Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Mama Asya
И нам тоже сегодня 11 мес.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Счастья вам и крепкого здоровья! :love: :rose:

привет!
поздравляю всех сегодняшних именинников!

Имкамарина
Нам сегодня 11 мес.

Irisska
а нам сегодня 10 месяцев!

Mama Asya
И нам тоже сегодня 11 мес.

у нас папа наконец-то дома

Анютка поправилась :) , жаль конечно что на соревнования не попала, она так к ним готовилась :(

сегодня вечером родители прилетают из Праги, подарки будут раздавать :)

Neagara2

у нас тоже посудомойка встроеная и сверху открывается, только на 12 персон...Настя, кстати у вас такие же обои на кухне как у нас, только цвет другой ;)
никуда мы сегодня не съездили... у нас машина не завелась- завтра муж в сервис поедет... вообщем не судьба :)

поздравляю также Дашу и Анюту с очередными именинами, в следущем уже год вам будет :) совсем большие- здоровья самое главное деткам :rose:

Irisska
кстати у вас такие же обои на кухне как у нас

А кухня случайно не оранжевая? ;) :D

Irisska
у нас тоже посудомойка встроеная и сверху открывается

Ириш, на 12 персон или 12 комплектов? А можешь сфоткать как это сверху, мы просто когда искали, вот нигде не видела сверху загрузку ;)

samarka

Лена, ты просила посмотреть производителя набора "Первый след", ниче не нашла на корбке только сайт их www.babyhit.ru посмотри :)

Лена, вот я нашла там адреса магазинов у вас в Питере, вот ссылка у нас такой-же www.babyhit.ru/catalog/sled/first/first

Санкт-Петербург
Детский Мир «ЛЮДМИЛА»
телефон: (812) 597 33 16

Корпорация «БИНКО»
телефон: (812) 113 29 23

ТЦ «Эврика»
телефон: (812) 333-25-42
факс: (812) 332-34-98
URL: www.kolyaskaspb.ru

ТМ «Светлановский»
телефон: (812) 702-17-75

ТЦ «Дальневосточный»
телефон: (812) 716-91-38

сфоткала, не очень удачно вышло- у нас кухня икеевская, и встроеную технику тоже у них заказывали- вирпул

Ну Настя Спасибо тебе огромное!

Не, ну чет я не врубилась? у нас ведь тож так открывается, а вот корзины выдвигаются и в них загружаешь? так ведь? А что еще как-то по другому есть? Короче чет я нифига не поняла, у них у всех тогда получается верхняя загрузка, я то поняла так, что сама дверка как-то сверху открывается. А у нас то точно так же как и вас Ирин. Вобщем я запуталась %)

samarka
Ну Настя Спасибо тебе огромное

Да всегда пожалуйста, обращайтесь если что ;)

Neagara2

Насть - а что не понятно7 ;) просто пошире она у нас

Добрый вечер! Девочки, я за вами не успеваю читать... С днями рождения всех!!s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif

Я тут, кстати, к заказу присоединилась, в личку отписалась ;)

Irisska
просто пошире она у нас

Да я про верхнюю и не верхнюю загрузку, Настя говорит что ей надо с верхней загрузкой, вот я и не врубаюсь, есть кроме верхней еще какая-то? У меня тож верхняя. А сколько у вас ширина?

**Nastena**
ну все - не отделаешься теперь

Только рада буду ;) :)

прикиньте! мы в 19. уснули и только проснулись :(
воды нет. видно долго теперь тусить будем.

Аллусь как Миша? эспумизан он блокирует и выводит пузырики от пенной жидкости. его можно совмещать т.к. он не взаимодействует. дозу в инструкции посмотри 1 ложку наверно

Алина- как Миша сейчас?

Neagara2

придешь в гости увидишь сама ;)

Neagara2
мне больше встройка нравится, вот посмотри как у нас сделано

классная кухня. Но мы пока не планируем кухню делать, это очень очень затратно. Я хотела просто встроить в свою простую кухню, мы временную дешевую кухню установили.

Neagara2
А покупать надо лучше когда акции какие-нибудь, мы вот свою Аристон купили за 11 т.р

Где так вам подфартило? :)

Neagara2
вот посмотри как у нас сделано

У вас кухня уже хорошая сделана, вы сразу решили начать с самого дорогого?

IriS*
у нас папа наконец-то дома

IriS*
Анютка поправилась

IriS*
вечером родители прилетают из Праги

Тьфу, тьфу чтобы не сглазить твоего счастья :)

Irisska
вообщем не судьба

ну значит да

Irisska
сфоткала,

большая посудомойка. У вас тоже Ир соединен зал с кухней да?

Neagara2
Настя говорит что ей надо с верхней загрузкой

Дак нет Насть ,просто у нас в кухне все дверцы - распашные, а чтобы посудомойку установить, надо спец. дверцу- чтобы сверху вниз открывалась. Вот.

у нас не встроенная посудомойка, отдельностоящая. узкая 45 см. но сейчас я бы нормальной ширины уже взяла.

Neagara2

а в декабре примерно когда планирешь ехать за игрушками. мы хотим в Мегу в районе числа 20 приехать и за игрушками бы заодно. если ты не против, конечно. только как тебе деньгу перевести.

Irisska
придешь в гости увидишь сама

Напросилась :D

MiLedi
Я хотела просто встроить в свою простую кухню, мы временную дешевую кухню установили.

Дак вам зачем в принципе обычную покупать, купите сразу для встройки, ниче страшного если без облицовки постоит, зато потом не надо будет думать куда не встраеваемую девать, чтоб купить для встройки. Ну это конечно ИМХО.

MiLedi
У вас кухня уже хорошая сделана, вы сразу решили начать с самого дорогого?

Это просто кажется, у нас кухня обошлась всего в 57 т.р. плюс борка 5700, а вся встройка (варочная, духовка и посудомойка) примерно в 27 000, но не дороже мы все по акциям покупали, получилось почти (если все вместе сложить) выйграли тысяч 10. Так что лучше акции искать. Посудомойку в Техносиле покупали, а варочную и духовой шкаф в М-видео, у них там постоянно всякие скидки и акции.

MiLedi
Дак нет Насть ,просто у нас в кухне все дверцы - распашные, а чтобы посудомойку установить, надо спец. дверцу- чтобы сверху вниз открывалась. Вот.

А, поняла.

lych
а в декабре примерно когда планирешь ехать за игрушками. мы хотим в Мегу в районе числа 20 приехать и за игрушками бы заодно. если ты не против, конечно. только как тебе деньгу перевести

Ирин, это как девчонки как соберутся, я теперь всех буду ждать, чтоб разом и скидку побольше получить если на 15 тыров наберм то 15% скидка наша. ;)

муж гонит спать. пока, девочки

lych
муж гонит спать. пока, девочки

А мои выспались, теперь до ночи не уснут, бум веселится :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы