Что это такое у малыша? (

Хоть и советует ВОЗ доводить порцию до 150 грамм, но это слишком много. В его возрасте норма полбаночки пюрешки, а это примерно 40 грамм = 8 чайных ложек. Ребёночек на ГВ, начиная прикорм никогда не съест 150 грамм. Такую норму порции он наберёт постепенно к году.

Аноним25: Поняла, спасибо. Буду убирать все.

К врачу тоже сходите, что бы понять аллергия это или что то другое.

Аноним25: Спасибо. Я не пойму, почему все думают, что я сразу дала все попробовать ребёнку??? Я же писала, что ровно в 6 месяцев мы начали вводить прикорм по 1 чайной ложечке каждого продукта. Например:день первый:1 ложка кабачка. Второй день:3 ложки. 3 день:6 ложек и дальше постепенно увеличивая ложки. Потом так же с брокколи. И со всем остальным. И кашку вводила так же. Я же не все сразу дала в один день

Автор! Вам тут много дали ценных советов, вы может расстерялись и не поняли: вы за ООООООООООЧЕНЬ короткий период (буквально 1,5 месяца) ввели огромное количество разных продуктов ребенку который полгода был на ГВ. Я не знаю, что у вас там за "чудо программа", выкиньте её. Я точно не помню, но интуитивно считаю, что на один продукт нужно 2-3 недели адаптации. А вы за 1.5 месяца ввели почти все овощи, фрукт и крупы. Это нездоровый старт, так понятно?

Аноним25,
Ходила к педиатру, ставили атопический дерматит. Педиатр хотел к аллергологу направить, но муж меня остановил. Сказал нечего по врачам затаскивать, сами управимся И такое только было в момент введения прикорма.

Идите к врачу. Он распишет Вам лечение. Снимите это обострение. И начнёте аккуратно, очень аккуратно вводить прикорм.
Будте здоровы!

Аноним25: нет, я не ела ничего плохого. Сьела только веганские тортики, но там ни молока, ни яиц нет.... веганские тортики..нашвание уже страсть... Лучше никакие чем это. Ну и кукуруза наверняка консервированная ..жесткач конечно в обратном смысле диета ешьте пишу проще, без всяких добавок заменителей и консервантов.
Ну и попробуйте овсянку убрать. Овощи вряд ли могли так разнести. Если только гербер чего намешал.( Рисовую овсяную муку для густоты).

Вот я никак не понимаю, почему вы к врачу то не идёте? Ну не ходите к участковому педиатру, ОК. Но с платным то что случилось. Такой долгий период времени ребенок с сыпью, а вас интересует почему ваша программа МАМА ЗАНУДА дала сбой?! Она же рекомендована ВОЗ, конечно. Вот ребенок по вашему видимо сам под нее должен подстроится. По всему прочитаному я поняла, что вы абсолютно не пробиваемый человек. И не дай бог ребенок чем то заболеет, боюсь подумать по какой программе вы его лечить будете.

Это и на каши может быть. И на ваше молоко может быть. Я надеюсь, вы хотя бы антигистаминные даете малышу? На него смотреть страшно.
И конечно к врачу надо было сходить, исключить лишаи всякие, герпес.

Аноним25: Следую по программе МАМА ЗАНУДА ПО ПРИКОРМУ.

Можете следовать чему угодно, но ведь видите что вашему ребёнку это не подходит, зачем продолжать этому слевать? Ну это просто логически, просто подумать

Аноним25,
Автор, по вам опека плачет. Это ж надо, ребёнок плачет, ему больно, а вы самолечением занимаетесь. Средневековье какое-то!

Аноним 936: Педиатр хотел к аллергологу направить, но муж меня остановил. Сказал нечего по врачам затаскивать, сами управимся

а потом, когда все запущено по самое небалуйся, эти люди будут говорить, что хреновые врачи не вылечили

У нас тоже самое. Только дочь на ИВ. Ребенку 10 мес, я толком не могу ввести прикорм
Примерно с 7 мес. ввела каши безмолочные - кукурузную и гречневую. Потом че то ступила, купила молочную, с фруктами. Дала сразу всю порцию. Дальше тоже поторопилась, ввела тыкву.
Короче как только появилась краснота, я убрала весь прикорм, оставила только смесь, мы пошли к дерматологу, выписали нам Полисорб, Комфодерм на ночь. Прошло недели 4, только хуже становится, на лицо перешла краснота, на теле прыщики, в паху и на попе все красное
Короче че делать, не знаю

Я бы в опеку уже на на вас жалобу написала после всех ваших тем….

Есть педиатрический прикорм и педагогический прикорм. У вас хаотичный прикорм.

Зачем вообще врачи нужны, у нас вон какая юмать могучая, и диагноз поставят и лечение назначат ))))))
И главное спросом пользуется))))

Аноним25: Он вроде не разрешён малышам?

Разрешен, на сколько помню с 4 месяцев. Но, лучше с врачём проконсультироваться. Нам его в областной прописали, хоть более менее кожа чистая стала. А наши местные что выписывали: антигистаминные, цинковую мазь, диету -не помогло ничего. Только уход за кожей. Можно конечно ещё пищевой дневник вести, вдруг поможет

У меня обе дочери были до 1г. 1м. на ГВ, и только дополнительно были сушки (когда десна чесались) и каши. А тут в 7 месяцев рацион взрослого

Аноним 29,
Аноним 951,
И что бы вы опеке сказали? Мама накормила малыша не тем? Ну тогда пишите на всех мамаш в опеку, у кого дети с сыпью. Пытаюсь сдерживаться, но такие извиняюсь убогие как вы, просто выводят из себя! Что вы вообще знать можете про то, какие мы родители??? По моим темам? (которые я не считаю ужасными) ну тогда считайте как угодно! Опеку свою направьте к тем семьям, где малышей бросают и не кормят, а в нормальные семьи и к нормальным родителям нос свой не суйте!

Аноним 356,
А можно фото вашей сыпи? (, в личку конечно)

ирина0509,
Ага, самолечением.... Беру и сама лечу

Аноним 281,
К врачу завтра можно нашему только попасть.

Аноним25: Что вы вообще знать можете про то, какие мы родители???

Сужу по вашим же темам, что вам лечиться пора самой

Аноним 29,
Ну окей, а сто мне кушать по вашему? Одни убеждают, сто чем больше соблюдаешь диету и не кушаешь, тем сложнее потом малыш будет принимать пищу, якобы раз мама не ела ничего, то и ребёнок не знаком... Веганские тортик сьела первый раз(о, да... Ужас то какой, прям как будто водки выпила). В основном ем индейку(напишите что это ужасное мясо и что я за мать хнровпя, есть такую дрянь!), хлеб, паштет, огурцы свежие, печенье постное, авокадо, картошку, могу иногда свинину.

Аноним 104,
Не не вылечили, а залечили бы, да ещё и аллергиком стал бы! Да потому что атопический дерматит педиатры любят ставить, и там нет никакой связи с пищей. У атопического дерматита совсем другая клиническая картина! Так как сыпит на прикорм, значит недостаточность ферментов. И сыпь - это норма на введение прикорма в начале. Сейчас мой ребенок ест все, любую ягоду, любой фрукт, молочное...

Аноним 951,
А что в моих темах не так? У всех свои понятия. На сайте полно тем пожёстче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы