Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Кот_Шрёдингера
думаешь, могут быть проблемы с сосудами? ну пока это не первостепенная проблема, потом может проверимся. да и это наверное сложно диагностируется, томограммой разве что

у меня у обоих детей при температуре выше 38 ноги-руки холодные, а тело и голова горячие. это хреновый вариант вегетатики, при таком обязательно нужно при темпе давать но-шпу. нам об этом сначала сказала массажист (она неонатолог), потом наш педиатр, и в больнице давали. так что сильно не грузись - это такая ваша особенность - нарушение в работе вегетативной системеы при повышении температуры, просто держи в доме но-шпу, ну и когда пойдете к неврологу, скажи ему об этом, педиатру тоже скажи, она тебе скороее всего тоже скажет но-шпу пить. нам по 1/4 табл 3 раза в день назначали при температуре.
как Маша сейчас? а ушки не проверили?

Кот_Шрёдингера
а? чем это может грозить?

Думаю только тем, что ты будешь точно знать что с Машей! а то жалко бедняжку.

Таганай
вот что значит аватар сменить!
спряталась так спряталась!

:)
:D

Кот_Шрёдингера
Маша, напиши админам что заюмамиться не можешь

написала

NBF
как Маша сейчас? а ушки не проверили?

вроде получше, тепра 37,5. Уши в порядке, я так понимаю.

NBF
у меня у обоих детей при температуре выше 38 ноги-руки холодные, а тело и голова горячие. это хреновый вариант вегетатики, при таком обязательно нужно при темпе давать но-шпу

у меня вегето-сосудистая дистония и у папы тоже, может и Машке передалось. Буду знать, спасибо за разъяснение :)

MarysiaK

:heart: :heart: :heart:
маша! оставь это чудо себе на аватаре)))
лапусик какой))))

Таганай
маша! оставь это чудо себе на аватаре)))
лапусик какой))))

:D :D это у меня сейчас такое состояние :D

Девочки задружите плизз эту мою ипостась ;)

MarysiaK
Девочки задружите плизз эту мою ипостась

MarysiaK

эко тебя, Маша, торкнуло %) хорош хомячить!

Olisan
эко тебя, Маша, торкнуло хорош хомячить!

Оль, это не меня торкнуло, это ю-мама седни не по детски глючит, то под регой не пускает, то все настройки скидывает

MarysiaK
это ю-мама седни не по детски глючит

• 1, и правда глючит.

Кот_Шрёдингера
и правда глючит

посмотрите сколько гостей!
откуда понабежало-то?

Кот_Шрёдингера

• 1, и правда глючит.

ваще капец как глючит!!! :shock:

Кот_Шрёдингера
думаешь, могут быть проблемы с сосудами? ну пока это не первостепенная проблема, потом может проверимся. да и это наверное сложно диагностируется, томограммой разве что

это неврологическое

Таганай
санки видела в спорт мастере

слишком мелко, не поняла

NBF
у меня у обоих детей при температуре выше 38 ноги-руки холодные, а тело и голова горячие. это хреновый вариант вегетатики, при таком обязательно нужно при темпе давать но-шпу. нам об этом сначала сказала массажист (она неонатолог), потом наш педиатр, и в больнице давали. так что сильно не грузись - это такая ваша особенность - нарушение в работе вегетативной системеы при повышении температуры, просто держи в доме но-шпу, ну и когда пойдете к неврологу, скажи ему об этом, педиатру тоже скажи, она тебе скороее всего тоже скажет но-шпу пить. нам по 1/4 табл 3 раза в день назначали при температуре.

Наташа, вот так всегда, мысли сошлись, но ты все разъяснила, а мне слов не хватило ;) у моих тоже эта ерунда

Кот_Шрёдингера
вегето-сосудистая дистония

она и есть, я сомневалась в правильном написании, а думать некогда было, я читала пока чай пила.

Сегодня весь день гоняла, а вечером ещё в гости с мужем поехали к маленькой девочке, ей почти 3 мес., Тимоша такой великан рядом с ней, она сейчас такая, какой он родился :D

О! Да я в одну каску тут!
Тимоша плохо засыпал, хотел меня грысть, а мне ведь больно, я ему подсунула резинового льва, он его сердито грыз, тот скрипел, но службу сослужил, усыпил мальчика.

Машля не дается на обтирания прохладной водой, видимо холодно и неприятно. Обтирать насильно?
Еще вот до чего додумалась: чтобы снизить температуру, нужно чтобы организм тепло выделял больше, в случае как с обтиранием. А еще ведь можно одеть ребенка потеплее и понизить температуру вдыхаемого воздуха, чтобы на его обогрев уходило больше теплоты. Открыла форточку побольше, результат - минус градус за пятнадцать минут:)

Как тебе повезло с ребенком, Оля: сам засыпает :) мы похоже так сможем только когда с ГВ закруглимся

Кот_Шрёдингера
Машля не дается на обтирания прохладной водой, видимо холодно и неприятно.

это очень неприятно, особенно, если идет повышение Т моя Соня орет как резаная, когда я это делаю

Кот_Шрёдингера
Обтирать насильно?

не знаю даже, а парацитомол?

Кот_Шрёдингера
А еще ведь можно одеть ребенка потеплее и понизить температуру вдыхаемого воздуха, чтобы на его обогрев уходило больше теплоты.

чтоб горло не застудить

Катя, я не думаю, что это зубы, но это имхо ;) Уши спокойны?

Кот_Шрёдингера
сам засыпает мы похоже так сможем только когда с ГВ закруглимся

дык, и мы так :) я уже умаялась его усыплять, он ползает по постели, бодается и меня за палец грызет, вот и вручила. А может он голодный был? %O

Девочки, как ребенку таблетку скормить? Она её не глотает, сосет и кривится ибо горькая. Потом все-таки проглотила, и ее вырвало тут же на радостях. Вот ведь вредная какая.

Кот_Шрёдингера
Обтирать насильно?

Кать, детки ко всему привыкают достаточно быстро, я когда Кирю обтирала (точнее накрывала влажной пеленкой) он сначала возмущался, апотом просто вздрагивал, но молчал

Кот_Шрёдингера
Девочки, как ребенку таблетку скормить?

размять в порошок и растворить в грудном молоке - у нас так с Димой канало

Да непохоже на уши. Она их не трогает, и не ругается если на них давить и шевелить их, и если на язычок надавить тоже ничего.

Lusha
А может он голодный был?

вряд ли, обычно голодные детки не засыпают просто так, а вотесли зубки доставляют неприятные ощущения, то поведение именно такое. Киря тож оч плохо стал засыпать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы