Целыми днями одна с ребенком

Автор, держитесь, это пройдёт! Я тоже была один на один с вечно орущим сыном. И пишут что это забывается, нет, такое не забывается никогда! Я до сих пор как вспомню, меня в холодный пот бросает. У нас были проблемы с усвояемостью молока. Аллергия на молоко и лактазная недостаточность. Пока мы это обнаружили, шесть месяцев ребёнок бесконечно орал! Я сперва была поклонницей титечного вскармливания, мы по несколько раз в месяц ездили в инфекционку с кишечкой, чем только не лечились, нахватали страшных диагнозов. Благо потом я попала к хорошему гастроэнтерологу и он нам выписал смесь. Тот день, когда я накормила ребёнка смесью с лактазой, был лучший день в моей жизни. Ребенок спал 8 часов! Я думала он умер.
И легче, вот прям сильно легче стало только к трём годам.
Зато теперь это прекрасный парень, 15 лет. Красавец и умница! Мамино счастье.

Moretti,
Почему рано? Колики появляются ко 2-3 неделе жизни, а после кесарева могут начаться еще раньше. С голодом точно проблем нет, набирает хорошо и молока много.

Татьяна1816:
Целыми днями одна с 2мя детьми. Почти 5 лет.

Вы просто герой. Правда, я восхищаюсь такими женщинами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы