А так можно было? Няня подвела

если бы няня пришла и заразила ее детей, то была бы другая тема "аа, безответственная, пришла больная, заразила"
автор, как вы разруливаете на работе ситуации, если не смогли кейс утром с такси и ребенком решить, подвели дочку, у нее ответственное мероприятие- контрольная!
про 40 тыщ вы привираете, судя по тому, что вас запарили тарифы на такси, явно не 40 вы ей платите.

Няня поступила плохо. Но смотрите на ситуацию с позитивом. Устройте день с детьми.

Аноним 556: я, вроде, автора спросила, а не фантазии на тему хочу послушать

А тут, вроде, открытое интернет пространство, ответить может любой, при желании
Не хотите, чтоб Ваши посты читали и отвечали - пишите автору в личку.

Олена: автор, как вы разруливаете на работе ситуации, если не смогли кейс утром с такси и ребенком решить, подвели дочку, у нее ответственное мероприятие- контрольная!
про 40 тыщ вы привираете, судя по тому, что вас запарили тарифы на такси, явно не 40 вы ей платите.

это так смешно, что можно я даже отвечать не буду

Я всё поняла)) поняла почему многие живут так как живут))) и про няню в том числе.
На первый раз я чётко сообщу всё, что думаю. При повторении даже сообщать не стану. За зп бегать устанет. Если ко мне лицом - я лицом. Если опой - придётся так же.

Аноним 797: Если ко мне лицом - я лицом. Если опой - придётся так же

Все верно! Такие только рублём понимают наказание.

Аноним 797: За зп бегать устанет.

Молодец

Аноним 875: Все верно! Такие только рублём понимают наказание

За то что заболела
Отлично

Аноним 797,
Полностью вас поддерживаю! Была бы возмущена точно так же, потому что я ответственный и дисплинированный человек, те, которые тут называют вас истеричкой- просто люди с меньшим уровнем обязательств перед окружающими( именно такие позволяют себе записаться в клинику, мастеру маникюра и пр и не явиться без предупреждения типа ачетакова). На месте няни с вечера начала бы диалог про недомогание, предупредив о возможном невыходе, если допустить, что озвученная ею причина-правда. Мама была бы готова к коррекции планов, и получив сообщение в 6-7 утра- не была бы в шоке. Звоночек тревожный, хорошо если это разовая акция, но доверять сложно. И да- зп более чем прекрасная для подобной работы)

Аноним 797: никогда себе такого не позволяла

Такого может и не позволяла. Но позволяла что то хуже наверняка

Аноним 797: За зп бегать устанет. Если ко мне лицом - я лицом. Если опой

Так и думала, что вы еще хуже поступаете

12786,
Ну вы припечатали! всё по делу

Аноним 797,
Автор, т.е. вы не будете платить работнику за отработанное время?

Телефон нужно читать, она вас за 2 часа предупредила. А не звонила боялась разбудить в такую рань. Она могла вообще прийти с больным горлом и вам ничего не сказать, таким образом ваших детей заразить. В итоге вы виноваты - надо просматривать телефон!

urtica: А тут, вроде, открытое интернет пространство, ответить может любой, при желании

отвечают обычно на вопрос, тебе же заданный. либо на мнение.
в данном случае - ни того, ни другого. но можете отвечать, конечно, мне не жалко

Аноним 797: Я всё поняла)) поняла почему многие живут так как живут))) и про няню в том числе.

вам дали много советов и мнений. вы же услышали только то, что хотели. смысл был тему создавать? просто почехвостить няню?

Аноним 797: За зп бегать устанет.

да уж. человек, как минимум, уберег вас и вашего ребенка от возможной болезни, а вы просто хотите поступить, мягко говоря, непорядочно.
в данной ситуации вы гораздо хуже няни. но такого, как она, вы себе , конечно, не позволите. это да.

кася попова: Такого может и не позволяла. Но позволяла что то хуже наверняка

Аноним 861: А не вот это вот: горло першит.

Ага, а лучше прийти к ляльке в признаками ОРВИ, а потом узнать, допустим, что у тебя ковид...
Автор бы тогда ее точно прокляла до 10 колена.
В нынешней эпидситуации лучше перебдеть.

Аноним 556: отвечают обычно на вопрос, тебе же заданный.

Вы неправильно понимаете принцип "действия" форума. Бывает. Вы не можете "командовать " кому и на что отвечать. По жизни командир?

***ВТима***: За то что заболела

Не верю, что вы реально не понимаете "за что".

Ужас(( какое неуважение к вашему времени

***ВТима***: За то что заболела
Отлично

за то, что вовремя не предупредила.

что вообще за отмаз: я сообщение написала
ну вот я пишу сообщение тренеру: ребенок заболел, тренировка отменяется.
если она не прочитала и не отвечает, конечно, я ей перезвоню ей уточнить, потому что не хочу чтобы человек зря тратил свое время, ехал на тренировку зря и т.п. это нормально блин, когда знаешь, что люди от тебя зависят.
а когда еще знаешь, что человек работает и из своей зп платит тебе, то надо быть очень узколобым, чтоб в позы вставать.

urtica: Не верю, что вы реально не понимаете "за что".

Правда не понимаю ?
Человек заболел , сообщил об этом

Znayka: Вышла бы больная то есть?

2 дня болело горло нормально работалось. Вечером предупредить в таком случае нужно
либо утром позвонить. Я бы выгнала такую

***ВТима***: Человек заболел ,

Два дня назад.

***ВТима***: сообщил об этом

Утром третьего дня ПЕРЕД выходом.
Мы с Вами в разных мирах живем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы