Что это такое у малыша? (

Аноним25: конечно и я сама что то сьела) не знаю. праздники были наверняка повеселились
Аноним25: И вчера овсянку ввела. у меня дети на овсянку таааак сыпались ужас просто. Раньше не думала что овсянка такую реакцию может.
А так такие внезапные высыпания на что то снимала ,заваривала лаврушку и в ванночку добавляла, а потом на ночь крем Мюстелу.( Сейчас правда цена сумашедшая стала, но уж большо хорошаааа ).

Это я,
Я сама тоже варила брокколи и цветную капусту, делала пюре

MariО,
Спасибо. Я не пойму, почему все думают, что я сразу дала все попробовать ребёнку??? Я же писала, что ровно в 6 месяцев мы начали вводить прикорм по 1 чайной ложечке каждого продукта. Например:день первый:1 ложка кабачка. Второй день:3 ложки. 3 день:6 ложек и дальше постепенно увеличивая ложки. Потом так же с брокколи. И со всем остальным. И кашку вводила так же. Я же не все сразу дала в один день

Аноним 132,
У нас гербер и хеинз и бабушкино лукошка марки...

Аноним 13,
А что значит ни грамма не позволяла?,просто интересно! Я вообще то писала, что я сижу на диете с 1 февраля. Не ем молоку, яйца, вредности.... Ем индейку, огурцы, чёрный хлеб, паштет из индейки, постные продукты. Это лишнее по вашему мнению? Куда жёстче?

hirabambyna,
Программа называется,, Мама зануда,,. Понуглите, почитайте. Потом поговорим.

Аноним25,
я уже посмотрела. ии что??

Znayka,
Не ем молочное, яйца. Все что я ем:индейку, огурцы, кукурузу, картошку, хлеб, паштет из индейки, редко банан, постные печенья, зелёный чай пью. Иногда могу позволить веганские продукты.... Но там ни молока, ни яиц в них...

hirabambyna: я уже посмотрела. ии что??

На атопический дерматит походит. У меня ребенок такой же был. Эмоленты и Адвантан привели кожу в норму.

Аноним 936,
Спасибо, а то по комментариям я ужасная мама, довела ребёнка до сыпи( хотя, я наоборот жуткая паникерша и прежде чем что то вводить, много с кем советовалась, слушала.... Другие так не парятся, говорят что дают и со стола малышам уже еду и что я слишком замороченная... Муж ввобще убеждает, что я не права, надо давать взрослую еду, вырывала из рук у него печенья, пока не вижу, хотел малышу дать....

Аноним 29,
Праздники или нет, я не ела ничего плохого. Сьела только веганские тортики, но там ни молока, ни яиц нет.... Сыпь началась задолго до праздников( Мустелоц мазались, не помогает...

hirabambyna,
Считаете глупая программа от Воз?

Аноним 851,
Адвантан у нас есть.. Он вроде не разрешён малышам?

Аноним25,
считаю глупо следовать какой то программе вот так слепо.
считаю надо со своим педиатром советоваться и вводить прикорм гораздо более плавно чтобы видеть на что высыпания . но вы увидели программу и все как по нотам следуете ей. у всех дети разные и то что подходит одному может даже навредить другому.
а вас тут в врачу силком не загнать.

Аноним25: Считаете глупая программа от Воз?

Я бы, вообще, все что от ВОЗ, стороной обходила)

Аноним25,
Автор, я сама все это пережила. Была вне себя, с мужем ругалась, хотела к аллергологу ехать. Но мы справились сами без аллерголога. Я начинала вводить прикорм в 6 месяцев. Вводила неделю, когда появлялась сыпь - бросала на неделю. Снова неделю водила- потом снова бросала. Таким образом я тянула до 7,5 месяцев, так и ничего не смогла ввести. А мы на ГВ, ребенку нужно больше, я на диетах в истощении. А сыпь всё не проходит. Всё тело было усеяно, страсть. В 7,5 месяцев стала вводить ротационно всё - сначала каши, затем овощи, следом мясо, потом фрукты, и наконец молочное. К 9 месяцам на коже ни следа сыпи. Все будет хорошо.

Ну какая кукуруза, автор?

Аноним25: веганские тортики

Ну какие вещание тортики? Ребёнка, может, тупо на сахар сыпет?
Вы странная мама. То паникуете на ровном месте, то за месяц ввели 7 новых продуктов. Какие 3 дня на продукт? Организм ребёнка просто не выдержал натиска.
И да, я кормила детей с 6 месяцев со взрослого (адаптированного) стола: суп, гарнир, котлета. Но основное при этом ГВ. Как и у детей на банках - основное ГВ. Цель этого не накормить до отвала, а познакомить организм с новым продуктом, который и мама ест и для переваривания которого в мамином молоке есть ферменты.

Аноним25: нас должен быть уже широкий ассортимент продуктов.

К вашему да.
А ребёнку только начинать пора, А вы уже кучу всего ввели и в неадекватных возрасту ребёнка количествах.

Аноним25: 1 ложка кабачка. Второй день:3 ложки. 3 день:6 ложек и дальше постепенно увеличивая ложки.

Это много! Нельзя так быстро увеличивать порции! Организм у ребенка просто не успевает адаптироваться к новому.
И да, при аллергии делают откат и убирают все последние введённые продукты, тк может сыпать на один, а может на кол-во, тк организм не успевает адаптироваться.

Анонимная я: А ребёнку только начинать пора, А вы уже кучу всего ввели и в неадекватных возрасту ребёнка количествах.

+++

Аноним25: Ну тут лишь бы осудить.... Я не эксперементирую.

Как раз этим и занимаетесь

Аноним25: Мне говорили что отменять нужно именно тот продукт, на который подозреваю аллергию, а не весь прикорм.....

Во первых не понятно на что аллергия, значит все по новой начинать надо, для этого все убрать и дождаться, когда псе пройдет! А вы уже написали вагон еды и продолжаете усугублять ситуацию. Во вторых это может быть и вовсе не аллергия.
Правильно пишут, вы капец с ребенком творите, если это аллергия, то и печень страдает и в любой момент анафилактический шок и все...

Аноним 936,
Спасибо. А выяснила что у вас было?

\~ПуШок\~,
Поняла, спасибо. Буду убирать все.

Аноним25: Я же не все сразу дала в один день

Так в том то и дело, пятна появились, а вы продолжили кормить прикорм без визита к врачу. И уже не важно, сразу или не сразу, важно, что неведомые пятна не проходят, а вы не идете к врачу и продолжаете меню разнообразить. К слову, в 7 месяцев обычно это 3 разных прикорма, а вы уже вес перекормили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы