Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

**Nastena**
след.зп у мужа только в декабре

у нас также ;)

Vanilla
понюхай спящего

сейчас проснулся, вроде не пахнет, но капризничает и с тити не слазит. Я так перегрелась, что меня аж подташнивает

Я тоже очу, на гаваий даже больше чем посудомойку :( .Vanilla

да-да-да!!! :D

Аллуся

думаешь могло много в рот попасть!? набери скорую - думаю должны посоветовать что сделать и при каком развитии событий нужно будет их вызывать...

Спасибо за поздравления! Даже не верится, как быстро время идет(. Мы тоже поздравляем Антошу и Дашеньку с месяцами и по своему опыту желаем самое главное-здоровья! Врач утром приходила не лучше вчерашней - сказала, что все мы (мамаши) курим и поэтому у ребенка кашель не проходит и пневмония в таком возрасте от того, что типо я и беременная курила и поэтому у ребенка слабые легкие. Идиотка, у нас вся семья никогда не курила, только дед у мужа, но того уж 20 лет нет. А вечером пришла нормальная врач, она нас принимала как раз, послушала Аню и указала, что в легких уже лучше чем при поступлении.

Mama Asya
Имкамарина
Нам сегодня 11 мес.
поздравляем!!!!!!!!!!!!

И нам тоже сегодня 11 мес.

Примите наши поздравления! :rose: :rose: :rose:

Котена
думаешь могло много в рот попасть!?

Я уверенна что попало , вопрос в том, сколько?

Он поводу возможно выпитой гадости - она ведь мыльная? Тогда надо дать еще эспумизан

Имкамарина
Он поводу возможно выпитой гадости - она ведь мыльная?

Да, мыльная, пол еле отмыла :(

Тогда дай обязательно эсп-зан он как раз для этого хорошо- там и в инструкции написано. И скорую можно- они желудок промоют

Имкамарина
И скорую можно- они желудок промоют

Так не хочется :( он вроде себя хорошо чувствует, ползает, играет, лапочет как обычно, может просто в рот взял, и не наелся :(

как думаете, вечерний творог с фруктовым пюре отменить или пусть ест? :(
Сейчас смотрю ни на животике, ни на щечках не высыпало, может зря кипишую? или рано для высыпаний (2 часа прошло)?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 18:59

Имкамарина
Тогда дай обязательно эсп-зан

его можно с бифидумбактерином? %)

Девочки, только пришли домой, все таки как хорошо, ездить за рулем, прям расслабляет, особенно когда дети все спят в машине, кайф просто

Mama Asya
И нам тоже сегодня 11 мес

Поздравляем!!!! :rose:

Марусяк
места вообще нет

Маша, мужу срочно задачу, кап.ремонт и всю встоенную технику ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 19:32

Irisska
меня кстати муж сам в посудомойку в основном загружает, тащится практически от этого
молодец муж! а мой лучше руками помоет, чем загружать ее будет %)

Vanilla
потом, я ее испортила, так и не восстановила до конца , испортила предположительно лекарством, одним из первых растворимых шипучек в 90-е интересно как. т.е. можно аспирином или витаминами память испортить? я думала лекарствами можно желудок, печень испортить, но память %)

Mama Asya
И нам тоже сегодня 11 мес. :rose: поздравляю! еще месяц и год!

Аллуся
ожет скорую надо вызвать? понаблюдай за ним, может он и не съел ее

Аллуся

активированный уголь, наверно, можно. лучше позвони в скорую - проконсультируйся

Котена
Я тоже очу, на гаваий даже больше чем посудомойку .Vanilla

да-да-да!!!
и я хочу на Гавайи

MiLedi
я уж в магаз сходила посмотрела их. у нас в доме магаз . встройка. ПРоблема в том, что они не оформлены снаружи, а надо прямо внутрь шкафа прятать при том дверца должна открываться сверху вниз короче муж придет думать будем.

Настя, мне больше встройка нравится, вот посмотри как у нас сделано, а открываются все посудомоки сверху вниз, на сколько мы их пресмотрели. А покупать надо лучше когда акции какие-нибудь, мы вот свою Аристон купили за 11 т.р. а так она стоит 15 т.р., да еще нам подарили Тефалевскую сковороду :P :D

**Nastena**
В декабре то будем заказывать?

Марусяк
у нас также

Ну в декабре то точно мы еще поедем, так что давайте к декабрю готовьте списки. ;)

Аллуся
что меня аж подташнивает

**Nastena**
она залезла сегодгя в кухонный шкаф и рассыпала по всему полу гречу - помощница растет

:D

lych
лучше позвони в скорую - проконсультируйся

lych
Аллуся

Это будет самое лучшее. У меня старшая в детстве крема поела я тоже звонила меня они успокоили, что все нормально. Ты им состав если есть зачитай они скажут что делать

Neagara2
, вот посмотри как у нас сделано,

У вас на сколько комплектов посуды? Обязательно под завязку нагружать?

samarka
У вас на сколько комплектов посуды? Обязательно под завязку нагружать?

на 9 комплектов. Под завязку не обязательно, есть режим эконом. :P

Irisska
а нам сегодня 10 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите больщими и здоровыми! :love:

Имкамарина
Нам сегодня 11 мес.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья вам крепкого и радости! :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы