Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Irisska
ну мы по сравнению с вами вообще тогда худышки в 9 месяцев весили 9400 и 73 см

А мы сейчас в 11 такие, толькорост на полсантиметра поменьше

Марусяк

Маша на счет кризиса понимаю тебя и сочувствую.. у нас тоже проблемы- у мужа деньги зависли в банке 24.рууже около месяца, приличные. банк до сих пор не проводит платежи, поставки срываются

пока вас читала, вы уже в новый топ переехали, а я все в старый отвечаю, как

Nellenyka

поздравляю сына!
у нас вообще еда каждый час получается, встаем - через час завтрак, гр 60 фрукт пюре или кефира с фруктами, через час титя, и через час опять титя на сон. потом после сна обед - гр.60 овощей и опять через час титя, и через час титя на сон, а вечером одна грудь - как захочет часто %)

Кот_Шрёдингера
но перед тем как научиться нормально зарабатывать она прошла кучу курсов и кучу денег вдула. это очень сложно - нужнго иметь экономическое образование, дальновидность, способность анализировать мировые экономические и политические новости и делать на этом деньги.

согласна, у меня коллега на работе эту науку осваивает, я как-то попыталась понаблюдать за ним, нееее, не потяну - мозгов много надо и аналитический склад ума :)

единственное что не пойму- Антон ест хорошо и каши грамм 150-200 съедает за раз... а прибывает по-немногу...

Miranda
Уже неделя как Миня отказался от груди. Стал спать всю ночь. ого, я тоже не представляю, как мы без груди будем и будем ли :)

lych
Lusha
Тимоша сегодня несколько раз сидился на пол с опорой на одну руку

Таганай
Тима ходить вдоль опоры начал
Аллуся
Миша первый раз без опоры встал, и сдела шажочек

LOVEчик
один зуб вырастил
с достижениями вас!

Может Антон у вас в рост ушел?

это про нас? ;) так вроде бы не сильно высокий ;)

Кот_Шрёдингера

lych

Девочки, я тоже так думала! Но сынулька САМ отказался от груди, значит был готов ложиться сам и спать ВСЮ ночь. Есть одно НО, я его укладываю на руках, но я над этим работаю ;)

Для сравнения: Миня в 10 месяцев- 8330 и 70

До вечера ! Ждут домашние дела.

Бедные ваши руки и поясница

Irisska
Антон ест хорошо и каши грамм 150-200 съедает за раз... а прибывает по-немногу...
я в таких случаях говорю, что все в ум идет :)

Miranda
Есть одно НО, я его укладываю на руках, мы тоже на руках укладываемся, а потом ложимся вместе на кровать и титя в рот и спит %)

Катёночка

извини за офф- в 14 роддоме рожали?у меня о нем такой негатив остался....

lych
мы тоже на руках укладываемся, а потом ложимся вместе на кровать и титя в рот и спит

точно также

Irischka16
Всем привет! Ну вы и болтушки Не успеваю я за вами

я тож не успеваю :) хоть комп не выключай :D

Катёночка
сколько раз ночью кормите

1-в22ч 2-в6чи еще смотря что пил, просто молоко не сытно

Irisska
худышки

мы тогда дистрофики-8400 в 9 мес

Nellenyka
ну как у вас там житуха

:( неочень конечно а так сравнить несчемм

Irisska,ага в 14.тож негатив..начиная от самых родов-до выписки.ладно хоть на 1 этаж привезли после родов..а вам что не понравилось?

Катёночка

я хоть и платно рожала, но меня это не спало :) после долгих мучения экстренное кесарево- причем сама уже попросила.. вы на сколько родились? мы на 4150.. пролежала в роддоме почти 2 неделиСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 16:02

Я почти вернулась :D Всем новеньким здрастье тоже

Dilya
Всем здрасьте !А что в прдыдущем топе уже никто не появится?

Nellenyka
неа, мы переходим с одного в другой, так вот уже 30 томов переходили

Таганай
у нас с утра наконе он титю отпихивает и требует еду

Молодец Тимошка!

Родился на 3800...я тож просила,чтоб разрезали меня,сил не было вообще.сказали рожай сама,а то тиски возьмем ребенка вытаскивать.добрые они очень..рожала 13часов...лежали 5 суток...

Катёночка

я в общей сложности чамов 17.. раскрытия почти не было.. не знаю- соберусь ли еще рожать когда-нибудь :)

К вопросу о родох. Мне вот наш Городской РД очень понравился. Рожала бесплатно. Рожала 18 часов, из них 12 в патологии, остальные 6 - в родовой. Так вот в родовой акушерка постоянно была со мной, помогала всем, чем могла. Большое ей человеческое СПАСИБО! А вот врачиха пару раз прибежала на минуточку, и зашивала тоже она. Зашила конечно... Я б и то, наверное, лучше зашила бы Очень долго и язвы были на месте швов, и воспаляются периодически до сих пор. А в одном месте вообще не зашили - само абы как зарастает. А родились мы 3700. Понравился именно РД и отношение всего персонала, кроме мастерства зашивания врачаСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 16:19

Девочки!!!!
Сколько слов знают(говорят) уже ваши детки????????????????????????????????????

Гы..я ваще сказала,что больше рожать не буду...и если буду,то лет через 7-10 и тока с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы