Война с поликлиникой

Аноним 862: Может, я

а у него своего мнения нет?
я просто в принципе не представляю картину как на взрослого мужика орет какая то баба и он слушает, а еще и ребенок его в истерике закатывается.

Аноним 862: Тема не о моем муже,

о его неспособности обеспечить безопасность своей женщине, ребенку и не способности решать проблемы.
ваша проблема решается легко и просто на месте и без участия всей свиты из заведующей и тд.
не может он - отгавкайте сами тетеньку и она от вас отстанет.

Аноним 862: Я хочу избавить себя от общения с этой женщиной

вас не прикрепят к другому участку. ее не уволят, тк работать на той волшебной зп некому.
у нас от жалобщиков уволилась прекрасная педиатр. теперь я к ней вожу ребенка платно, а раньше в поликлинику.
тетеньку держат потому что работать некому.

Аноним 33,
Успокойтесь уже. Нет никакого желания продолжать этот бессмысленный диалог.

Аноним 862: Да и мне, честно говоря, каждый раз стыдно становится, после того, как на нее наору

Ох, автор. Я тоже была тихая, неконфликтная, вежливая... Даже плакала, хотя была права я, а не те, кто орали. Пока однажды забрало не упало. Я покрыла матом всех, включая заведующую, зам.глав.врачп и глав.врача. И в страховую позвонила (просто позвонила, даже без письменной жалобы). Меня это не красит, но меня ЗАПОМНИЛИ. Вежливость, почти все направления, что я просила, запись на ближайшие даты и вот это вот всё стало моими спутниками.
Повторюсь, меня это не украшает, я предпочитаю решать вопросы иными методами. Но люди перегнул палку, и вышло то, что вышло.

Аноним 33: вас не прикрепят к другому участку. ее не уволят, тк работать на той волшебной зп некому.

У меня нет никакого желания добиваться ее увольнения. Человеку до пенсии пара шагов, пусть работает как может и сколько может. Я лишь хочу решить свою проблему и избавить себя от ее общества, а не создать проблемы ей.
Не получится перевестись на другой участок, буду исквть другую поликлинику.

Аноним 862,
Мы сейчас на другом участке ( переехали) и дочери уже 10. . Но как вижу ее в коридоре передёргивает.
Выдыхайте.
Раньше ещё врач была на участке которая вела меня (мне 33) и брата (ему 36), ещё в нашем детстве она была очень старенькой, она вечно опаздывала.

1. В свое ремня я сделал выводы и ходила в политику только на прививки , ни каких ежемесячных осмотров.
  2. Смените участок.
  3. Жалуетесь заведующей, записывайте разговоры.
    Я помню как она на мою маму орала " Какого ХРЕНА вы сюда припёрлись, сегодня только ляльки" был вторник день здоровых детей и ребенок мой был здоров., нужно было справку или что-то такое . Я звонила заведующей педиатрического отделения, и сразу выяснилось что нет ни каких дней для лялечек.

anonim: Ох, автор. Я тоже была тихая, неконфликтная, вежливая...

Ну как сказать Мне сегодня медсестра высказала, что я сумасшедшая истеричка, о которой по больнице легенды ходят))) И врачи от меня стреляются, и заведующая, и даже регистратура, ибо я, оказывается, еще и врачей до месяца домой не пускала. К нам должен был педиатр прийти три раза (раз в неделю до месяца), но третий раз она то ли не попала, то ли дозвониться не смогла, я так и не поняла - мы в этот день были в поликлинике на осмотре специалистов. Мне позвонили из регистратуры и спросили почему мы не пустили врача. Я сказала, что к нам, во-первых, никто не приходил, во-вторых, мы сами вчера были в поликлинике, зачем нам врач на дом? Но если очень надо - пусть приходит, мы не против совершенно.
Больше никто не звонил, а потом от медсестры я узнала, что, оказывается, врача не пускаю (как предыдущие двое попали, вообще непонятно).
Короче, у всей больницы ко мне претензии, я на всех ору, со всеми ругаюсь, и если я напишу жалобу на медсестру, вся больница подпишется, что я сама неадекватная и "юристам пожалуются", а там и ребёночка забрать могут.

anonim: Пока однажды забрало не упало. Я покрыла матом всех, включая заведующую, зам.глав.врачп и глав.врача. И в страховую позвонила (просто позвонила, даже без письменной жалобы). Меня это не красит, но меня ЗАПОМНИЛИ.

Да нас там тоже помнят уже, как медсестра говорит, только ничего это не меняет. С другими у меня нет и не было проблем, только с медсестрой и немного с заведующей отделением (с подачи медсестры).

Когда медсестры нет, спокойно попадаем к врачам, все вежливо общаются, отвечают на вопросы. Вообще все хорошо сразу, и больница устраивает.

Юля: и сразу выяснилось что нет ни каких дней для лялечек.

Вторник и четверг, два для лялечные дни, нам она это тоже говорила)

Аноним 862,
А остальные для больных детей. И когда ходить здоровым "не лялькам " не понятно.
Когда я спрашивала где это написано и почему тогда нам даёт записаться на вторник и четверг? Ответа не было.

Юля: А остальные для больных детей. И когда ходить здоровым "не лялькам " не понятно.
Когда я спрашивала где это написано и почему тогда нам даёт записаться на вторник и четверг? Ответа не было.

Честно говоря, мне вообще ни разу не удалось от нее получить ни одного ответа.. Она как-то монологом все говорит, а когда начинаешь задавать вопросы - перебивает и меняет тему, либо посылает. Я сегодня фразу "Иди отсюда" раз 20 услышала

Астра,
Не надо. Самые забитые под завязку участки. Пожалейте 43 и 47 участки

Аноним 862: Вторник и четверг, два для лялечные дни,

это не только для ляличек - это просто дни для здоровых детей, которым нужна консультация по иным вопросам, а не по орви\простуде. и на эти же дни записывают всех младенцев, которых каждый месяц всяко измеряют.
пн,ср,пт приходят те - кто болеют, или кто выписываться. всё.

Аноним 862: (К слову, собаки обычные дворняги)

На этом споткнулась, по вертикали посмотрела текст и поняла, что очередной неадекват от яжмамки. Уж простите автор. Но как бы не вокруг вас вращается поликлиника, а вы вокруг нее. Если просят, значит надо, уж разумейте это.
Но к чему эту: дворняги не могут укусить или с них спрос пониже? вот правда не понЯла я?!!

Аноним 862,
"Культура общения" у данного человека страдает очень сильно..

Попробуйте все таки перевестись.
Но вы правильно писали что в данном случае , что при вызове на дом будут приходить с участка по прописке.
Ещё кстати советую проверить карточку на наличие липовых записей, якобы они к вам домой приходили

Madam ButterFLY,
Это только мы с вами понимаем что вторник и четверг для здоровых детей, а не для лялечек.
Почему то у линейного персонала в поликлинике другое мнение, когда начинаешь выяснять у руководства, то сразу отмазки начинаются

Madam ButterFLY: это не только для ляличек - это просто дни для здоровых детей, которым нужна консультация по иным вопросам, а не по орви\простуде. и на эти же дни записывают всех младенцев, которых каждый месяц всяко измеряют.
пн,ср,пт приходят те - кто болеют, или кто выписываться. всё.

Вот и я вспомнила, что у нас в больнице было также.. Но я в другой поликлинике наблюдалась.
Подумываю,если не получится сменить участок здесь, все-таки отписаться просто от этой поликлиники, и прикрепиться к своей, по прописке, в которую сама всю жизнь ходила.. Проблема в том, что сегодня суббота, и в любом случае, все выяснения не раньше понедельника.

у нас 52 участок, врачи чаще были на этом участке молодые девочки, очень приятные. Из последних Полина Максимовна, оч нам нравится, да и она уже мою дочь запомнила (мы до 7 лет часто болели)
а медсестры разные были, и неадеватные тоже.. Но больше всех бесила старушка-божий одуванчик у нас на участке - господя, ей уже место нагрели в спальном районе - а она всё ходит пару раз даже на дом приходила (когда вызывали на температуру) - какой то бред из лекарств назначала.. Не знаю, работает ли щас, мы давненько не ходили в поликлинику...

Юля: карточку на наличие липовых записей, якобы они к вам домой приходили

во) точно, нам карту нашу отдали (т.к. места не было уже писать, новую завели) - так я тут рылась в поиске инфы о группе крови (вот убей не помню, какая у ребенка) - наткнулась на пару записей, когда патронаж до месяца был у дочки - приходили-дома не было и проведен осмотр (как так не понятно )

Аноним 883: что очередной неадекват от яжмамки

Вот уж не думала, что когда-то меня так назовут

Аноним 883: Уж простите автор. Но как бы не вокруг вас вращается поликлиника, а вы вокруг нее. Если просят, значит надо, уж разумейте это

Даже если просят то, что противоречит здравому смыслу и законам? (поехать собирать документы через три дня после тяжелой операции, или принести трехнедельного ребёнка, который дома должен сидеть, в поликлинику?). Вы всегда делаете то, о чем вас просят, даже если это может навредить вам или ребёнку?

Аноним 883: Но к чему эту: дворняги не могут укусить или с них спрос пониже? вот правда не понЯла я?!!

А с какой стати медсестру вообще должно волновать, что у меня в частном доме, в уличном вольере живут собаки?
Почему уточнила про дворняг? Потому что каждый раз мне медсестра припоминает, что у меня "вооот такие" огромные страшные собаки, а я посмела ребёнка родить.

Юля: Но вы правильно писали что в данном случае , что при вызове на дом будут приходить с участка по прописке.

Дак пусть приходят... Меня же медсестра не устраивает, а не врач. Тем более, что у нас все-равно врачи каждый раз разные. Мне главное медсестру не видеть.

Юля: Ещё кстати советую проверить карточку на наличие липовых записей, якобы они к вам домой приходили

Она мне прикасаться к этой карточке не даёт.
Сегодня при мне листала карточку и говорила: "вот посмотрите, у вас все обследования пройдены, специалисты пройдены, кровь сдана, какие ко мне претензии? Это ваша заслуга что ли? Нет, моя"

Аноним 862: Когда я сказала, что прямо сейчас приехать не могу, так как болею, она начала ворчать, что у нас всегда находятся отговорки, и "такие как мы" (т.е. больные) ее не пугают, ибо она привита, а в поликлинику ежедневно приходит куча народу с ковидом

А штраф за нарушение само изоляции медсестра будет оплачивать?

Madam ButterFLY: были на этом участке молодые девочки, очень приятные

Да, я вроде поняла, про какую девочку вы пишете, она к нам на дом приходила, очень понравилась, приятная. Ну или к нам приходила другая (я, к сожалению, не запомнила имени), тоже молодая, очень хорошая девушка.

Madam ButterFLY: во) точно, нам карту нашу отдали (т.к. места не было уже писать, новую завели) - так я тут рылась в поиске инфы о группе крови (вот убей не помню, какая у ребенка) - наткнулась на пару записей, когда патронаж до месяца был у дочки - приходили-дома не было и проведен осмотр (как так не понятно )

К нам якобы один раз приходила врач в три недели, а мы ее не пустили.. Мы в это время были в поликлинике как раз на осмотре специалистов. И теперь мне все время припоминают, что я врача не пустила домой, еще и наорала на нее (со слов медсестры). Хотя никто мне неизвонил (врачи обычно звонят, перед тем, как к нам поехать, так как находимся далеко, чтоб зря не ездить). Сейчас вот думаю, может тоже понаписали там чего.. Но проверить никак - карточку она охраняет от меня, как стервятник, не дай Бог притронуться.
И постоянно требует с меня документы из частных клиник, где мы проходили обследования, какие. При первой встрече взяла выписку от невролога и начала к себе убирать. Когда я спросила, с чего вдруг она решила, что я ей ее отдам, ответила, что все документы ребёнка болжны храниться в карте.
Я тогда, чтоб забрать выписку (а там еще и рецептурные назначения для аптеки быди на ближайшие три месяца), пообещала ей, что сделаю себе копию и обязательно ей все отжам в следующий раз (а про себе подумала, что документы с частных клиник она больше не увидит)

Аноним 862: Да нас там тоже помнят уже,

Вы всё ещё вежливая, оправдываетесь вон. Справедливость и логику ищете. И я искала.
Ну не могут же медицинские работники, да ещё работающие с детьми, быть неадекватными? А потом забрало упало, ну не знаю, состояние те аффекта, ярость глаза застила, как ещё объяснить? И оппа!!! Все вежливые и адекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы