Тема закрыта

Причина: 0

муж в помощь?

Жмурик
смотря что курить... и сколько курить...

:D

MaMaOlga82
Сам никакой работы дома не видит, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить: сделай то, сделай это...НАДОЕЛО!!!!

хватает на 3 дня потому что в него это не заложено, нет у него такой программы, она в вас заложена - примечать что, где, когда сделать. Когда просите делает? Если да, то всё у вас нормально.

MaMaOlga82
Я вообще смотрю у вас папа обеспеченный

Что значит обеспеченный? Всего вместе добиваемся, никто нам не помогает. Чего и вам желаю. :rose:

NANCY
Что значит обеспеченный? Всего вместе добиваемся, никто нам не помогает. Чего и вам желаю.

Нам тоже никогда никто не помогал....все сами...обеспеченный - значит зарабатывает много!!

MaMaOlga82
обеспеченный - значит зарабатывает много

Я всегда считала, обеспеченный, значит ему( или ей) родители хорошо помогли, или еще кто, то бишь обеспечили хорошую жизнь :) Видимо я не права.

MaMaOlga82
Лучше? Да нет пока поживем!!!!

он же тебе развод предлагает, саглашайся пока не поздно :D

Жмурик
он же тебе развод предлагает,

%O %O %O Это он вам сказал???? Ничего мне такого не предлагал...

MaMaOlga82
Ничего мне такого не предлагал

Живите счастливо и никого не слушайте. :rose:

MaMaOlga82
Ничего мне такого не предлагал...

MaMaOlga82
и ор был и чуть не до развода...

:D я тебе говорю соглашайся пока не поздно

MaMaOlga82

А я уже привыкла "команды раздавать"... У нас так всегда было, ещё до появления сына мужу надо говорить что и как надо сделать. Одно время пыталась бороться, ругались даже пару раз, а потом я плюнула, поняла что проще покамандовать пару часиков в день ласковым тоном и потом обязательно похвалить, тогда все отлично будет...
Мужчины они все такие, несамостоятельные...

MaMaOlga82

у нас тоже деть вашего возраста, но муж всегда помогает, иногда, конечно и ему повялиться хочется, но помыть посуду, пол для него без напряга даже после работы ;)

У моего мужа не физическая работа, есть время и поработать и в потолок поплевать (правда он честно трудится :) ), вот я когда на работе бездельничала - всё равно уставала. Поэтому без угрызений совести пользуюсь мужниной помощью. Смена деятельности еще никого не угробила. :)

Инкогнита
Как успеть с маленьким ребенком все чтоб на столе и горячее? может я одна такая самадура

Нее я с тобой, зачем нервничать и прыгая с ребёнком туда сюда, что-то наготавливать. Придёт муж посидит полчасика с дочей, а я всё приготовлю спокойно и радостно или он сам так же радостно это всё сделает + у него никаких претензий в магазин-то он ходит, что принёс то и приготовили.

Дочке 4 мес.

MaMaOlga82
И все это время с мужем ругань... До родов жили "душа в душу". Сам никакой работы дома не видит, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить: сделай то, сделай это...

То-же самое...

Б.Е.С.
То-же самое...

Почему они не понимают???? :(
Вообще после родов, я очень на него зла: Значит, лежу дома, на второй день как из роддома, ни сесть, ни встать, и тем более не нагнуться, а у нас кошка насрала на пол, он обходит говницо, я ему говорю - убери - а он мне: ты че лежишь-то вставай - убирай!!!

ты че лежишь-то вставай - убирай!!!

ну это перебор конечно! %)

Инкогнита
Поделитесь секретом ПЖ. Как успеть с маленьким ребенком все чтоб на столе и горячее?

а я встаю рано, привожу себя в порядок(душ, крашусь) - в 7-8 утра, пока сын спит, варю ему кашу, завтракаю сама. просыпается - играем, делаю массаж, перечитываем все книжки, кормлю кашей - укладываю на час-полтора спать. за это время печатаю мужу реферат в инстик, готовлю сыну и мужу суп(разные), пью сама чай, помою везде пол, приберу, потанцую, если останется время. проснется - кормлю творогом, играем, потом суп... идем гулять часа на 2, зайдем в магазин, купим поесть, дома переоденемся, помоем руки, пока отвлекается с книжками 10 мин, ставлю мясо / рыбу/курицу в духовку или леплю котлетки, ставлю воду для гарнира. посажу его в стульчик с собой на кухню, рассказываю, что делаю - либо смотрит, либо гремит кастрюлями, ложками - весело. муж звонит - вышел с работы. у меня есть 40 мин - все продумано, чтобы к моменту его захода в квартиру все стояло горячее на столе) обязательно еще переоденусь покрасивее, причешусь, подкрашу губы... пока ест - с сыном на руках смотрю на него, улыбаюсь) соскучилась) сперва он хмурый, устал, молчит. жду. черерз 20 мин начинает рассказывать, что делал, как сильно устал и тп. а мы с сыном его поцелуем, похвастаемся, чему научилмсь) потом он 20 мин лежит на диване, вот тогда можно мягко подкатывать и просить о чем хочу - искупать сына, помыть посуду, принести мне чай, почитать, поиграть детем, сделать мне массаж и тд))) а в выходные папа на хозяйстве, а сын на папе :P

Lee-loo, а вы и в 4 ребенкиных месяца также все успевали?

LeeLoo, дите у вас автоматическое?? спит хорошо всегда?готовить вы успеваете, когда одной рукой пишите реферат в течение 1,5 часа разные блюда?? за десят минут лепите котлеты???

особенно меня умилило "потанцую"....

валялась....

Lee-loo
а я встаю рано, привожу себя в порядок(душ, крашусь) - в 7-8 утра, пока сын спит, варю ему кашу, завтракаю сама. просыпается - играем, делаю массаж, перечитываем все книжки, кормлю кашей - укладываю на час-полтора спать. за это время печатаю мужу реферат в инстик, готовлю сыну и мужу суп(разные), пью сама чай, помою везде пол, приберу, потанцую, если останется время. проснется - кормлю творогом, играем, потом суп... идем гулять часа на 2, зайдем в магазин, купим поесть, дома переоденемся, помоем руки, пока отвлекается с книжками 10 мин, ставлю мясо / рыбу/курицу в духовку или леплю котлетки, ставлю воду для гарнира. посажу его в стульчик с собой на кухню, рассказываю, что делаю - либо смотрит, либо гремит кастрюлями, ложками - весело. муж звонит - вышел с работы. у меня есть 40 мин - все продумано, чтобы к моменту его захода в квартиру все стояло горячее на столе) обязательно еще переоденусь покрасивее, причешусь, подкрашу губы... пока ест - с сыном на руках смотрю на него, улыбаюсь) соскучилась) сперва он хмурый, устал, молчит. жду. черерз 20 мин начинает рассказывать, что делал, как сильно устал и тп. а мы с сыном его поцелуем, похвастаемся, чему научилмсь) потом он 20 мин лежит на диване, вот тогда можно мягко подкатывать и просить о чем хочу - искупать сына, помыть посуду, принести мне чай, почитать, поиграть детем, сделать мне массаж и тд))) а в выходные папа на хозяйстве, а сын на папе

:D :D :D почему то только такие эмоции вызвало у меня это сообщение :D :D :D

Lee-loo
обязательно еще переоденусь покрасивее, причешусь, подкрашу губы...

Lee-loo
пока ест - с сыном на руках смотрю на него, улыбаюсь) соскучилась)

прям кино какое-то :D

А какую помощь ты имеешь в виду? Чтоб он мыл полы, готовил,стирал,сидел с ребенком, а что будешь делать ты?

Lee-loo
за это время печатаю мужу реферат в инстик, готовлю сыну и мужу суп(разные), пью сама чай

бывают же такие жертвеные женщины всю свою жизнь ради других положить готовы ... :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы