Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

доброе утро! :)

Vanilla
У меня вот только сейчас наступил

Может это уже осенний депрессняк, а не послеродовой...Хотя один фиг ничего хорошего.

lych
я злая - муж все равно встал на работу собираться

Моему и вообще ,когда он собирается, :D ребенка не сунуть - он на автопилоте это делает, с закрытыми глазами

lych
здорово к доктору сходила

lych
а тут такой заряд бодрости

Ага, и никакого депрессняка, опять же,точно нет. Все к доктору, товарищи!!! :clap:

Недоброе утро какое-то! :-( не спим 2 ночь

5-6 верхние лезт. 6 еще только десну надорвала. Соску терзает всю ночь

Нос не дышит, рот занят соской-все истерика. :-( капать-промывать недает категорически. Чем еще насморк такой лечить?

Игрухи бы заказала. Но посм.смогу только в пн. Подождите меня, плз

Приветики!

Котена

Да уж, у меня Максим до этого тоже плохо спал, я ваще не высыпалась и как результат, вчера на работе был срыв, рыдала весь вечер... чё к чему - не пойму :( , но зато ляля сегодня спал хорошо - это радует! :)

LINKSXXX
Похоже муж тебя не зря ревнует...

:) ну что плохого в том что мне нравятся красивые люди, я же не изменяю мужу, тем более я ему по ходу тож понравилась, я подруге говорю если бы он был гинекологом я бы на кресло не смогла бы забраться, ушла бы по любому :D

lych
с мамашками на площадке не пофлиртуешь

во-во, если честно я привыкла к этоому типа флирту, кабы всю жизнь с мужиками работаю и клиенты тож одни мужики, я ж в автомервисе то автосалоне работала

а у нас на форуме собирают заказы на одежду кико, только плохо что там цвет не выбрать :( какой придёт такой и будет только разделение мальчик и девочка

Котена

мы промывали-промывали, толку нет, начали називин капать

Nellenyka
привыкла к этоому типа флирту, кабы всю жизнь с мужиками работаю и клиенты тож одни мужики, я ж в автомервисе то автосалоне работала

везёт же людям, два пальто имеют :D :D :D
Это я к тому, что я работаю всегда в бабских коллективах...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 12:02

Вот табличка с заказами

Давайте, если к вечеру всю сумму не наберем, выложу темку на общем форуме. Осталось меньше 5 тыс

Lizzza
Давайте, если к вечеру всю сумму не наберем, выложу темку на общем форуме. Осталось меньше 5 тыс

мне сейчас некогда, убегаю, вечером буду после 22 час, напишу что нам надо.

LINKSXXX
Это я к тому, что я работаю всегда в бабских коллективах...

не в обиду, но не могу в бабских работать

Котена
Чем еще насморк такой лечить?

купанием. в нос вода попадет - вымоет соплюхи, потом чихнет и остатки вылетят.

Vanilla
LINKSXXX
он может наступить спустя 9 мес
У меня вот только сейчас наступил. Плющит не по детски просто. Как бороться-не знаю.

очень даже может,т.к. период психологической адаптации после родов у всех разный. я с Димой первые полтора года на луну ночами выла.

Котена

Nellenyka

:D Конечно Нель, в бабских коллективах Красавиц не любят Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 14:21

Девочки я поною тут немножко.
Киря разболелся((((((( Кашель, темпиратура сегодня поднялась. Не спит по человечески уже несколько ночей.
я вообще только на автопилате живу. в итоге несколько бытовых травм получила. сижу вся такая пантенолом оббрызгалась
комп сегодня-завтра заберут в починку, даже с вами не пообщаться будет.

Марусяк
в итоге несколько бытовых травм получила

%O пошли этот быт подальше!
мужа припаши или пусть неудобства терпит.

Марусяк
разболелся

:(

Марусяк
даже с вами не пообщаться будет

мы с тобой скорей выздоравливайте.

снизь себе нагрузки. творчество, хозяйство побоку. спи побольше. твоим сыновьям нужна адекватная. здоровая мама

мы были в поликлинике.
поставили ТРИ! прививки.
бедный тима он как увидел шприц сразу реветь начал :(
а на одной вакцине у тетки он(шприц) в руках сломался(ставила когда) половино пролилось. не знаю что ставила. :( осколки аж полетели((((

вес 6640 :( рост 69.5 :)
в общем кипарисик растет у меня :D

Таганай
мужа припаши или пусть неудобства терпит.

:( нетут его. припахать некого (коммандировка у него)

Таганай
спи побольше

не умею. сегодня могла бы и подрыхнуть до 10. а проснулась в 8.10 как всегда

Таганай
пошли этот быт подальше!

он уже там давно. готовлю только полуфабрикаты, пол 4й день не мыт, про глажку вообще забыла.

может мне из-за этого бардака так плохо? а если все сделать может лучше будет?

Таганай
поставили ТРИ! прививки.

%O %O %O :shock: :shock: :megashock: :megashock: :megashock: зачем столько???????????????????????????????????

Таганай
а на одной вакцине у тетки он(шприц) в руках сломался(ставила когда) половино пролилось. не знаю что ставила. осколки аж полетели((((

косоручка, мля

Марусяк
зачем столько

акдс, поли, и гепатит((( про гепатит педиатр промолчала. только в кабинете узнала что и его будут ставить((( так бы разнести конечно набо было.
но все импортное. вроде нормально себя чувствует. ттт
а какую недоставила наверно зря не спросила..да?

Марусяк
может мне из-за этого бардака так плохо

:D сделай , Маш!
может правда в чистой квартире сразу настроение поднимется.
есть же понятие ТРУДОТЕРАПИЯ :D

Марусяк
Девочки я поною тут немножко.

и я :( катастрофа какая то.. не могу даже из комнтаы выйти - такой рев сразу %) надо чтоб рядом сидела...что такое?

Маша поправляйтесь, дом прибери, тебе полегче станет, ты же у нас умница- чистюлька, вот тебя эти дела накопившиеся и гнетут..

Nellenyka

Ни каких обид!!! Мне самой до жути надоело!!! А что тут поделаешь? :( В туризме нет мужиков, точнее ооооочень мало!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы