Игрушки от бабушки

Аноним 135: Ломать на глазах у дарителя это прям фу

Не ломать,а снять колесо,например...или тоже обидно

Аноним 911: может быть бабушка автора или мужа.

Она бабушка ребенку,а не мне

Аноним 34: Предложите вместо игрушек покупать соки, пюре, печенье детское или фрукты

Тоже так себе вариант, если она не может позволить дорогое, то это вряд ли будет то, что дают малышу. Наша так подарила набор вкусняшек, мы в итоге часть сами съели. Ребенку лишь пара пачек пюре без сахара осталась.

Юллия,
Не ходит в такие магазины
Вместе не вариант
Она все равно купит сама что-н

Мужа привлеките, пусть он маме своей донесет

Ой блин эти невестушки уж не знаешь как угодить им :королевны же,
Что свекровь дарит всё не то!

Не скажу: вашу машинку убрала, Ване такой пока нельзя играть, много мелких деталей и острых углов, может поранить себя

Так и говорю

Ещё попробую делать "заказ".Мячик,пирамидка.
Может,получится

Ну и мужа попрошу подключиться

Больше всего боюсь,что обидится бабушка.Но при этом я в недоумении,что взрослый человек не понимает,что такие игрушки опасны.

Будем действовать мягко и настойчиво.И долго,видимо)))

То есть Вам 40 лет и Вы не можете донести до бабушки, что не надо покупать. Я понимаю ещё с первым ребёнком лет в 18 мамочки стесняются, не хотят обидеть, но Вы спокойно можете решить вопрос, главное уверенно и аргументы привести веские. Выше предложили сразу сломать и показать запчасти. Я бы ещё предложила сравнить пластик у этой машинки и у какой-то хорошей игрушки. Кстати у дешевых игрушек, остаётся по краям облой, он режется, дети об него могут травмировать пальчики. Всё-всё это расскажите.

Аноним 52: Ой блин эти невестушки уж не знаешь как угодить им :королевны же,

Вы это серьёзно? В отношении ляльки не работает принцип дареного коня. Тем более автор хочет контакт наладить, а не просто в тихушку выбросить подарки.

Пусть вам бабушка пюре для прикорма лучше покупает или смесь если вы на Ив, чем эти игрушки. Пюре точно съестся)))

Аноним 52: Ой блин эти невестушки уж не знаешь как угодить им :королевны же,

Причём тут невестка или не невестка? Я своей родной матери и бабушке аналогично запретила покупать игрушки без согласования, ибо покупают дешёвый пластик, который ломается сразу же, ещё в магазине. Раз купили, два - надоело дома помойку устраивать, попросила либо не дарить вообще игрушки, либо согласовывать. Да, пришлось поворчать. По вроде поняли.

Аноним 52,
лучше покупать ляле качественные игрушки- они же в рот все тянут. или не покупать совсем.
Никто не обидится)

PAlya: Всё-всё это расскажите.

Все говорила.

PAlya: То есть Вам 40 лет и Вы не можете донести до бабушки, что не надо покупать

Получается,что нет.
Прошу научить.
Не слышит меня бабушка.

Она не ходит в ТЦ,не пользуется интернетом,поэтому и не знает о существовании альтернатив.
Говорю,в какие магазины можно заглянуть ...говорю про опасность игрушек таких для ляли,но пока вот так ...

Ломать игрушки и демонстративно выбрасывать- крайняя мера,все же хочу как-то по-другому донести мысль
Игрушки в кладовке пока.

Оспади, развели драму, попыталась бы объяснить первое время, показать что надо, не поняла бы, стала раздавать/в песочницу уносить (у нас во дворе колхоз, куча таких игрушек валяется) ну или молча выбрасывала, если некуда пристроить.

А, или памперсы, тоже вариант- они тоже денег стоят и всегда нужны))))

Анонимно: Прошу научить.
Не слышит меня бабушка

Извините, что спрошу. У бабушки есть проблемы со здоровьем?

Анонимно:
Примерно так и говорю ...но пока безрезультатно,покупается следующая игрушка,которая типа не такая как предыдущая

Так это уже возрастные изменения, человек сам впадает в детство. Плюс соблазн, дёшево и ярко.

Наша мама помнится книжки внукам покупала, хорошие, с картинками, большие. Сказки, география, животные и птицы... До сих пор многие целы, хотя читались активно.
Но ваша бабушка такие покупать не будет, это ж неэкономно.

Анонимно: Что делать?

Отнесете потом в детский сад. Принимайте с благодарностью.

Аноним 903: Наша мама помнится книжки внукам покупала, хорошие, с картинками, большие. Сказки, география, животные и птицы... До сих пор многие целы, хотя читались активно.
Но ваша бабушка такие покупать не будет, это ж неэкономно.

Кстати, да, вот пусть книжки покупает разные, они есть и дешёвые, но неплохие, и пораниться ими сложно. В идеале картонные, конечно.

Анонимно: Ещё попробую делать "заказ".Мячик,пирамидка.
Может,получится

+++
Самое идеальное

Аноним 293: Отнесете потом в детский сад.

А в детском саду вот этому вот ужасу рады будут? А самим родителям не страшно будет, что их ребёнок в детском саду играет с опасными игрушками? Типа, дома нельзя, а в саду, где ещё 20 таких же - можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы