Я детский массажист.Удивлена нетактичности мам

Аноним 462: Когда у меня был ребёнок до года, я была счастлива, когда приходила массажист, я, с её разрешения, могла хоть поесть нормально. Не видели проблемы ни я не она

Одно дело одна мама, у которой нет помощников воспринимает это как передышку, другое - большая семья трапезничает пока медработник выполняет манипуляции здесь же

Znayka: А для меня такое очень странно: вашим ребёнком занимается чужой человек, как можно оставить без присмотра? за медсестрой из поликлиники зачем следить.какая- то нездоровая фобия .
Автор, то, что вы рассказываете,- кринжатина. Ну а другим норм.они и в носу копать могут на работе, и руки после туалета не мыть

Капитолина Сергеевна: Официантов не смущает, что люди в ресторане едят, нет? А почему?

Может, потому, что их работа именно это и предполагает? Не медицинские услуги, а общепит.

Ну странно за одним столом массировать, соглашусь.
Но то что вас это так раздражает, а словами через рот обсудить с заказчицей вы это не можете - тоже странно.
Вы голодная, может, и задевает на самом деле то что вам не предлагают блины и оладьи, так?

Капитолина Сергеевна: обслуживающий персонал

Массажист не обслуживающий персонал.

А вообще тема дичь. Прочла сообщение автора и подумала что за быдланство, а оказывается добрая половина комментаторов еще и поддерживает этот швах Надеюсь эти люди при массажисте хотя бы дверь закрывают, когда в туалет идут

А если бы при репетиторе вся семья ела, тоже норм?
Обслуживающий персонал, за деньги услугу оказывает.
По теме, автор, это ужасно, если нет острой необходимости, я бы отказалась от жрущей семейки.

[cit]Аноним 61: Массажист не обслуживающий персонал.

А вообще тема дичь. Прочла сообщение автора и подумала что за быдланство, а оказывается добрая половина комментаторов еще и поддерживает этот швах Надеюсь эти люди при массажисте хотя бы дверь закрывают, когда в туалет идут.

Самый адекватный комментарий

Я тоже в шоке, что большинству , а четакова. Массажиста не воспринимают как отдельного человека со своими желаниями. Это просто люди невоспитанные. Из этой серии граждане которые встречают врача например чуть ли не в трусах, которые не считают нужным заправить хотя бы кровать или хлам по углам хотя бы растолкать. Ну врача ладно, там может до такой степени плохо, что не до этикета. Но и массажисты, люди оказывающие услуги по подключению техники, сборке мебели, ремонту и тп тоже многими воспринимаются видимо как неодушевленные предметы, которых стесняться нечего и встречать в нормальном виде вроде как излишне

Аноним 786: Жесть какая. Мне даже представить это сложно. К нам тоже специалист приходил, но строго в одно и тоже время каждый день. Так вот к его приходу, всё было убрано-прибрано, выпито-съедено, приготовлено. Чтоб не носиться по квартире и прежде всего не отвлекать своего (!) ребенка. Во время сеанса, тихо, лёгкие детские песенки, неяркий свет, и разговоры вполголоса с родителями и ребенком.

+++++++
Вот. Культура поведения. А это,что автор описала, действительно какой-то цыганский табор. Люди уже совсем...Ни рамок, ни приличий.

Аноним 219: приезжала брать кровь из пятки на дому у новорождённых, которым в роддоме не взяли и мамочка открывала дверь в трусах сетчатых с прокладкой и топлес. Случай был не единичный, так что завтрак рядом это ерунда
модератору

Они же всегда без предупреждения
Как щас помню, меня ветром колышет после родов, дома черти что, вчера только из роддома, в 8 утра патронажная медсестра на пороге. Я была одета, но выглядела чуть лучше привидения и чувствовала себя соответствующе

автор, вы можете выбирать клиентов. зачем вам эта семья? я б не пошла больше.

Znayka: Ребёнка массировали на кухонном столе, я могла рядом поесть, да. Ничего из ряда вон не вижу в этом.
Если есть какие-то вещи, которые мне недоступны, объясните, пж, почему нельзя

Не то чтобы нельзя
Скорее, странно
Вы сидели рядом за столом, ок, а у автора рядом сидит не только мать, но и муж, старшие дети, бабушки там и дедушки

Аноним 967: вся большая семья,а иногда еще и гости(у них большой дом) начинает завтракать за тем же столом,где я массирую ребёнка.

Вы гостей ведь не звали за этот стол? Собственно, вот и разница
Либо мать, либо весь шалман

НаталЪя,
Аноним 61,
Старая кошелка,

Мне кажется это поколение такое.

Без имени:
Мне кажется это поколение такое.

ну какое ЭТО поколение? там и бапки, и дети, все за столом чаем швыркают.

Аноним 79: Они же всегда без предупреждения
Как щас помню, меня ветром колышет после родов, дома черти что, вчера только из роддома, в 8 утра патронажная медсестра на пороге. Я была одета, но выглядела чуть лучше привидения и чувствовала себя соответствующе

Ну давайте ещё с каждым будут договариваться о времени встречи) Оделись - и хорошо. А немытая посуда, сумки из роддома и незаправленная постель вообще ерунда.
По теме - нет, не считаю нормой то, что происходит в присутствии массажиста.

Aквилeгия: Автор, то, что вы рассказываете,- кринжатина. Ну а другим норм.они и в носу копать могут на работе, и руки после туалета не мыть

Согласна ++++.
Это элементарное воспитание. Ну тут смотрю полно "ачетаково". Спорить не буду, просто иметь ввиду, что для многих, судя по ответам, это очень даже норм. Я б ходить не стала к таким клиентам, найдутся другие.
Я не смогу сесть за стол и начать есть, если неважно какой работник у меня находится. Если работы долгие, то в другую комнату и ем спокойно. Ремонтникам сама чай всегда предлагаю.

Удивлена комментариям(
Чувство такта позабыто давно...

Чего только не прочитаешь. Те кто считает это нормой, врачей так же принимают? Пришёл врач из поликлиники или скорая приехала, все за стол. Ну а что, хоть 10-15 минут отдохнуть пока врачи работают.

Аноним 321: не смогу сесть за стол и начать есть, если неважно какой работник у меня находится.

Я бы на месте массажиста в первый раз бы не начинала массаж в таком случае. Именно чтоб не повторилась практика такая. Сказав бы, что давайте всё же чистый стол. Если бы смогла, то подождала бы пока доедят, озвучив, что минут 20 могу подождать. Если уже следующа запись, то ушла бы, попросту в следующий раз время, назначать когда массажный стол будет только массажным столом. Но работать в такой остановке не айс. Ладно бы замотаннвя мама что-то перехватила одна , а не весь шалман

ситуация странная у вас автор, но судя по многочисленным комментам людям ваще нормально такое поведение.

К моему ребёнку тоже приходила массажист и у неё страничка была в соц сетях. На этой странице прям в закрепе было как подготовиться к массажу. Помимо там пелёнок, кремов и всяких таких штук была убедительная просьба не принимать пищу во время массажа. Так что думаю ваша семейка не единственные "ачотакова"

Ситуация на мой взгляд , мягко скажем , странная. Если не мягко, то просто дикая.
Но удивила информация про переносной стол для массажа. Это каких он габаритов и сколько весит, интересно, чтоб его с собой на сеансы носить? Что то мне кажется, что это затруднительно...

радиомама: Это каких он габаритов и сколько весит, интересно, чтоб его с собой на сеансы носить?

Реально есть такой стол. Видимо, не тяжёлый. Многие массажисты ходят со своими.
Если к себе буду приглашать, то тоже только со своим столом, на кроватях неудобно, и на кухонном не представляю как, мне ещё дырочка для лица нужна обязательно.

Не могу себе представить даже как это выглядит... Ужас. Если действительно так происходит, то какие-то странные люди они. Ну и не этично, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы