Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

MiLedi
А почему рвота то у нее?? от температуры?

ага, и еще врач сказала что рвота может быть из-за того что желудок раздражается на сладкий сироп Нурофен, поэтому говорит обязом чередовать со свечами, чтобы желудок отдыхал.

MiLedi
Кать, если вдруг придется скорую вызывать ( тьфу тьфу ) ты не говори про рвоту, а то они без разбору в инфекционку запихают

спасибо за совет, Настя! А то хватило бы ума сказать про рвоту :)

Кот_Шрёдингера

ой какая Машуня.. видно что девочке плохо, жалко так малышку.. она хоть кушает?

IriS*
Илюшак в конце августа пошел, в 8,5 мес., он у нас метеор какой-то

быстрые вы! Молодец Илюша :)

IriS*
на прошлой неделе у Илюхи тоже была рвота и темпер, но у нас прошло за сутки, потом и старшая также заболела, тоже прошло быстро. Врач подтвердила, что сейчас такая вирусяка ходит. Назначали гриппферон и горло брызгать тантум-верде

у нас уже не сутки, а третий день :( Тантум-верде тоже назначили, чтобы раздраженное горло обезвреживать.

Irisska
видно что девочке плохо, жалко так малышку.. она хоть кушает?

кушает титю, обычную еду пока решила не давать, чтобы не нагружать желудок :( пытаюсь дать ей попить - не хочет :(

Кот_Шрёдингера
ага, и еще врач сказала что рвота может быть из-за того что желудок раздражается на сладкий сироп Нурофен, поэтому говорит обязом чередовать со свечами, чтобы желудок отдыхал

О, вот точно занкомой девочке также врач сказал- что реакция на нурофен

Кот_Шрёдингера

конечно лучше не нагружать

мда, ладно, раз нас никто не видит,
тогда я пошла. поехали мы.

*LOVEчик*

хорошо вам отдохнуть- едете далеко?
вторая фотка прикольная

спасибо,Ирин! к своим родителям едем с антохой на неделю,40 км от сюда.
Заберу свой любимый телескоп,
если бог даст - может посмотрю Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 16:12

пока

А мне первая понравилась фотография - типа макдональдс:) а вы астрономией увлекаетесь? Телескоп - это наверное здорово, с детства мечтала о нем:)

Кот_Шрёдингера
Это ведь явно зубы - когда горячая только голова и ручки? Ножки прохладные, даже температура нормальная, если в складочках мерить

это проблемы с сосудами, а не зубы

Кот_Шрёдингера
Манюшка-больнюшка-грустнюшка

бедный деть!

Lusha
это проблемы с сосудами, а не зубы

думаешь, могут быть проблемы с сосудами? ну пока это не первостепенная проблема, потом может проверимся. да и это наверное сложно диагностируется, томограммой разве что

IriS*
Мои детки

красивые оба, загорелые, а глаза у дочки-прямо завораживают!

Lusha
моим ровестники

и моим!

Кот_Шрёдингера
он сегодня уволился

Какой гордый! Вобще-то семейному человеку лучше бы сначала новую работу найти, а потом увольняться, даже когда условия не устраивают.

Кот_Шрёдингера
с 9 до 9 без перерыва, за 12 тысяч

сколько днйе в неделю?

Кот_Шрёдингера
потом может проверимся

Может пока по показаниям бесплатно попробовать обследовать? Пока муж с машиной дома, особенно?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 17:02

Катюся
сколько днйе в неделю?

официально 5, а на деле бывает что и 7.

Катюся
Может пока по показаниям бесплатно попробовать обследовать? Пока муж с машиной дома, особенно?

думаешь, есть смысл побеспокоиться? может я и туплю, но не вижу особой проблемы в этом. Просветите меня, а? чем это может грозить? :)

девочки привет, это я Марусяк. меня ю-матерь под своей регой не пускает пришлось еще раз региться

MarysiaK
это я Марусяк

:D вот что значит аватар сменить!
спряталась так спряталась!
с паспортом встретилась?

а я сегодня чай купила, там внутри подарок был обещан. думала фигня какая нибудь, а там чайная ложечка симпотная :) приятно так)))

а еще я санки видела в спорт мастере как бумаете нужны такие?
Тиму садила - сидел хорошо. удобно наверно в них. только низко очень. а еще они легкие. почти 1000 стоят
мелко правда получилось

Света, а что за чай? Я тоже хочу халявную ложку:)
Маша, напиши админам что заюмамиться не можешь :)

Кот_Шрёдингера
а что за чай

ахмад в пакетиках\100шт английский завтрак.
там на пачке рисунок как ленточка с бантиком я в ашане кранавале покупала

Спасибо! санки посмотрю с компа, я сейчас на телефоне. У нас тоже есть санки, я еще Даше покупала, такие низкие и ручка сзади чтобы толкать, как у коляски. Мне кажется на эту зиму рано еще, там же ремней нет, вдруг свалится? И лежачее положение не сделать. Да и холодно кажется,нет? Но это хорошая альтернатива коляске, едут хорошо, по любым сугробам, да и легкие

еще купила очитстительобивки(((
что-то лучше не стало((( поярче конечно, но пятна не исчезли(((
может подождать надо. я кусок почистила. потом сравню как высохнет

Кот_Шрёдингера
там же ремней нет

есть

Кот_Шрёдингера
И лежачее положение не сделать

вот это да.
под попой там приклеено кусочек утеплителя, но можно и чехол сшить
зато широкие. по глубокому снегу хорошо пойдут.вот для таких случаев наверно нормально. а когда сам ходить начнет наверно сидячее положение не актуально будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы