Тема закрыта

Причина: 0

муж в помощь?

MaMaOlga82
Мужу то как с вами повезло!!!

А он это и не скрывает. :love:

MaMaOlga82
Может кто-то не так считает?

Я не так считаю!
Может мужу конечно и хорошо приходить в такой дом, но тот же муж должен понимать, что никакая работа (как работа) не может сравнится с сидением дома с маленьким ребенком. Если уж муж не помогает, так и претензий к жене быть не может. У меня, например, приходит и если ничего нет поесть, то готовит сам и себе и мне, может после работы в магазин забежать (ночной...), все устают, но умолять только лишь мужские предпочтения я бы не стала.

а у нас папа хоть и уставший после 12 часового раб.дня, только зайдет - на столе горячая еда, кофе. поцелую, дам себя поцеловать и ребенка) поест, 20 мин не трогаю - устал)) потом подойду, поулыбаюсь, глазками посверкаю, поцелую - сделает все, что попрошу по дому)) да и оставляю иногда с ним - знает, что такое деть))

Инкогнита
никакая работа (как работа) не может сравнится с сидением дома с маленьким ребенком

Муж это прекрасно понимает. Конечно с ребенком тяжело сидеть, да еще когда есть и второй! Иногда я сама говорю, вот это не успела сегодня сделать, это, а он говорит, ну а ты как думала, с двумя все успевать будешь? %)

Lee-loo
на столе горячая еда, кофе. поцелую, дам себя поцеловать и ребенка) поест, 20 мин не трогаю - устал))

Тоже отличный подход к мужчине, но ведь вы для этого тоже не мало сделали! ;)

NANCY
ну а ты как думала, с двумя все успевать будешь?

У меня конечно опыта такого нет, но мне мама рассказывала, что со вторым легче. Старший и поиграть может и последить за маленьким. брат в 3,5 своих года в магазин ходил (давно:) )

Инкогнита
никакая работа (как работа) не может сравнится с сидением дома с маленьким ребенком

+100
Тем более, что есть часть домашней работы совершенно не женской.

Lee-loo
только зайдет - на столе горячая еда, кофе. поцелую, дам себя поцеловать и ребенка

Поделитесь секретом ПЖ. Как успеть с маленьким ребенком все чтоб на столе и горячее? может я одна такая самадура

а меня сегодня с утра муж на йогу отпустил, а сам ляльку няньчил :P эх, вернется сейчас с лялькой с прогулки, еще раз поцалую

Инкогнита
Как успеть с маленьким ребенком все чтоб на столе и горячее?

вот чесслово. у меня часто так получалось. ребенок пока маленький спит много, когда постарше, можно вместе на кухне тусить)))

MarinaK
что есть часть домашней работы совершенно не женской

Никто не говорит, что кран вы должны ремонтировать ;)

Яблоко
у меня часто так получалось. ребенок пока маленький спит много, когда постарше, можно вместе на кухне тусить

пока маленькие это как? у нас каждые 2 часа, но по 20-30 минут и ниче нельзя сделать, т.к. сразу просыпается, очень сон чуткий, пыталась в коляске на кухне оставлять, хватает на 10 минут с погремухами и теликом вместе взятыми

Инкогнита
сразу просыпается, очень сон чуткий

Точно! Начинаю морковку тереть на кухне соотв-но, ляля спит в комнате и просыпается...

короче делаю вывод что все ваши мужики ко.лы!!!!!!!! деньги домой не несут, по дому не помогают :D

MaMaOlga82
Начинаю морковку тереть

:D :D :D Особенно ее

Жмурик
деньги домой не несут, по дому не помогают

Как ето???? %) Несут деньги, конечно не з/п абрамовича, но на жисть хватает!

Инкогнита
конечно не з/п абрамовича

вот видите!!!!!!!!!!!!! значит плохо стараются на работе или пропивают деньги по дороге домой...

Жмурик
короче делаю вывод что все ваши мужики ко.лы!!!!!!!! деньги домой не несут, по дому не помогают

ну почему ж так сразу ...они хорошие...тока лентипузы..

Жмурик
ли пропивают деньги по дороге домой...

или прокуривают, как железные гуманоиды :D

Инкогнита
или прокуривают

Ну сколько он может прокурить? Мы папе 3 блока покупаем раз в месяц, вместе с подгузниками и питанием для ребенка. 1000 получается на сигареты тратим.

MaMaOlga82
...они хорошие...

зачем тебе такой хорошил леняй? резведись и вот увидешь тебе станет лучше!!!!!!!!!

NANCY
Ну сколько он может прокурить?

смотря что курить... и сколько курить... :D

Жмурик
смотря что курить... и сколько курить

Наш папа курит KENT примерно по пачке в день, мне кажется это нормально, не много не мало, и сигареты не из дешевых.

Жмурик
зачем тебе такой хорошил леняй? резведись и вот увидешь тебе станет лучше!!!!!!!!!

Лучше? Да нет пока поживем!!!! ;)

NANCY
Наш папа курит KENT примерно по пачке в день, мне кажется это нормально, не много не мало, и сигареты не из дешевых.

Я вообще смотрю у вас папа обеспеченный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы