про ПАП гуляющих с колясками без мам

Django: Вас, что это так задело то?

Это пожоже вас задело, аж простыни из моих постов понаписали

Я...просто...Я,
Счас автор напишет, что фотки делала любовница

Аноним 926: я бы не отпустила, для мужчины ребенок даже маленький не помеха для секса

Вот после этого я б тоже не ходила гулять и в поликлинику. Жесть какая. Вынос мозга потом выслушивать

Фиалка: Вот после этого я б тоже не ходила гулять и в поликлинику. Жесть какая. Вынос мозга потом выслушивать

Как он бедолага на работу то ходит

Аноним 926,
Автор, спасибо, повеселили))
Младшей дочке 7 месяцев, муж гуляет с ней с рождения, и среднего (8 лет) с собой берет.
Никто его не заставляет и не бьет, это совершенно нормально для мужчины в семье)

Svetlantys: Как он бедолага на работу то ходит

Ну, видимо, после работы вместо погулять с детьми, автор устраивает допрос с пристрастием мужу

Аноним 926,
Автор, а ещё плюсом ко всему вами перечисленному, мой муж ходит на все родительские собрания детей ( в садиках, школах, спортивных секциях). И это при том, что я не работаю)))

Kaбанчик: Стоишь такой в листе ожидания в угмк, тебе звонят и говорят, освободилось время на 10.30, приезжайте. А ты такой нет, у меня муж только вечером может, давайте мы в 19.30 приедем ...

Не так, я, допустим, не смогу в это время, а муж, допустим, может и попозже на работу приехать, едет муж с ребёнком. У нас вообще с мужем так: мне важнее утром на работе быть, а с часов 3 спокойно могу отпроситься, мужу важнее время с 13.00 до 19.00. Вот и крутимся, кому проще, тот и выполняет родительские функции. Сейчас ребёнок болеет, со среды муж сидел с ним дома, лечил, с понедельника я буду на больничном. Если бы по-другому, то я б не рожала, я б не вывезла одна эту коляску.

Аноним 926: Вот смотрю, по улицам часто гуляют папы с колясками БЕЗ МАМ. И папы БЕЗ МАМ гуляют с маленькими детьми во дворе. И еще есть папы, которые ходят с ребенком даже в поликлинику!

И, здорово, что такие папы есть. Не все такие. Кто то в чем то другом силен, например деньги зарабатывает. А кому то просто лень, увы.
Мужчинам тоже не всем в загсе выдали умниц-красавиц-хозяюшек. Такова жизнь)

Бм тоже не гулял. Помню разок отправила с дочкой, взбеленилась тогда, поскрипел и пошел. Ушел с кислым фейсом, обратно через 20 мин довольный прибежал, дождь пошел
Делаю вывод( на основе других поступков тоже) не того чувака я себе в мужья выбрала.

Аноним 926,
Мой муж любит детей. Вообще детей в принципе. Поэтому гулял и гуляет. Сначала с коляской, потом с самокатом, великом, мячиком. Они по несколько часов гуляют ( я так не могу )
На праздниках где несколько детей они обычно с моим мужем.

Аноним 363: Не так, да понятно, всяко бывает, у всех по разному
Аноним 363: Вот и крутимся, кому проще, тот и выполняет родительские функции.

Согласна. И от этого другой не стал меньше родителем или плохим каким то.

Дельта Цефея: кому то просто лень,

Вот это порицаю, да. Хотя и сама бывает,ленюсь
И вообще,все эти гуляния с детьми я любила только тогда, когда ребенок спит в коляске а я круги по парку наматываю. А эти площадки самокаты песочницы прям ненавидела я. Хорошо что большие дети уже, сами гуляют

Самого креативного папу гуляющего с коляской заполнила. У нас во дворе стояли машины, а дальше начиналась детская площадка, так этот папа поставил коляску, сел в машину и наблюдал как его ребенок выгуливался, спал в коляске. Дело было зимой, замёрз бедолага.

Kaбанчик: Согласна. И от этого другой не стал меньше родителем или плохим каким то.

Да лишь бы это всех устраивало. Для меня лично важно, чтобы муж тоже принимал участие, одной тяжело мне было бы вывезти. У нас бабов-дедов нет

Kaбанчик: Другие кто на больничном не сидит прям не считают?

Чет вас прям триггерит эта тема

Муж САМ всегда любил и любит гулять с ребенком. Хлебом не корми.
Сейчас 11 лет, на великах катаются или с собакой ходят.
В поликлинику часто ходил,а еще жил один с ребенком 2 лет, пока я в командировку на 3 недели уехала.
Ничего не заставляю, он же тоже родитель.
Но он сам захотел ребенка, ждал.

Аноним 363: Для меня лично важно, чтобы муж тоже принимал участие, одной тяжело мне было бы вывезти. У нас бабов-дедов нет

вот-вот. у меня тож не баб, не дед -нет.
если я не сделаю, то никто не сделает , и это очень печально.
у меня на работе закрывают глаза, на мои вечные поход по больницам и больничные. поэтому МУЖ никогда не может.

Kaбанчик: А эти площадки самокаты песочницы прям ненавидела я. Хорошо что большие дети уже, сами гуляют

я нынче во двор Шурика с Машей отправляла пару раз пока дела доделывала ,а им невтерпёж было )) на след году чую значительно участится и моё время , под сериальчик поваляться без мамамама

natik04: Самого креативного папу гуляющего с коляской заполнила. У нас во дворе стояли машины, а дальше начиналась детская площадка, так этот папа поставил коляску, сел в машину и наблюдал как его ребенок выгуливался, спал в коляске

Знала одного деда. Каждый день ему выдавали внука 3-4 лет гулять на час. Он садился с внуком в трамвай на кольцевой маршрут, внука к окошку, и проезжали так один кружочек, как раз час примерно. Внук доволен, дедушке не напряжно.

Аноним 926: интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!"

Когда я очень устаю от детей на неделе, в выходные муж идет с ними гулять. Бывает в будни.
Не прошу сам предлагает.
Маленькие были в больницу сам мог отвезти, на физио процедуры и тд.
Муж себе и сыну стирает отдельно часто , приучает, что мужчина должен сам следить за своими вещами.
Правда воспитатели в садике, рушат систему. Уже ругалась с ними. Оказывается в садике воспитателя учат, что женщина должна зашить, постирать, убрать за мужчиной. Сыну эта версия больше нравится.
Ну и спать 2 детей, каждому делим кого укладывать. У нас 11 и 7 почти лет дети, любят это.

Аноним 926,
В поликлинику с маленькими никогда не ходила вообще одна - муж, свекровь, с младшей с няней, если муж не мог. Абсолютно спокойно мой гуляет, моет, кормит, спать кладёт, книжки читает со всеми детьми. Младшую в садик, развивавашки - он. Я не вожу машину. Сейчас на процедуры нужно будет возить по пол-дня на 10 дней тоже муж будет. Я, если у него встречи только. Никаких истерик никто не устраивает, с первым были студентами - все делали вместе сразу. А вот такого какой мой брат - я бы огрела чем-нибудь - он жене указывает чем кормить, чем одеть и т.д. При этом сам с грудного возраста и кормит, и одевает, и ночью укачивает и гуляет. Он прежде всего у детей, за ним они носятся. И работа не мешает - большой начальник в гос.структурах с ненормированным рабочим днём. Так что кто хочет, тому и работа не помеха.

У нас почти погодки, 2 года ровно разница, муж может практически то же, что и я. Ну, немного по-мужски) то есть если дома их оставить на полдня - то будет как в стихотворении "просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко". Но это мелочи. Почти каждый день кормит детей завтраком (варит кашу), отвозит старшего в садик, гуляет, когда есть возможность, к врачам двоих одновременно не водили, по одному сводит легко. Это нормально! Папа - такой же родитель, как и мама! Никогда отдельных разговоров на эту тему не было. Мы - команда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы