Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Дениска,мы говорим ба-ба-ба,да-да-да,па-па-па,та-та-та...осознанно только слово дай говорит...помнимает слова: огонечки,мячик,ежик,шарик,папа...ну и еще много чего.

Катёночка
вы спите когда нибудь

Иногда по чуть-чуть :D

Катёночка
вообще хорошо детки ночью спят у вас?

У меня в основном хорошо, ей титю надо тока рано утром часов в 6-7

Irischka16
А сколько у ваших детишек в 10-11 месяцев рост/вес???

А мы еще не доросли до такого возраста, завтра только пойдем в поликлиннику, но нам 9.

Irisska
DSC00657.JPG (57.9 Kb)
DSC00660.JPG (145.6 Kb)

Антошка Ирин, прямо копия ты, красавчик :love:

Irisska
у мужа деньги зависли в банке 24.рууже около месяца, приличные. банк до сих пор не проводит платежи, поставки срываются

Читала, что я вчера тож писала про 24 ру. Они всем деньги не выдают у них на корр. счете минус полный. Они у Сбербанка 3 миллиарда просили, он их обломал, так что говорят что 24 теперь только выкупать будут, кто пока неизвестно, аплатежи заморозили до 30 ноября ПОКА, но неизвесто вобще когда откроют уроды блин

Irisska
прибывает по-немногу

Ирин, наверно, он просто активный у тебя, вот энергия вся и уходит, а когда молоподвижные дети, ну любят более спокойные игры, сидеть где-нибудь в уголке играть, то и набирают лучше в весе. Радуйся парень стройные высокий, все девчонки его :D

Deniska72
Сколько слов знают(говорят) уже ваши детки????????????????????????????????????

мама, папа, баба, ляля, да, айяй

Катёночка
больше рожать не буду...и если буду,то лет через 7-10 и тока с мужем.

А моему мужу надо третьего еще %O мальчика. Я ему сказала, если так же будешь мне "помогать" как с Алисой "помогал", хрен тебе а не мальчик. Сначала обеспечь всем нашу семью, чтоб в декрето спокойно мне было сидеть, а не выходить на работу когда ребенку 1,5 года, вот тогда посмотрю еще, но тож сказала, даж если и все вышеперечисленное будет ГУД, то лет через 10. :)

А куда у нас Ю-Папа АРТЕМКА потерялся???

Тож думаю,давно нет его чего-то.Ю-МАМ,ты хде?

Мы ходили сегодня к неврологу....поставили нам диагноз:Просматривается задержка развития речи...нам сейчас 11 мес...говорим: ма-ма-ма,па-папа, баба-ба, кыс, опа...короче, ей надо 10 слов знать...Она , конечно ж , говорит на иностранном языке(инопланетянском) :D , но этого мало...А прописали нам ВИТАМНЫ...Ох...к нашим врачам лучше ваще не попадать...диагнозов наставят...не отмоешься...

Deniska72
прописали нам ВИТАМНЫ...Ох...к нашим врачам лучше ваще не попадать...диагнозов наставят...не отмоешься...

• мульон тогда у нас у всех детей задержка речевая, всем срочно витаминчики пить :D

Neagara2

ой спасибо, засмущала а я думала фото никто не видит моих- точнее Антошиных ;)

Irisska
ой спасибо, засмущала

видим видим ;)

А я вот видимо пропустила что ты про банк писала- так много написали вчера. пока меня не было

Deniska72

Жанна- ну Антон тоже не много говорит, мама, папа, баба, дай, на.. и что-то на своем... хотя вы нас на полтора месяца старше конечно, но блин не будет он думаю через месяц 10 слов говроить

Придумали стандарты для всех....как-будто все дети одинаковые...

Neagara2

Настя- а на счет банка что действительно до конца ноября? расстрою сегодня мужа окончательно.. сегодня ему предложила работать идти...мне как раз надо взнос платить ежегодный- раз аттестовалась... но на кого Антошу? с какой-то няней? не рискну... дома работать не признаю.. вот и задумалась тоже что делать.. хотя муж против чтобы я работать пошла

Irisska
А я вот видимо пропустила что ты про банк писала- так много написали вчера. пока меня не было

Повторюсь 24.ru У меня они на кредитной, т.е. карта Виза, они мне еще летом говорили, что я могу использовать карту и как для внесения личных средств, помимо ихних 30000р. я свои личные закинула 30000 р. Хотела 1 ноября снять, прихожу а хрен там. У них глава банка постановление вынес, чтоб прекратили все операции по кредитным картам. Так я им говорю мол там ваши лежат, мои то отдайте, а они: Ничем помочь не можем, до 30 ноября никаких действий.

Neagara2

так у мужа как юрлица зависли... %) просто платежи не проводят

Пошлите этого нервопатолога куда-подальше!!!ну его!действительно,все дети разные.я вот больше чем уверена и мой Артемка к 11 месяцам не буит говорить 10 слов...у меня племяннику 1,6года,так он ток и знает примерно 10 слов,ну и на своем тарабарском кучу.никакой задержки ему никто не диагностировал.нормальный ребенок,все понимает...пипец,а не врачи.

Irisska
Настя- а на счет банка что действительно до конца ноября?

Вобщем как получилось, когда я 1 нояб. пришла они мне сказали что до 5, пришла 5 сказали звоните 10, позвонила 10, сказали что до 30. Дак вот как теперь им верить? а 30 позвоню, скажут опять до какого-то числа

Irisska
так у мужа как юрлица зависли...

вот мне вчера один просвещенный человечек и рассказал, что юр. лицам, вобще до неизвестного числа кредо поставили. Яж говорю у них на крр.счете денег минус, а кредитовать сбербанк их не хочет, они много просят, ну представь 3 миллиарда рубликов %O Так вот ждут, кто их выкупит

Neagara2

так вот муж у меня в трансе... вообще с ним в посл. время невозможно разговарить- нервный.. вчера сказала что невролога хочу на дом Антону.. столько услышала..... в свой адрес... понес какой-то бред что я не зарабатываю денег и что невролог это не так срочно и не горит... с другой стороны не дает на работу выходить.. и вообще считает что кризис только начался и что последствия непредсказуемы.. воощем дурею от его прогнозов %)

Miranda
Уже неделя как Миня отказался от груди. Стал спать всю ночь.

%O Эминчик умничка!!!!

Neagara2
Молодец Тимошка!

:love: :love:

Deniska72
Сколько слов знают(говорят) уже ваши детки????????????????????????????????????

почти ни сколько. %) во всяком случае осознанных. он-то болтает конечно много чего, но чтоб осознанно ну, мне так кажется

Irisska

Антошик класснявочка!!!!

Ирин, не растраивайся, его можно понять, он ведь не знает, как в дальнейшем будет бизнесс развиваться, тем более сама видишь че бак исполняет! Может если срочно надо к неврологу, так не на дом а сходить самим? В поликлиннике ведь можно бесплатно! Ну если не горит тогда подождать до более-ли-менее лучших времен. Ему сейчас твоя поддержка нужно очень, у меня просто тож бизнесс - был, я его прекрасно понимаю.А тебе только терпения, и масла в огонь не подливай ;)

Neagara2
Ему сейчас твоя поддержка нужно очень, у меня просто тож бизнесс - был, я его прекрасно понимаю.А тебе только терпения, и масла в огонь не подливай

• многа

удалила одно фото случайно, вдруг кто захочет еще посмотреть ;)
да я понимаю девочки, поэтому и стараюсь поддерживать его..

Irisska
поэтому и стараюсь поддерживать его..

Умничка, так держать, а про всяких там врачей пока отложи, Антошка вон какой здоровенький, ттт.
Я с Алиской еслди чесно, к неврологу, окулисту, хирургу и т.п. ходила последний раз в начале лета, когда 3
мес. ей было. Ниче, здоровее-здровых,ттт, так чтовсе образуется. Мужа успокой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы