Гидронефроз

Prokareva: Если бы было критично то вас бы уже госпитализировали, мне кажется сейчас с этим не тянут

Да, 12 лет назад я вообще не знала, куда обратиться. Хирургия новорожденных брала только до 6 мес. А обычная урология - с 1 года. А в 9-ке тогда еще не было урологического отделения вообще. За первые полгода мы два раза лежали и оперировались в хирургии новорожденных. А после 6 мес я реально не понимала, что делать. В 10 мес кое-как договорилась лечь в отделение диализа, и мы снова обследовались. И я со снимками пошла в урологию и попросила выйти ко мне заведующую (тогда у ОДКБ в урологии была другая заведующая). Она посмотрела снимки. Сказала срочно к ним ложиться. Через 3 дня мы уже лежали в урологии и готовились к новой операции.
Сейчас за эти годы многое изменилось, слава Богу, в лучшую сторону.

Мария Полякова: и уже 13 мм

Не забывайте что ребенок растет и органы его тоже растут.

Мария Полякова: А кто вас оперировал ?

Чудаков В.Б. - зав ОХН, Федорова Н.П. - зав урологией раньше была, Пигарева А.Е. - урология. Все из ОДКБ.
Операций было много у старшего, у младшего - две.
С Ершовым сталкивалась тоже, он мне нравится. Один раз прям очень помог советом.
Дай Бог им всем здоровья.

Лапин,
Ничего себе у вас история ,слава богу что в лучшую сторону 🙏

Kaбанчик,
Да ,понимаю
Надеюсь что все будет хорошо ,если соберёмся то сделаем повторное узи через месяц,хотя он сказал через 3 динамка лучше будет видна .

Лапин,
Мне тоже он нравится,сказал что главное не упустить момент когда нужно делать операцию ,а с наши цифрами пока что наблюдать

Prokareva,
А кто такой Александр Львович ?

Мария Полякова: если соберёмся то сделаем повторное узи через месяц

У Мартьяновой запись задолго вперед. Обычно за месяц записываюсь. Бывает и быстрее, если ей доп. смены ставят.

Мария Полякова: переживаю что Цап увидит что мы ходили к Мартьяновой и обидится на нас,

Вам главное, что Цап подумает, или здоровье Вашего ребенка?

У нас была ситуация, когда очень именитый уролог (фамилию не буду называть) сильно ошибся в диагнозе и лечении. Я не могла разгрести последствия, не нашла помощи в Екатеринбурге, писала в клиники Москвы. Получила вызов, мы поехали. Там в пух и прах разнесли диагноз, лечение выписали совсем другое.
Но это было всё не зря. Диагноз был касаемо мочевого пузыря, и московское лечение было тоже новое для нас. И вот в 7 лет сын начал чувствовать позывы к мочеиспусканию (до этого не чувствовал ничего).
С тех пор прошло 6 лет. Того уролога мы не видели больше. Он так и не узнал, что ошибся тогда...

Мария Полякова: А кто такой Александр Львович

Чиликов. Много лет работал в ОДКБ в урологии, сейчас принимает и оперирует в УГМК.

Лапин,
Я Зоркину написала в Москву ,попросил скинуть все узи ,скинула ,жду ответа .А Мартьянова тоже уролг?

Мария Полякова: А Мартьянова тоже уролг?

Нет, она рентгенолог и врач УЗИ.

Лапин,
Посмотрим тогда ,может и к ней сходим ,много кто про неё тут писал,про Цап никто (

Мария Полякова,
В роддоме и в месяц нам Цап делала, просто после операции хирург рекомендовал Мартьянову, так что не переживайте, она тоже внимательно смотрит. Александр Львович Чиликов- уролог в УГМК

Родина любимая,
Сын наблюдается у Меньщиковой в ОДКБ.Все нравится,грамотный врач ,всё объясняет.
У него конечно немного другой диагноз,но близко к этой теме,надеюсь так и останется.

Kaбанчик,
Здравствуйте!
Мы сегодня съездили к физиотерапевту,она назначила нам только электрофорез,амплипус сказала без назначения уролога не назначит,а какаете вам делали физ процедуры ?

Мария Полякова: назначила нам только электрофорез,амплипус так это не мало так то. Почему "только"? И делаете не все вместе а сначала один курс, потом другой.
Мария Полякова: сказала без назначения уролога не назначит так оно.
Мария Полякова: какаете вам делали физ процедуры ?

Точно помню парафин, вот его как раз перед амплипульсом, как разогревающее, магнитолазер ещё делали, вроде бы что то ещё, не помню уже.

Kaбанчик,
Скажите пожалуйста а физио процедуры не слелают хуже ?

Мария Полякова: Скажите пожалуйста а физио процедуры не слелают хуже ?

Вы почему мне такие вопросы задаете?
Вы были у специалиста уролога. Он вам сказал что надо просто наблюдать, через три месяца повторить УЗИ и посмотреть динамику. Физиолечение НЕ назначил.
Вы зачем то побежали к физиотерапевту. И выпросили процедуры, которые уролог не назначал.
Собрались бежать к другому узисту, к другому урологу тд. Включите уже голову, выключите эмоции и выполняйте рекомендации лечащего врача.

Kaбанчик,
Извините ,вы правы

Мария Полякова,
Автор, я тоже не много не поняла, зачем было ходить платно к Ершову если потом игнорить его назначения.
Физиотерапевт какая-то недалекая... Уролог не назначил, а она пожалуйста.
Вы уже определитесь у кого вы хотите наблюдаться, что вы скачете от врача к врачу.
Р. S ЦАП очень опытная врач УЗИ, сама нефролог она.
Мартьянова тоже хороша.
Pp. S вызывает очень большое недоумение, когда родители по врачам напрыгаются, выложат веером заключения и сидят над ними не знают кого слушать и что дальше делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы