Я детский массажист.Удивлена нетактичности мам

ХавроньяНикифоровна: Поясните родственникам, что можете им в суп написать

Аноним 967: Да,стол длинный!Мы с одной половины,они с другой.

Аноним 487: задевает на самом деле то что вам не предлагают блины и оладьи, так?

Ну бред же написали

радиомама: Но удивила информация про переносной стол для массажа. Это каких он габаритов и сколько весит, интересно, чтоб его с собой на сеансы носить? Что то мне кажется, что это затруднительно...

Бывают переносные столы, коллега приглашала домой массажистку, та приезжала со своим столом раскладным. На машине ездила.

Аноним 351: Ладно бы замотаннвя мама что-то перехватила одна , а не весь шалман

Да даже мама. Другого времени поесть нет? Дикость какая-то. Младенец может срыгнуть, испражниться, да просто испугаться, зареветь. Всегда кто-то рядом стоял с игрушками, погремушками. Если и ел кто-то из домочадцев, то на кухне. Массаж в комнате делали.

Разделяю шок автора. Это не нормально.

Я не понимаю только одного: что заставляет автора терпеть то, что происходит? Хотя бы поговорить о другом времени можно, если уж духу не хватает совсем отказаться.

tiun1982: ну так ее ж наняли

Да. Но это не значит, что нельзя сказать, что так работать неудобно. Продолжает дальше и молчит, но такта хватает выносить все это на порицание общественности

Это самореклама??

Аноним 256: Это самореклама??

и как я себя рекламирую?
где-то есть мой контакт?
По поводу переносной кушетки - я на общ.транспорте,этот вариант невозможен.
Грудничкам часто делается массаж на обеденных столах,на стол стелется пледик и пеленка.
Но обычно за ним не едят)))
Тема-разводка?Почему?Судя по комментариям,это вообще оказывается для многих норм.ситуация.
Почему не говорю сама?
Неудобно,да.
Также как и принимать пищу в присутствии посторонних.Или хотя бы предложить тоже(еще раз - никогда не ем у клиентов,дело не в этом).

Я в шоке, это как-то не красиво. Люди такие интересные бывают оказывается

Аноним 967: Но обычно за ним не едят)))

Так спросите, может мне приходить позже, чтобы не мешать вам завтракать?
Если скажет не мешаете, ответьте, что вам некомфортно, вы не мешаете, но вам мешают, так как вы чувствуете смущение и неудобство, присутствуя при чужой трапезе.
Иногда нужно говорить прямо, не все намеки понимают.
Хотя конечно это неудобно, такие элементарные вещи людям объяснять

ХавроньяНикифоровна: Когда у меня первый ребенок родился и его массажировали на подобном столе, мы всем семейством вокруг него танцевали, чтобы мелкий не блажил

Танцевали, успокаивали, развлекали. Но не ели. Мне бы тоже было неприятно. Это ее работа на дому, а не обслуживание прихотей. Отказалась бы от таких клиентов.

Удивляет количество отписавшихся ачетакова.. Ну это как бы некультурно и неуважительно к специалисту. Автор, так вы попросите время перенести, чтоб приходить когда они уже откушают. А то со стороны это как бояре с холопами выглядит.

мама: А то со стороны это как бояре с холопами выгляди

Им, видимо, это и надо, почувствовать себя столбовыми боярами

Меня больше всего в теме обескуражило не то, что кто-то там ест во время массажа рядом, а то, что автор это вынесла на всеобщее обсуждение. Я тоже нанимала детям массажистов, и мне было бы очень неприятно, если бы что-то, что ей не понравилось в нашем обиходе, она выносила на всеобщее обсуждение, пусть анонимно, но всё же
можно подумать, тема как-то решит проблему автора.

И где профессиональная этика автора? Вас приглашают в свое интимное, можно сказать, пространство, а вы тут все это вываливаете. Не нравится, что происходит в семьях, не ходите по чужим домам, откройте кабинет, пусть к вам приходят. Но вы же скажете: мало кто соглашается. Но тогда включите такт и решайте такие проблемы там, где они возникают, а не обхаивайте семьи, к которым в дом приходите. Такие люди странные, лишь бы высмотреть что-то у других и обхаять.
если что, сама я не ем во время массажа ребенка. И массаж не на кухонном столе делают у нас.

У нас такая массажистка была интересная.
Все сплетни про соседей, про врачей, и т.д. мне рассказывала, я чтобы ее не слушать сидела рядом и поглядывала на ребенка, и ела, и в телефоне читала новости.
И да, массажировали на столе, на кухне.
У меня больше нет больших и крепких столов.
По цене вроде 1 занятие стоило 800 или 1000 я уже не помню. Дорого. Надо 10 занятий.

Я ещё подумала, что она про мою грязную посуду теперь будет другим мамочкам рассказывать

Ким Картошкасан: Я ещё подумала, что она про мою грязную посуду теперь будет другим мамочкам рассказывать

Может и расскажет, раз такая болтушка была. Она же была ? Или ее массажист с собой принесла.
Мне сложно понять, да. Чужой человек, максимум 10 раз в дом приходит ( если курсом делать массаж), не подружка, не домработница, которая работает много лет и практически член семьи, в задачи которой как раз уборка и входит , а совсем « левый» человек перед которым и уборку делать не нужно, и завтракать/ обедать можно всей большой семьей и тд и тп.
Ну должно быть какое- то элементарное уважение. Ну ладно там , мама тут же недалеко перекусит, чай попьет, но полноценный прием пищи всей семье, тут же. Это перебор в моем понимании

Ким Картошкасан: Все сплетни про соседей, про врачей, и т.д. мне рассказывала, я чтобы ее не слушать сидела рядом и поглядывала на ребенка, и ела, и в телефоне читала новости.

Сказали бы, что вам эта тема неинтересна, если неприятно было слушать

ussr: Но не ели.

Нет конечно. Я вообще не понимаю этого, что в декрете поесть и бошку помыть не могут. Чем заняты, фиг знает.

Аноним 135: Чужой человек, максимум 10 раз в дом прийдет

ну, вот вы пишете слово "придет" с ошибкой на всеобщее обозрение. Вам приятно, если мы её обсудим? И где ваше

Аноним 135: элементарное уважение к людям, которые вас читают?
Вот и тут как-то так же.
Массажист приходит в чужой дом и верх бестактности - обсуждать на форумах, что там и как.

Программа передач: ну, вот вы пишете слово "придет" с ошибкой на всеобщее обозрение. Вам приятно, если мы её обсудим? И где ваше

Ок. Придет. Я приняла к сведению и исправила. Ну те вы согласны, что та семья просто невоспитанные люди, а я безграмотная
Или нет? )))
Там просто у себя дома и делают что хотят не стесняясь чужих людей и вы говорите имеют право, молодцы.

Программа передач: Массажист приходит в чужой дом и верх бестактности - обсуждать на форумах, что там и как.

Где тут обсуждение? Спросила, как бы вы отнеслись к такой ситуации и все.
Обсуждение это несколько иное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы