрузке нифига не равно нахождению на работе, по себе знаю, сравнивала.

Справедливости ради хочу заметить ,что сейчас ,именно последние несколько лет процент пап ,приводящих / забирающих в садик ,в поликлиниках м во дворах сильно выше ,нежели лет 8 назад ))) сугубо по собственным наблюдениям ))
А с каким упоением папы в песочнице замки строят и на каруселях крутятся ну любо посмотреть
Мой со всеми детьми мог и делал все что делаю я , времени ,конечно ,меньше у него , но страха нет абсолютно и да ,мужикам в этом плане проще ,мамы чаще перестраховшицы ))
А уж с дочерью это любовище и нежнятище тут и объятия и дурачества и суровая мужская слеза порой от распирающего умиления ))
С парнями это все есть и обнимашки и по суровому ,но вот отец / дочь сплошное ми-ми-ми

Django: Но всё равно почему-то решили докопаться до слов анонима. слова заключались в том что папа такой же родитель как и мама. Мой муж не ходит а поликлинику, он не такой же родитель как я?
Аноним 357: Вопрос был не в зарплате, и размер зарплаты вовсе не определяет участие мужчины или женщины в воспитании ребенка. я об этом не писала. Я писала о занятости.

Аноним 926: я бы не отпустила, для мужчины ребенок даже маленький не помеха для секса

ну Вы сама себя так поставили. Муж изменяет? хоть 10 детей нарожайте, не привяжите. А раз уж взвалили все на себя, то и тащите молча.

Аноним 594: Второй муж сам умолял о ребёнке, своих у него нет. Итог: сын маму вообще не воспринимает, только папу, и он с ним везде, и в больницу, и гулять, и дома. Конечно он еще работает, но все остальное время только он с ребенком. И это по моим меркам и есть нормальный мужчина. И его не надо заставлять, он сам кайфует от взаимодействия со своим ребенком.

а как к первому ребенку относится?

Вообще, есть прикольная передача по Ю "Папа попал" Таким недопапашам полезно показать.

Аноним 926: отпуск отличный повод отдохнуть от жены))) снимите розовые очки

Вы свои неудачи с мужем зачем на всех перекладываете? Если мужик захочет изменить, это можно сделать и на работе к себе не привяжете и чип не вошьете, чтобы отслеживать передвижение.

Лошадь Анжела: и в больницу , и на собрания, и уроки с ними делает. с маленькими гулял. а я дома, отдыхаю. и он им даже не папа)))

пошла искать такого. мне иногда реально кажется, что "сосед" будет мне помогать больше, чем их родной отец.
хотя муж искренне уверен, что он хороший отец и муж и он "все" делает исключительно для меня.
и детей он любит, только эта любовь измеряется пакетом сладостей после работы и игрушками.
вся остальная жизнь детей- на мне.

Аноним 357: И в УГМК и в любую другую клинику люди записываются запланировав свое время.

Бывают форс мажоры, внезапные болячки.
Бывают люди, у которых планы меняются ежечастно.

Аноним 926,
Вы ему возможность такую предоставьте просто
А то оставят на час и звонят десять раз в семь минут ,давая цу как лучше сделать и с какого ракурса держать лучше чтоб жопа чище была

Килька в томате: Ну ладно до детей, не всегда можно понять, каким отцом будет мужик. Ну после первого то ясно всё

нет же, надо родить второго следом, вдруг до мужа так дойдет.

Я тоже этого не понимаю.

Сын со своей дочерью часто гулял и гуляет один. У них это называется дать маме отдохнуть. Еще и с вкусняшками обратно возвращаются.
Но его никто не заставляет. Просто такой муж и отец. Очень хотел дочь, теперь души в ней нечает.

Аноним 926: Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!"

Просто прошу и все, или не иду с ними гулять. Муж всегда мог погулять с ребёнком, с рождения
И все умел, только грудью не мог кормить. Остальное - пожалуйста, от грязных памперсов в обморок не падал
Погодок я как огня боялась, нидайбох. Мне одного хватает пока даже с помощью мужа и бабушки

Аноним 926: вся остальная жизнь детей- на мне.

Ну и потом папа не будет близким человеком, к папе не пойдут советоваться или что-то рассказать, папа будет номинальный. У меня так со своим отцом отношения сложились. Вроде он есть, но не воспринимаю его как близкого, нет желания делиться подробностями жизни, нет желания советоваться по жизненным ситуациям.

Пока женщины сами считают нормой "я сама всё с детьми, он работает устает" или "я лучше сама все с детьми, потому что он криворукий ему детей страшно дать" вот так и будут все сами да сами.
Сыновья смотрят на пап, которые приходят домой и лежат на диване, откуда они станут заботливыми отцами?

Мне физически сложно было спускать коляску- люльку. По выходным гулял муж, не всегда один, но мог и без меня, если я готовлю, глажу или ещё ч-н. В больнице 2 раза за 8 лет без меня был. Я не то чтобы добрая, но и не стервоза. Мужа могла дома оставить даже с маленьким ребёнком, доверяла больше чем бабушкам. На мой взгляд это отчасти связано с тем, что у него младшая Сестра есть, разница 8 лет, те он мелких детей в отличие от меня вблизи до этого видел и не боялся подходить и пр

Аноним 113: Вот офигеть аргумент. Вы не мои слова процитировали, а автора темы Аноним 926,
Kaбанчик: Мой муж не ходит а поликлинику, он не такой же родитель как я? Вас, что это так задело то? У одних мужчин есть возможность и/или желание сходить в поликлинику с ребёнком, у вашего - нет. Нет, вы начинаете сразу иронизировать из серии
Kaбанчик: Мужик такой взял ушел с работы чтобы в поликлинику вместе с женой ребенка отвести Хотя зачем тут жену приплели, не понимаю. Потом начали противопоставлять своего занятого мужа, работающего на самого себя и работников склада с зарплатой 35 тыщ. Что к чему? Цепляетесь к словам, стебётесь. На любую фразу свои контраргументы приводите типа
Kaбанчик: И прям на любое время можно записаться ага? Стоишь такой в листе ожидания в угмк, тебе звонят и говорят, освободилось время на 10.30, приезжайте. А ты такой нет, у меня муж только вечером может, давайте мы в 19.30 приедем ...

Вы с собой разберитесь. Зачем другим что-то доказывать? Вас обоих с мужем устраивает? Ну, и чудненько.

Аноним 926: мне иногда реально кажется, что "сосед" будет мне помогать больше, чем их родной отец.
хотя муж искренне уверен, что он хороший отец и муж и он "все" делает исключительно для меня.
и детей он любит, только эта любовь измеряется пакетом сладостей после работы и игрушками.
вся остальная жизнь детей- на мне.

Вы же сами его выбрали и родили второго

Ну и вот ,опять же из личных наблюдений одни и те же дети , гуляющие посменно с мамой и папой это РАЗНЫЕ дети мои собственные в том числе )) дети очень чувствительны и восприимчивы к отношению взрослых ,рядом находящихся ) чуют из кого " можно верёвки вить" ,а с кем не прокатит ))

Аноним 926: я бы не отпустила, для мужчины ребенок даже маленький не помеха для секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы