Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребёнок ничего не даёт сделать

В Шезлонг садила и везде за собой таскала , включала песенки , в руки что- то что можно грызть и не ронять , например на верёвочку к столику илиишезлонгу ниблер привязать , чтоб ребенок его не ронял. И разговаривать с ним побольше , ему же скучно. Ходунки это было вообще песня. Но у меня квартира была как студия , дети по кругу на ходунках носились из гостиной в коридор из коридора в кухню из кухни в гостиную. Всегда спасало то , что пространство открытое. Готовила иногда на руках с ребенком. Эргорюкзак на авито для этого поищите. Самый младший у меня вообще с рук не слазил, даром что сам пошёл ногами в десять месяцев ровно. Я удивляюсь как , ведь постоянно на руках сидел

Irina4157259: мне говорили после 3 месяцев станет легче, а ни фига, раньше лежал, покормил и он уснул, можно идти свои дела делать, красота была.

Станет легче после 3-х лет.
Но до этого времени вам ещё долго.
Поэтому надо что-то делать с мужем.
Поговорить сядьте. Оставьте ему для профилактики на пару выходных, как тут уже советовали .
И возьмите в привычку каждый выходной уходить .
А вернувшись скажите-милый я нашла домработницу нам в семью и буду готовую еду заказывать на нас двоих С тебя ещё +20 тыщ)
Где таких мужей дают то ?))
Мне казалось закончилось это средневековье .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы