Война с поликлиникой

Анонимус: это в духе ю-матерери - преплетать еще и мужей что раз вы такая "конфликтная" - то от вас муж уйдет.. они ж там все гадалки) на картах гадают диагнозы ставят на расстоянии, судьбы семей решают)

Вчера у меня муж был неспособен довести до инфаркта семидесятилетнюю бабку, сегодня уже уходить собрался... Интересно даже, что дальше будет) Сидят вон в обнимку с котом, ржут. Одного выкинуть надо, второй сам скоро уйдет)

Аноним 169: честно сказать, я и в месяц на этот медосмотр шла с боязнью… мне вообще не понравилась организация всего этого мероприятия

Мне тоже.. Очереди, дети орут, осмотр 1,5 минуты на ребёнка, смысла нет никакого..
Я больше всего боялась там корону подцепить, пока в очереди сидим.

Аноним 861: каждом визите мед. персонала в карточке описывались пеленки, условия жизни ребенка у меня перед глазами карточка моего мужа 87-го г.р и да, там описано, то о чём Вы говорите… Условия жизни при каждом посещении патронажа

Аноним 862: Пошла изучать, спасибо!

lk.tfoms.e-burg.ru/user/operations

Хм, если первый раз на такие выпады м/сестры я промолчала бы, то на второй раз уже поинтересовалась, почему она со мной так разговаривает. И да муж давно защитил бы меня даже с завполиклиникой (так по сути и было) Он на первый прием просто пришел со мной и всё... Дамы в поликлиниках как-то спокойней себя ведут при отцах.

1й: И да муж давно защитил бы меня даже с завполиклиникой (так по сути и было) Он на первый прием просто пришел со мной и всё... Дамы в поликлиниках как-то спокойней себя ведут при отцах.

Его не пустили в кабинет

Аноним 862: Его не пустили в кабинет

Вас обоих не пустили, а если бы он один зашел с ребенком?

у мня сложилось впечатление, что м/сестра в годах, а вы с мужем очень молодые, видимо наивно выглядите так и хочется уму-разуму учить.

1й: Вас обоих не пустили, а если бы он один зашел с ребенком?

Сейчас (либо из-за короны, либо в принципе у них так заведено), в кабинет пускают только одного из родителей, папу просят подождать в коридоре.

1й: у мня сложилось впечатление, что м/сестра в годах, а вы с мужем очень молодые, видимо наивно выглядите так и хочется уму-разуму учить

Ну, собственно я этого и не отрицаю)) Но то, что я выгляжу на 15, не отменяет того, что мне 26

После роддома к нам домой пришла врач -грузинка. И я не против людей другой национальности, но она не знала русский. а это уже было слишком.
Разговор с заведующей ни к чему не привел. Она говорит, что нет у них более грамотных врачей (11ая на Московской).
В итоге просто наблюдаемая в новой больнице. Всём довольны.

Ах да, медсестра получила отказ от прививок до 2036 года , но всё равно каждый год от нас требует отказ от вакцинации гриппа

В общем, приноровились мы вроде общаться с поликлиникой так, чтоб не пересекаться с медсестрой. Сама поликлиника оказалась очень даже неплохой, нам пока все нравится, врачи и администраторы очень отзывчивые. Главное, не пересекаться с медсестрой, и нервная система, в общем-то, не подвергается больше таким издевательствам))) У меня сложилось стойкое впечатление, что медсестру нашу в поликлинике не любит никто, даже остальные сотрудники, ибо как только обращаешься к любому из врачей или администраторов, говоришь, что не хочешь пересекаться с медсестрой на участке, большинство идут на встречу и помогают, если могут. В итоге, поставили спокойно прививки, пройдя осмотр на другом участке, даже платные вакцины есть в наличии, и стоимость намного ниже, чем в частных клиниках. Прививочный сертификат нам также заполнила врач на другом участке, войдя в положение (совершенно не удивившись нашим отзывам о медсестре).
Вот как-то так

У меня в этой поликлинике проблем вообще не было. 7 лет детей наблюдала в ней. Может с участком повезло, но все доброжелательные. И заведующая тоже.

Кошка Филча,
Нам сама поликлиника тоже нравится, все доброжелательные, кроме медсестры истерички) Но её присутствие вполне можно избежать, как оказалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы