Методики самозасыпания

Аноним 858: А курс поможет

Не поможет

Аноним 858: Начиталась экспертов по сну, что это значит, что не умеет склеивать циклы сна, и раз успокаивается только грудью, то есть ассоциация на грудь, поэтому засыпает только с ней

Бред сивой кобылы

Ребенок- это очень маленький человек, которому нужно две вещи для сна : безопасность и тепло. ВСЁ! Безопасно и тепло он в своем возрасте чувствует себя только рядом с маминой грудью. А не один в кроватке с сосочкой.

Человеку нужно тепло. Человеку нужно чувствовать, что он в безопасности. А кто дает это базовое чувство????МАМА

Маримба,
Да, у меня уже тряпочки на не грудь …

Аноним 832,

Назначали лечение ?

Маримба: спасается..дочери 1 год. С самого рождения просыпаемся каждые 1,5 часа. Середина ночи чуть лучше, может 3 часа проспать.

Невролог что говорит? У остеопата были?
Это не норма.

Субличность на выгуле: Ребенок- это очень маленький человек, которому нужно две вещи для сна : безопасность и тепло. ВСЁ!

Не всё. Ещё здоровая нервная система.

МарияМагдалина,

У невролога нет вопросов к нам

Маримба: Измочалит за ночь все мои титьки-мы на ГВ🥲

Давно бы ив ввели вы че

Убью Ведром,

А если не берет соски /бутылки

Аноним 832: А если не берет соски /бутылки

Да ладно вам, такое крайне редко бывает) и соски можно менять, они разные бывают.

Убью Ведром,

Ребенок третий , уж поверьте , бутылки и соски перепробованы все ! Вот так бывает , сама в шоке

Аноним 832: Ребенок третий , уж поверьте , бутылки и соски перепробованы все ! Вот так бывает , сама в шоке

У моего второго так было. Рвотный рефлекс на бутылки или соску. После груди с года пил сразу из кружек. Грудь была до 3 лет. Потом его стали стыдить, что здоровый мужик и грудь требует, все, как отрезало. Спал до 3 лет со мной, потом сразу перешел в свою постель и резко повзрослел.
Сейчас третий ребенок. ИВ с самого начала. Соска и бутылки подобраны. Теперь 1,6 надо как то отвыкать от этого всего.

Детей 5, последние 2ня. Один спит в кровати всю ночь, второй до сих пор (1.5 -года) просыпается ночью 1-2 раза и ест (ИВ). Старшие были на ГВ - подсос каждые 40 минут.
Невозможно выработать универсальные советы, каждый ребёнок уникален.

Аноним 130: Вы лучше выстроите режим дня так, чтоб у вас ребёнок через 5 минут на груди отрубился, переложили и гуляй Вася, но нет, дрессировка в ход идёт

Вы вообще читать умеете???
Ребенок просыпается ночью каждый час. И ему нужна грудь.
Это не пять минут на груди - уложил - и гуляй Вася.
Это ты не спишь ночами.

Black raven: засыпание у груди

Вообще не связаны проблемы со сном с грудью. Отлучила в 2, проблемы с засыпанием более менее закончились в 1 классе.

Аноним 858: самозасыпанию

Маркетинг, самокормление, самовыгуливание, самообучение не продают?

Аноним 858: на грудь, поэтому засыпает только с ней

Так это божья благодать, а не наказание

Ежиха в кедах: У автора ребенку уже почти 4 года)

С чего это, в начале пишет что 7 мес.

Аноним 92: С чего это, в начале пишет что 7 мес.

В 2021 году было) посмотрите даты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы