Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Девочки всем спасибо за рецептики все продугты подготовила, ближе к вечеру буду готовить, чтоб горячее было, а то муж приходит поздно, все остынет и не рапробует самый смак. А на разогрев я не любля, готовлю все на раз.

Lusha
у Тимоши вылезли ещё два зуба, один уже совсем большой, в половину первых зубов.

Ура, поздраляем с семью зубами :rose:

lych
из кефира

Манник ;)

Имкамарина
пневмония так дней 10 лечится

я 2 года назад в больнице с ней лежала - мне сказали, что 3 недели антибиотиков, и реально все отделение минимум 3 недели лежит...а если контрольный снимок плохой, то и гораздо дольше. Мне повезло тогда - т.к. до этого 2 недели дома пила антибиотики, то пролежала только неделю.

Neagara2
Манник делала неск раз, они у меня не получаются почему-то :(

Lusha
Теперь у Тимоши 7 зубов

Поздравляем! Скоро нас догоните ;)

Lusha
Алина, как Наташа отдыхает? Может вы общались.

Не знаю :) Думла что она мне вчера звонилла, а оказывается она свой телефон маме оставила :D

lych
делала неск раз, они у меня не получаются почему-то

А почему? Что и в каких пропорциях кладешь?

lych

Ирин, вот тут манник, я по этому рецепту делая, мне нравится, ням-ням
gotovim-doma.ru/view.php

lych
что можно приготовить из кефира. с молочки лежит - больше литра. кроме оладий

блины ;) позавчера делала, творог сварить, выпить. У меня старшие хорошо пьют.

lych
они у меня не получаются почему-то

манник любит быть жирным, можем мало масла/маргарина кладешь

макарешка
Тогда налью чайку и буду жаловаться на судьбу: нет ХОЛОДНОЙ воды со среды, болеем и я и доча, а еще - я тоже упала с ребенком на руках... причем прямо в больнице, копчиком ступеньки пересчитала - Кира испугалась, устроила истерику, а я еле-еле хожу

нас много и мы в тельняшках. если болят мышци то можно троксевазином намазать (мне помогло)

Имкамарина
Еще сказала, что криз позади, дела наши пошли в гору, но еще неделю надо полежать, в потом если снимок будет хороший отпустят!

Очень хорошая новость!!! :)

Имкамарина
даже про лекарства не сказала, отключилась и реву теперь, жалко так их! И Кирилл их любил! Слов нет

Мириш, пусть это будет самая плохая новость на ближайшие 5. нет 10 лет ;) а вообще это повод стребовать с супруга покупку новых цветов/горшков/прибамбасов

Lusha
Теперь у Тимоши 7 зубов.

Neagara2

Какой вкусный сайт а ведь я только поела, решила с вами чай пить :P

макарешка
нет ХОЛОДНОЙ воды со среды, болеем и я и доча, а еще - я тоже упала с ребенком на руках... причем прямо в больнице, копчиком ступеньки пересчитала - Кира испугалась, устроила истерику, а я еле-еле хожу

%O

Имкамарина
Еще сказала, что криз позади, дела наши пошли в гору

Жизнь налаживается ;)

девочки, пока ждемс :)

Марусяк
если болят мышци

нееа, мышц у меня там нет :D , болит кость сама... спасибо за поддержку :rose:

Lusha
Теперь у Тимоши 7 зубов.

завидно даже, зубастик маленький , у нас вот только 3
[cit]Имкамарина
выздоравливайте скорее. а кактусы - ну что делать теперь, мужики они всегда поступают как-то не по-человечески, им проще от чего-то избавиться, чем довести это до ума (мой такой же :megashock: ). не переживай

Все, поехала за Никитосом в садик...

Lusha
Какой вкусный сайт

Я от тудова все меню взяла и готовила, когда Алиске кашу отмечали, все были ну очень довольны, хотя на первый взгляд, есть рецепты, продукты в которых ну никак вроде не сочетаются, ан нет все было очень вкусно :)

Поздравляю с 10-месячьем Максимку и Ясеньку! Ну и Машу свою тоже конечно, она как раз через час "родится" :) :rose: :love:
всем спасибо за поздравления :)

Кот_Шрёдингера
с 10-месячьем Максимку и Ясеньку! И Машуню!

:rose: :rose: :rose: :rose:

Привет всем!
Нас сегодня в "Растем вместе" показали. Так здорово :)
Я вот думаю иногда- когда у Ольги-Луши время находится и на мужа и на детей :) Это ведь не только дома надо все сделать, но и детей везде развести - на всякие секции %)

PTANYA
Нас сегодня в "Растем вместе" показали. Так здорово

Ну вот, я ведь еще хотела посмотреть, а потом передумала. Надо было предупредить, что будут показывать! :)

с днем рождения Максимку и Ясеньку и Машеньку

Кот_Шрёдингера
Поздравляю с 10-месячьем Максимку и Ясеньку!

Кот_Шрёдингера
и Машу

присоединяюсь!!!растите большие и красивые!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2:

Маша,Яся,Максик - с Днюшками вас детки!

Тимошку - с новыми зубками!

:) да я что то сама забыла))) вспомнила уже утром. Повтор будет в пятницу и в субботу

Lusha
Теперь у Тимоши 7 зубов

поздравляемс!!

позавчера нажевался газет,сегодня стул плохой-зеленый и жидкий. :( чего дать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы