Война с поликлиникой

ИМХО вы слишком много оправдываетесь. Будто это вы для них,а не они для вас.
А пока вы в такой позиции-такое вот обращение и будет.
Зачем терпеть то,что вас не устраивает? Обсуждать, тратить энергию на это,воруя ее у ребенка...?

Аноним 862: Мне в тот момент было нужно вылечить себя и ребёнка, а не заниматься документами, на оформление которых у меня есть месяц по закону.

в такой ситуации вы теперь не получили талончики на узи. вы выбор сделали.
время на замену паспорта выдаются другие документы. люди без документа, удостоверяющего личность не живут.
по сути получается что муж не муж, а сожитель и поэтому вы не могли документы на ребенка оформить.
так и пишите

Аноним 177: Может, участок сменить?

Многие здесь предложили этот вариант.. Пытаюсь выяснить как это сделать. Может, подскажете, что для этого нужно?

Я хотела сменить поликлинику (перевести документы в поликлинику по месту прописки ребёнка, а не по месту жительства), но смущает, что если ребёнок заболеет, из той поликлиники к нам ведь не поедет врач?.. Поликлиника не далеко, но участок то уже не их..

Аноним 177: Теперь более, если врач Вас устраивает

На нашем участке нет постоянного врача, каждый раз врачи разные. Неизменной остается только медсестра, к сожалению.

Аноним 862: как лучше поступить во всей этой ситуации?

Пропить курсом успокоительное.
Улыбаемся и машем.

Аноним 862,
Вы право на выбор врача имеете.
Уйдете к другому врачу ,будет другая м/с участковая.
Заявление пишите на имя зав.поликлиникой : прошу перевести моего ребёнка к такому- то врачу.
Неуймина Лена ,хоть фельдшер,но человек прекрасный,сейчас на участке она.
Сидорова много лет работает,опыт .
К ним идите,не прогадаете.

Redbear: ИМХО вы слишком много оправдываетесь. Будто это вы для них,а не они для вас.
А пока вы в такой позиции-такое вот обращение и будет.

Ну нет у меня опыта общения с поликлиниками.. Поэтому теряюсь, когда они начинают предьявлять претензии (что в месяц не записались на прием сами, хотя никто не говорил об этом, что не знаем номер участка и т.д.), выясняю все уже после, из разных источников.

Аноним 33:
в такой ситуации вы теперь не получили талончики на узи. вы выбор сделали

Во-первых, получила только что, когда ездила в поликлинику разговаривать с заведующей (ее не оказалось на месте). Во-вторых, зачем они мне, если мы все уже сделали платно?

Аноним 33: время на замену паспорта выдаются другие документы. люди без документа, удостоверяющего личность не живут.

вы, видимо, лучше меня все знаете. Мне нужно было, чтоб в свидетельстве о рождении ребёнка стояла новая фамилия, а не старая. Это можно было сделать только с новым паспортом.

Аноним 33: по сути получается что муж не муж, а сожитель и поэтому вы не могли документы на ребенка оформить.
так и пишите

Да хоть сосед, вам то какая разница?

SvettMama: Пропить курсом успокоительное.
Улыбаемся и машем.

На гв нельзя Но очень хотелось

Астра: Вы право на выбор врача имеете.
Уйдете к другому врачу ,будет другая м/с участковая

Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? Если мы сменим участок - будет ли у нас возможность вызывать участкового врача на дом при необходимости?

Астра: Неуймина Лена ,хоть фельдшер,но человек прекрасный,сейчас на участке она.
Сидорова много лет работает,опыт .
К ним идите,не прогадаете.

Спасибо огромное, записала. В понедельник буду выяснять.

Аноним 862: Пытаюсь выяснить как это сделать. Может, подскажете, что для этого нужно?

Астра: Вы право на выбор врача имеете.
Уйдете к другому врачу ,будет другая м/с участковая.
Заявление пишите на имя зав.поликлиникой .

Аноним 33: по сути получается что муж не муж, а сожитель

Я, наоборот, о молодоженах подумала

Аноним 177: Я, наоборот, о молодоженах подумала

Именно так. Живем мы вместе уже давно, но затянули с подачей заявления.. Все некогда было, ремонт, работа.. Тут сами виноваты, не отрицаю. Расписались в начале августа, в середине уже родился сын, хотя пдр было на сентябрь. Новые документы получить я просто не успела (на замену паспорта подала, но готов он был после рождения ребёнка).

Аноним 862: Во-вторых, зачем они мне, если мы все уже сделали платно?

тогда что вы возмущаетесь?
поставили на месту хамку и забыли.

Аноним 33: тогда что вы возмущаетесь?
поставили на месту хамку и забыли.

Узи сердца мы сделать не смогли, не было в тот день записи. Думала сделать в поликлинике. Но его нам, оказывается, не положено вообще (медсестра кричит, что давала нам направление, а мы не взяли, потом тут же меняет показания и говорит, что нам оно не положено, так как поздно принесли документы) Направления дали только на общие узи.

Аноним 862: Пофиг ей на мои рявканья)

пошлите матом ее, вот проблема то. а муж ваш чего язык прятал?!
я себе такую ситуацию не представляю. мой бы просто разорался так что помнила бы и писалась
хотя я и сама так могу.

:::: Я очень спокойный человек, но я бы наорала при первом же наезде. Не знаю, как вы терпите такое отношение. Ещё и оправдываться начинаете.

Дак а толку на нее орать? Ну наорала я на нее сегодня, что изменилось? Только голова еще больше разболелась, и так себя не очень хорошо чувствую (после вчерашней прививки, не болею). Она со мной общается, как с залетевшей школьницей, на ты (мне 27 лет через пару месяцев), на мой вопрос сегодня, почему она себе позволяет так со мной разговаривать, и обращается на ты, ответила, что я еще молококос и она мне в бабушки годится.

:::: Я жалобу писала один раз в жизни на поликлинику. Утром написала, в обед уже со мной вежливо пообщались и дали талон, который был нужен

Вот собственно я за этим тему и создала, чтобы подсказали куда лучше обратиться с жалобой. Знакомые говорят звонить в страховую компанию, так как именно страховая является плательщиком для поликлиники и оплачивает наши наблюдения. Может тут кто-нибудь подскажет, куда именно звонить, что писать и т.д. В понедельник буду разбираться, если получится дозвониться с этим локдауном.

Аноним 33: пошлите матом ее, вот проблема то. а муж ваш чего язык прятал?!

Я так понимаю, у вас какие-то проблемы в личной жизни, что вы все время мужа моего вспоминаете?

Аноним 862: Если мы сменим участок - будет ли у нас возможность вызывать участкового врача на дом при необходимости?

Да.
Но вот какой конкретно врач будет на дом приходить ,надо узнавать у заведующей.

Аноним 862: Я так понимаю, у вас какие-то проблемы в личной жизни, что вы все время мужа моего вспоминаете?

проблемы у вас на самом деле. вы выбрали мужчину не способного решать проблемы, которые обычно решают мужчины.
потому как я слабо представляю что при моем бы такое было бы возможно.

Астра: Да.
Но вот какой конкретно врач будет на дом приходить ,надо узнавать у заведующей

Спасибо, в понедельник попробую написать заявление на смену участка..

Аноним 33: проблемы у вас на самом деле. вы выбрали мужчину не способного решать проблемы, которые обычно решают мужчины.
потому как я слабо представляю что при моем бы такое было бы возможно.

ну пусть будет так Каждый сам решает, какие качества в мужчине ему нужны, умение орать и скандалить или спокойно решать вопросы правовым путем. Не стоит лезть в чужую постель со своим мировоззрением

:::: Это Россия. Если ты сразу показываешь человеку, что у тебя есть границы и лучше их не нарушать, то второго раза чаще всего не будет. Всю мою жизнь это работало с людьми любого возраста, ранга и весовой категории.

У нас медсестра в возрасте, ей лет 70 на вид, хоть заорись, если она тебя считает "молокососом", а себя видавшей виды бабкой, так и будет. Да и мне, честно говоря, каждый раз стыдно становится, после того, как на нее наору - она реально даже внешне в чем-то на мою бабушку похоже, как представляю, что на мою бабушку кто-то также орет, становится стыдно. Но и не орать не могу, медстестра эта мертвого доведет.

:::: Я писала зав. больницей при которой поликлиника, потому что проблема была на этом уровне.

Попробую в понедельник сначала через заведующую отделением вопрос решить, потом, если не поможет, буду заведующего больницей искать..

Юля: Вы на 53 участке?! Если да, я вас прекрасно понимаю, мед. сестра там мягко говоря неадекватная женщина.

Вам можно в личку написать? Хотелось бы узнать Ваш опыт общения с ней. Ибо она меня сегодня уверяла, что из всех родителей я одна такая неадекватная, с остальными у нее нет проблем, все ее любят и уважают.

Аноним 862: или спокойно решать вопросы правовым путем.

ваш и это не умеет. иначе бы вы не писали и вопросы не задавали и сами никуда не звонили.
ваш мужчина не способен защитить вас вот и все.
на тему правового поля - ну будет выговор, а тетенька продолжит так же себя вести. а вот отгавкавшего мужика, пообещавшего ей бошку отвернуть она навсегда запомнит.
и орать для этого не надо. можно спокойно это пообещать.

Аноним 33,
вот же приставучая до чего баба..
Ну какое вам дело до моего мужа?) Причем тут он вообще в контексте данной темы? Может, я не хочу его ввязывать в эти разборки, или боюсь, что он медстстру эту убьет случайно? Вот надо же докопаться)) Тема не о моем муже, тема о поликлинике) Муж у меня замечательный, ни разу за все годы, сколько живем вместе, не было никаких проблем, меня в нем устраивает все от и до, ваше мнение вот вообще никого не волнует, вас в постель не приглашали

Аноним 33: а вот отгавкавшего мужика, пообещавшего ей бошку отвернуть она навсегда запомнит.
и орать для этого не надо. можно спокойно это пообещать.

Меня мало волнует, что она запомнит, а что не запомнит, это посторонний для меня человек, совершенно мне не интересный. Я хочу избавить себя от общения с этой женщиной, а не довести до инфаркта семидесятилетнюю бабку, которая, надо отдать должное, всю свою жизнь посвятила медицине. А медицинских работников, пусть даже в маразме, я уважаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы