Как наладить питание малышу?

Неромантик,
Спасибо большое!)

Лия15,
Ага и ещё раз покраснеет только не от мороза а от алллергена. Вы нарочно эту тему создали? Вы бот, фрик или думать голова отказывается и в неё только есть можно? Все, это просто какие то тупые вопросы и такие же на любой ответ мамочек тупые ответы. и пусть меня забанят.

Лия15: 50% врачей

У кого вы ребенка наблюдаете?
Не у участкового педиатра, надеюсь? У них большой поток детей и наблюдают они (в основной своей массе) на отвяжись.
Нужно искать врача в УГМК или в Новой больнице.

Лия15: разве может быть рефлюкс и проблемы с животиком от моей еды

Это легко проверяется. Питайтесь один день чем-то одним (например, гречка-говядина, или пюре-курица) и смотрите по ребенку.
И, кстати

Лия15: фрукты

нельзя. В них клетчатки много

Симочка,
У платных врачей наблюдаю.

Симочка,
Спасибо. Буду садиться на диету

Лия15: Анализы сдавали на аллергию ребёнку, были отрицательные!

неинформативны они у таких маленьких, бесполезно сдавать. только по косвенным признакам поймёте

Симочка: говядина

я вот щас вооьще автора запугаю, но при аллергии на белок коровьего молока говядина тоже может дать реакцию.
может и не дать
может потом перестать давать реакцию
может от небольшого количества не дать

вот так, поэтому надо следить

Я бы порекомендовала смесь фрисовом. Все проблемы решились с ней. И запоры, и срыгивания прекратились. До неё тоже намучились.

Катёныч, мы попробовали фрисопеп.... Именно фрисопеп, а не фрисовом... Так у нас такие колики начались, жуть, ребёнок весь день изгибается.... Перешли на нутрилон

Неромантик,
Я села на диету. Исключила сладости, насколько это возможно. Жирное, мясо. Правда покупаю теперь детское печенье, которое не содержит молока, сахара и яиц. Кушаю его. Так же, кушаю паштет из индейки с хлебом. Могу банан. Кашу безмолочную. На смесь перешли фрисопеп. Я думала она подошла нам. Обрадовалась. А у малыша такие колики начались... Не знаю норма или нет... Весь день изгибается, поджимает ножки каждую секунду, пукает сильно. У нас запоры были, а сегодня 3 раза в подгузнике помазало какашками.... Но все равно сам не сходил, пришлось помогать. Какашки не запопистые, а жидкие. Сегодня на ночь дала смесь Нутрилон пепти аллергия.... Не знаю, правильно ли. Знаю, что менять смеси не рекомендуется, но эти колики и бурчания в животике навели на мысль что смесь Фрисопеп не подошла... Срыгивания так и есть. Правда не фонтаном Слава Богу. Например сосёт, сосёт грудь и резко выплескивается молоко, потом снова сосёт дальше. Перестаёт сосать и снова может выйти молоко.... Иногда и выходит в течении часа после еды... И у нас много слюней стало. Очень прям. Не знаю помогает ли моя диета или дело совсем не аллергии на коровий белок...

Лия15: Знаю, что менять смеси не рекомендуется, но эти колики и бурчания в животике навели на мысль что смесь Фрисопеп не подошла

У вас это происходит от смены смеси. Адаптация к новой смеси происходит не меньше недели, и вводят новую смесь параллельно со старой постепенно увеличивая объём.
Я вас прекрасно понимаю, фрисовом это наша восьмая по счету смесь и я тоже мучалась и думала, что никакие не подходят, но ребёнок просто не успевал привыкнуть, а я ему уже новую смесь
И вот как то чудом фрисовом с первого раза зашла, либо уже просто колики прошли в силу возраста, нам тоже месяца 3-4 было.

Катёныч,
Да, смеси это капец конечно.... Они ещё дорогие такие и хранятся всего 3 недели

Лия15,

Лия15: Боюсь, чтобы малыш не стал терять вес на чистом ГВ в помощь консультант по ГВ, это в год дешевле смеси раз в 50

Лия15,
Постоянные смены смесей вредят ребёнку.
Какое детское печенье? Почему исключили мясо? Вам надо немножко успокоиться и перестать метаться. Ешьте нормальную еду: отварное мясо с серой кашей (гречка, например), курица. Паштет сама делаете? Белый хлеб исключите. Молочку полностью исключите. С овощами и фруктами осторожно. Я бы убрала бананы.
Каша, яйца, сыр (?), мясо, курица, серые крупы.

Яйца, сыр, мясо мне сказали нельзя. Да и в интернете написано так же. Можно только индейку и мясо кролика, которое я не перевариваю ..... Детское печенье, которое не содержит ни яиц, ни сахара, ни молока, думаю его можно, продаётся в Детском мире. Банан сьела 1 всего за все время. В основном кушаю чёрный хлеб и паштет из индейки. Так же, могу картошку с индейкой. Либо хлебцы по типу Агуша, детские которые. Ела гречку с 3 кусочками курицы(маленькими). Пью зелёный чай. Нашла постное печенье в магазине, его тоже с чаем ем. На этом все .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы