Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру или слинг?

Дашенька :)
Но дома моя малышка пока что все через свою призму воспринимает)))

было море возмущения - почему ее драгоценное тельце в комочек и в тряпочку

В принципе, ножки можете уже наружу вытаскивать, как на фотке, следите только чтоб всё было хорошо затянуто и головку хорошо поддерживало. Это почти как на бедре.

Nati107
девочки! а как думаете гулять можно в эрго зимой!

можно. Вот вам фотка. ( я сегодня всем фотки раздаю)))))))))))))))))))) :D

Nati107
как думаете гулять можно в эрго зимой

Я вообще его под свою "беременную" куртку одеваю :D

ой! как хорошо, что в темку эту зашла! успокоилась! а то думала всю зиму на руках таскать прийдеться :) !

Tanchez
Tanchez

Viya
Viya

спасибо девченки!

Viya
Я вообще его под свою "беременную" куртку одеваю

тоже вариант и очень хороший. на ребёнка меньше одежды одевать и зимний комбез не нужет. Если нет беременной куртки, можно сшить специальную слинговставку на молнии , и пристёгивать её к обычной куртке. Видок, конечно , как у чайника будет и 2 головы торчит. :D но очень удобно.
Весёлая история: женщина с ребёнком под курткой зашла в трамвай, ей место уступили, как беременной. Ребёнок проснулся и высунул голову из куртки. Рядом стоящей бабушке стало плохо. (незнаю смеяться или плакать))))))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 16:47

Tanchez
зимний комбез не нужет

а мы уже купили - но овчина отстегивается!!!!

Tanchez
P1030251.jpg

приехал мой клюквенный органик позавчера)) будем также ходить)

Nati107
а мы уже купили - но овчина отстегивается

если решите так носить, то туда только флисовый костюм нужно одевать. Считайте, что еще вы своим теплом будете греть. На ножки только что-то тёплое нужно.

Вольха
S-Ulia

а вы где то заказывали? можно в личку адресок! :)

Tanchez

ага, вы сегодня выступаете главным консультантом! :D

S-Ulia

сколько стоит новый?

Вольха
Я буду расставаться со своим Эрго

сколько стоит б\ушный?

присоеденяюсь!!! :)

сколько стоит новый?

мне обошёлся с накладками для муслякания и удлинительным ремнём в 4163 рубля :)

неорганики, конечно, дешевлеСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 17:09

ага, вы сегодня выступаете главным консультантом!

S-Ulia
мой клюквенный органик

они бывают клюквенные? где заказывали?

S-Ulia
удлинительным ремнём

а зачем он?

а у меня еще вопрос в магазинах Е-га можно где нить купить?

Лиса-Алиса
а зачем он?

мужу поверх зимней одежды цеплять рюкзак

Можно влезу с вопросом ;)
Май-слинг со скольки месяцев использовать можно? Я сначала думала, что где-то с 4х, а потом уна слингоконсультанте увидела позы для совсем лялек, только там нигде не написано с какого возраста...
И еще вопросик...подарили мне май слинг фирмы Велина, у них написано, что размер слинга подходит для роста 160-...а у меня 155, че все пропало :( , я так его хотела...

Веснушка
Май-слинг со скольки месяцев использовать можно?

С четырех.

Веснушка
у них написано, что размер слинга подходит для роста 160-...а у меня 155, че все пропало

Ничего не пропало :) Все нормально должно быть.
Это ж не одежда :)

видимо прийдется ждать еще месяц чтобы на боку носить, тк в свои 2 мес колыбелькой ей уже не интересно

так вы делайте полувертикальную колыбельку, то есть край, где голова повыше затягивайте, а ножки как в обычной горизонтальной колыбельке

Веснушка
Май-слинг со скольки месяцев использовать можно? Я сначала думала, что где-то с 4х, а потом уна слингоконсультанте увидела позы для совсем лялек, только там нигде не написано с какого возраста...

если плотно притягивать и ножки "по-турецки", то можно и раньше начать носить
вот
slingokonsultant.ru/instructions/mei-newborn-vert.php
slingokonsultant.ru/articles/sling/nozhki-po-turecki.php

мне вот тоже показалось что жарковато там....

Ну так и просто на руках когда жарко.. Форточку открыть, поддерживать прохладную температуру в доме..

а на бедре уже с 2 мес можно потихоньку по минутке тренировать уже, не в курсе?

Хотите рисковать здоровьем ребенка?? Когда малыш находится на бедре, он становится более подвижен во время маминых движений, плюс поддержка малыша осуществляется в меньшей степени чем спереди. Для малыша будет слишком большая нагрузка на мышцы спины. После трех месяцев можно только начинать носить на бедре.. по несколько минут..

во-во....
чтобы там не говорили, но детям гораздо интереснее смотреть на все и чувствовать маму за плечами

Если ребенок приучен - то да.. Причем часто сталкиваюсь с тем, что ребенок ездит у мамы на руках, да еще и в тех позах, что ему интересны, да еще и его надо развлекать при этом.. Вообщем-то это выбор каждого родителя, но я придерживаюсь позиции "ребенку необходима моя поддержка, ему необходимо пройти ручной период, но носить малыша я буду так, как удобно мне, конечно в соответствии с физиологией малыша." И по опыту тех, кто придерживается такой же позиции - малыши не стремятся отвернуться от мамы..особенно до трех месяцев.. А после получают хороший обзор с бедра..

ХимичкА
ему необходимо пройти ручной период

в этом согласна

ХимичкА
но носить малыша я буду так, как удобно мне, конечно в соответствии с физиологией малыша.

но у малыша тоже естьл ичность, темперамент свой уже, с рождения и есть более спокойные дети, а есть более возбудимые и любопытные. По крайней мере у всех знакомых мамаш детишки этого возраста очень стремятся к познанию окружающего мира и поза "спиной к маме" в этом удобна, тем более чуть что можно малыша быстренько вернуть к себе лицом, я именно так и делаю. Мне кажется в данном вопросе надо просто быть мобильной и чувствовать своего ребенка, его настроение, видно же когда малыш начинает беспокоиться, пугаться, устает и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы