Тронусь умом

Аноним 883,
Погрызушки всякие, всегда что-то во рту.
Не ест ничего, две ложки если запихну, то это радость.
Массаж пока нельзя, слишком быстрое развитие.
Играем, да и сама она уже всю квартиру излазила

Ghh,
Вот плохо смесь ест. Уже даю на ночь, отворачивается и выплёвывает, титю требует. Выпьет 20-40 мл и всё. Вот когда 80, тогда поспокойнее, но это прям редко. Когда меньше была аж по 5 часов могла спать, а как после курса массажа начала переворачиваться и всё, закончился мой сон, а сейчас вообще треш

Аноним 869,
Ну 7 мес самоё время зубов.
Если вам совсем невмогу то дайте Нурофен что ли. Чего мучиться то.

Om_nom,
Поделитесь, пожалуйста, вы как кашу разводили, чтобы жидкая совсем была, как вода? Она через дырки в бутылке хорошо пройдет? Или соску специальную надо?
Погуще с ложки не ест, а про этот способ что-то даже не додумалась

Аноним 869, был период и
спала сидя, чтобы ребенка не придавить, под каждой рукой подушки, ребенок в слинге, в кровати своей никак не спал, а вставать и кормит по ночам я не смогла, поэтому спали вместе. Немного подрос и просто рядом клала, уже не боялась, даже не знаю сколько раз за ночь кормила.

Лампа,
У нас один уже вылез, но на него всего одна ночь беспокойная была, сильно не напрягало.
Придётся дать, если будет продолжаться

Om_nom,
Пустышки не признает, как игрушку пососала и выплюнула.
Днём спит только на груди. Достану тихонечко, только рядом прилягу и оба-на!!! глаза открылись, на четвереньки и бежать, только успевай лови на кровати ( почему в свою и боюсь ложить, особенно ночью, когда темно)

Аноним 869,
Все на глаз. Если смеси где-то 7 ложек, то каши 3-6. Сами смотрите по густоте. Ну и соску с дыркой побольше, что бы хорошо эта мешанина приходила. Мне нравилась кашка хайнз на ночь. А так любую туда можно закатать

Грудь и совместный сон

Аноним 869,
Пустышки давать настойчиво. Ну и подбирать, какая по вкусу придется. Мои любили канпол беби силиконовую круглую , размер А. Латекс ни в какую. Разные формы и размеры, тоже никак.

Аноним 883,
Купали каждый день, пока где-то пять дней назад, она не начала истерить, когда её в воду опускать стали. Истерика до трясучки. Все перепробовали.
Два дня не моем.
Завтра попробуем ещё раз.

Мне никогда не понять эту сисезависимость. Два ребенка. До года на ГВ. Но не давала по требованию послепервого месяца. Всегда по разумному режиму. Все спалив своих кроватях. Старшая даже с коликами до трех месяцев грелкой, а не титькой успокаивалась. Сперва приучат сосать в удовольствие, а потом удивляются, что ребёнок без титьки не спит.

Аноним 709,
Колики мы пережили укачиванием и виброкачелью, а вот после массажа всё и началось. Засыпать стала на груди не дожидаясь смеси ( на докорме). Так постепенно перешла на грудь полностью. На месяц меня хватило, стала на ночь сначала смесь предлагать, а уже потом грудь ( педиатр наоборот говорил), Дак она бутылку брать расхотела. Сейчас хоть по чуть чуть начала брать

Аноним 642,
Про прикорм меня невролог в областной запозорил. Говорит: у вас дочь скоро пешком пойдёт и всё ещё на одном молоке, кашей кормите, тогда и сон лучше будет. Ага, ни ест и не спит:(

Аноним 709,
Ну вот проснулась дочь и ревёт, что мне делать? Я её сначала чччччшшшш успокаиваю, не успокаивается, потом, если не бегает, по спинке поглажу, ладно если уснёт, а если дальше ревёт и скачет, приходится брать и грудь давать

Со всеми тремя спала вместе до 3х лет точно.
Ночью кормлю, даже не помню как. Не просыпаюсь.
Ограничитель наш на фото.

Спать ложимся в 11-12 вечера. Ночью титька пару раз , наверно.
Днём спит ребенок на улице.

Аноним 869: приходится брать и грудь давать

Может живот у ребенка болит?
Дайте Хилак 4-5 мл

Аноним 869: Про прикорм меня невролог в областной запозорил

Фильтруйте хоть немного. Мне вообще по барабану кто и что думает, все дети разные. Старшая после года только стала нормально к прикорму относиться, младшая с 9 мес сама ложку взяла и была готова есть все что не приколочено, при этом она еще родилась в 30 нед.

Автор какая соска с бутылкой с кашей? Потихоньку из ложки. Не всю ложку врот, а наклоняя и вливая почучуть. К году у вас ребёнок уже должен будет куски уминать, а у вас он кашу из бутыки сосёт. Но если только на начало, чтобы привык. И скорее всего голодный, на тите ведь по требованию. Просит, дайте, жалко что ли? СНАЧАЛА ГРУДЬ ПОТОМ СМЕСЬ. СНАЧАЛА КАША, ПОТОМ ТИТЯ. (с большой буквы получилось так.)

Ещё сейчас холодно, полные может ребёнок и замёрзнуть. Поэтому просыпается. Укройте потеплее. Ночью титя.

Вот для каши специальная бутылка с ложкой
Очень удобно

Автор, как я вас понимаю! Нам тоже семь и последние несколько ночей полный ппц. И это при совместном сне и нурофене. Держимся, Когда-нибудь это закончится

Я вообще не понимаю проблемы, ещё с роддома поняла, когда там не разрешали сс, напрыгалась за вторую ночь, после этого дома только совместный сон до 1,5 лет, любой плачь ночью зразу грудью успокаивался, все высыпались, колики только исключением были в первые месяцы, плакал, и грудь не помогала, не понимаю, зачем самим проблему с раздельным засыпанием изобретать, итак проблем хватает с малышами

Совместный сон и грудь. Все поведение ребёнка говорит, что это единственное, что ей нужно. Какая смесь? Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы