Вызов скорой.

Amer,
Никто не снимет её с должности. Не надо тешить себя надеждой. Вы прямо герой спаситель вселенной от врагов. Меньше нойте, больше за ребёнком следите. Уберите все опасное к потолку, химию всю спрячьте. Сосредоточиться надо на безопасности ребёнка, а не на борьбе с врачом. Врач не права, что наорала, но и вы не правы. Но бригада скорой оказала вам помощь, а вы сидите жалобы строчите. Как оказывать помощь ребёнку, если мать невменяемая? Зачем вообще вызывать скорую из-за ерунды всякой? Врач обычный человек, как и вы. У неё такие же дети, как у вас. Она могла устать, хотеть в туалет, болеть, приехать из квартиры с тараканами, на неё могли наорать. Но если она уволится, то ей легче станет, а вот к вам некому приехать будет в следующий раз.

Аноним 292: всегда врачи одевают бахилы,

Скорой это не касается. Скорая она на то и скорая.
И по технике безопасности им не положено надевать бахилы.

Kaбанчик,
Счас эта несдержанная яжмать врачей будет изводить, потом за детский сад возьмется, а там и до школы не далеко. Вместо правильных выводов она корону свою поправляет

Kaбанчик,
Я прошу прощения,возможно мой ответ Вам покажется грубым.
1.Приехали к моему ребёнку,а не ко мне 2. Она отказывалась оказывать первую помощь,некорректно себя вела,повышала голос. Естественно жалоба,что ещё ?
Ещё вопросы Есть?

Аноним 514: бригада скорой оказала вам помощь, а вы сидите жалобы строчите.

То ей в туалет бедной не сбегать, а тут нашлось время и жалобу накатать

Amer: Она отказывалась оказывать первую помощь какую помощь она отказалась оказать? Конкретно какую?
Amer: Ещё вопросы Есть? есть. Вот:
Аноним 514: к вам некому приехать будет в следующий раз. +++

Морюшко: ей в туалет бедной не сбегать, а тут нашлось время и жалобу накатать

Да вообще.

Да врач просто сорвалась. Мне её жалко. У неё может уже 10 вызов такой с родственниками с истерикой: А что такого, мы испугались и перенервничали. У людей никакого уважения не осталось ни к друг другу, ни к врачам. Только пальцы гнуть все научились хорошо. Если что, скорую я тоже было дело вызывала. Никто никогда даже голос не повысил.

KILAXY: ещё удивилась, что они быстро приехали

А мы час ждали, хорошо что малышке получше становилось, а не хуже. Я в принципе тоже не истерила

Kaбанчик,
Она к ребёнку даже не притронулась пока муж не приехал

Amer: Она к ребёнку даже не притронулась

Угроза жизни была? Нет. У вас изначально ложный вызов.

Аноним 418,
Всех жалеть будите? Я тоже их жалела и что в итоге ? Пускай выйдут стенку ударят,на друзей покричат,я больше чем уверена,что не я первая на кого она выплеснула свои эмоции. Я тоже работаю и тоже устаю,но мне никто не давал права орать и оскорблять не знакомого мне человека

Я думаю, что врач правильно все поняла. И правильно на вас наорала, пытаясь привести вас в сознание. И правильно дождалась вменяемого отца ребёнка.

Kaбанчик,
Какой ложный вызов? Вы хоть вдумайтесь что пишите . Ребёнок съел хим. В-во.

Amer: но мне никто не давал права орать и оскорблять не знакомого мне человека

По вашей манере общения я не удивляюсь, что фельдшер так себя повела

Amer: Приехали к моему ребёнку,а не ко мне они не имеют права трогать ребенка без внятного объяснения и согласия официального представителя.
Amer: Она к ребёнку даже не притронулась пока муж не приехал а что ей было делать, если до приезда мужа рядом с ребенком не было вменяемого официального представителя?

Amer: будите?

Нет, будить не буду, спите спокойно

Да, врачи со скорой часто могут прикрикнуть, дабы привести родственников в чувство. Им нужна информация, а сопли-слюни.
Хотя на меня однажды врач рыкнула без повода, считаю. Мужу стало плохо. Приехала кардиологическая скорая. Я, конечно, пребывала в шоке - мужу 39 лет и с сердцем плохо. Врач брызнула лекарство под язык и муж потерял сознание сразу. И тут врач со скорой.... растерялась. Всё сделал...медбрат. А попало мне от врача.
В итоге мужа отвезли в реанимацию. И как потом сказали врачи кардиоотделения - врач со скорой неправильно что-то сделала. Слава Богу - всё обошлось.

Amer: Жертва аборта

По вам прямо заметно.

Аноним 166: меня трясло и я плакала т.к. переживала за сына),я впала в ступор,позвонила мужу,он приехал с работы через 15 мин,

Пипец, вы че за истеричка то? А если что то серьезное случится, то вы вообще с ума сойдете? Ну раз вы так переживаете, взяли ребенка и приехали в поликлинику/ травм пункт/ в детскую больницу.

Аноним 166: она кричала на меня

Что то мне кажется, что первую помощь оказывали вам, в чувства приводили. Хороша мамаша.

Аноним 166: сообщит в полицию о случившемся,

Вот зимой было, дочь каталась с горки, неудачно затормозила головой об асфальт, пришла вся шапка и голова в крови, а я только с работы пришла 21.00, собрались приехали в 9ку, шов наложили в приемном и домой отправили. Врач несколько раз спросил у ребенка, что случилось и сказал, что сообщит в опеку и полиция , мне вечером муж обьяснил эти слова, видимо врачу подумал, что я ее била. Естественно, никто не объявился.

Amer: Ребёнок съел хим. В-во. где угроза жизни? помусолил пакетик.
Amer: Жертва аборта совсе уже автор?

Аноним 473: Врач несколько раз спросил у ребенка, что случилось и сказал, что сообщит в опеку и полиция

Да, моего тоже спрашивали. Он со стула головой на плитку на кухне брякнулся. Так положено у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы