Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку нет и года, а папу забирают в армию

эм...я

в казахстане точно будет,точнее первый призыв был уже.до нас я сомневаюсь что дойдет

Натальюшка
в казахстане точно будет,точнее первый призыв был уже.

уточните, что именно

*J&G*
Конечно без помощи родителей не обойтись, ну а что делать то теперь?

а что делать тем у кого никого нет???стерелизоваться? :D

эм...я

такой срок службы

эм...я
я в мае открываю тему о весеннем призыве. если срок год- я вам шампусик.если 2и8 вы-мне. так договоримся. я не забуду. ваши варианты?

согласна.
ток может из ананимов бы вышли?

Kite
эм...я
а с весны- 2 года и 8 месяцев
гон и разводка. Даже официально подтвердили что такого не будет.

я тоже по телику видела...
правда осенью еще... наше государство способно на многое - скоро и на 10 лет забирать будут :DСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 03:54

Вот дело даже не в том что семье не на что будет жить... а в том что ребенок целый год будет расти без папы.... блин наше государство....

Оля-я
Вот дело даже не в том что семье не на что будет жить... а в том что ребенок целый год будет расти без папы.... блин наше государство....

Вот это точно.
Если ребенок совсем маленький, особенно если ему и полу года нет, то когда папа придет из армии, пусть и всего лишь через год, то он и ребенок уже станут друг другу чужими. И как итог может оказаться развал семьи, т.е. увеличение одиноких матерей.
А может за счет этого правительство решило демографию поднять? Типа ушел молодой папа в армию, по приходу ушел от жены, нашел другую- еще дети?

Влезу, извините, не по теме. Просто интересно получается здесь у некоторых, пусть лучше муж больной, чем в армию идти. Ура, радость какая, болячку нашли, не пригоден он для службы. А чему радоваться-то? Больному мужику?! %)
А по теме, хреново, конечно, государство для своих граждан законы пишет, но смертельного в этом случае ничего не вижу.
А еще

Olenka
Татьяна Вакалюк
однако это - закон. Не хотите - наверное. нужно что-то менять в жизни... Когда мы любим ссылаться на Конституцию и требовать садиков - там же есть и пункт о защите Родины...это звенья одной цепи...

Согласна

Julochka
Ура, радость какая, болячку нашли, не пригоден он для службы. А чему радоваться-то? Больному мужику?!

нет здоровых, есть недообследованные... Уж лучше дома с найденной болячкой, чем с ней же но не найденной в армии, из которой есть вероятность привезения еще болячек (я не про винерические, если кто не понял)

Ну что ж вы из мужчин барышень кисейных-то делаете? И так уже женщины на себя взвалили все, что можно и нельзя, теперь еще мужчина пусть дома сидит, вдруг какая болячка в армии вылезет?! 99% моего мужского окружения, включая мужа прошли через армию. Все живы и здоровы. Но это я опять не по теме говорю, прошли они задолго до появления детей и жен. Зато теперь они не бегают и не прячутся. А уж на 1 год - то в армию грех и не сходить, хорошая школа жизни, если конечно мужчина психически здоров и устойчив.

Julochka
А уж на 1 год - то в армию грех и не сходить, хорошая школа жизни, если конечно мужчина психически здоров и устойчив.

+10000

А то привыкли мужичешки сначала у мамы под юбкой, потом у жены по юбкой отсиживаются. пусть служат! ибо нефиг! Надо когда то мужчиной становиться.

Kite
Уж лучше дома с найденной болячкой, чем с ней же но не найденной в армии, из которой есть вероятность привезения еще болячек

%)

Оля-я

а что вам не нравится? до года малышу мама нужна как никто другой, а с папой он наладить контакт успеет всегда

Натальюшка
а что делать тем у кого никого нет???стерелизоваться?

головой думать надо всегда, а не х**м.

Julochka
А уж на 1 год - то в армию грех и не сходить

Да пускай бы шли, вот только когда ребенку хотябы 2 года будет, чтобы в садик отдать.

А еще лучше сделали бы официальный откуп от армии, а то ищем кому заплатить и всё равно ведь найдем, вот только деньги эти уйдут кому-то и человека в армии не будет, а так бы профессиональную армию набирали.

Julochka
Ну что ж вы из мужчин барышень кисейных-то делаете? И так уже женщины на себя взвалили все, что можно и нельзя, теперь еще мужчина пусть дома сидит, вдруг какая болячка в армии вылезет?!

Бука Букина
до года малышу мама нужна как никто другой, а с папой он наладить контакт успеет всегда

Пускай дома сидит, чтобы я могла дома сидеть с ребенком, чтобы могла его грудью кормить, а не смесями, чтобы рядом с ним родная мама была, а не чужой человек!!! А папа в это время чтобы семью обеспечивал и чтобы у него контакт с ребенком с самого маленького возраста был налажен, а не чтоб потом объяснять что за дядя дома завелся!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 22:20

Натальюшка
вам самой то ваш пед что дал??

Вообще-то - диплом, а следовательно, работу. Без высшего образования я бы не стала тем, кем есть сейчас.

kanuchik
дак вы в какие времена жили то! тогда все так существовали и казалось норма!
сейчас другие времена, менталитет другой и нужды тоже другие!

Да ну? Сейчас тоже кризис :) И какой такой особенный у вас сейчас менталитет..? Более беспомощные стали и работать не приученные?

kanuchik
И вообще, если вы этот крест вынесли, это не значит, что другие смогут! Очень русская глупость-по себе судить!

Во-первых, никакого креста не было, не нагнетайте. Во-вторых, а Вы каких заморских кровей будете?

Натальюшка
хотя у него есть уже военный билет(казахский и он там отмазался)

Хм. Ну уж казахские-то документы вряд ли здесь действительны. Права вот у меня муж здесь новые получал - казахстанские не пригодились - так, бумажка.

Натальюшка
слушайте,случайно не вы ли этот закон придумали??не вы ли там сидите в правительстве???а то мне порой кажется что именно вы..
вы это все так отчаянно защищаете

Не, до правительства я не доросла :D И я эти законы не защищаю, кстати. Я о том,

pyatnica
что хороша ложка к обеду. и о повестке стоило думать до ее появления и до зачатия ребенка. а у нас пока жареный петух не клюнет...

Kite
Пускай дома сидит, чтобы я могла дома сидеть с ребенком, чтобы могла его грудью кормить, а не смесями, чтобы рядом с ним родная мама была, а не чужой человек!!! А папа в это время чтобы семью обеспечивал и чтобы у него контакт с ребенком с самого маленького возраста был налажен, а не чтоб потом объяснять что за дядя дома завелся!!!!

Так надо было башкой думать до того. А щас то чеуж об этом.
А вы не подумали, что будет если все будут рассуждать так же как вы? кто ж Родину защищать пойдет? Если б наличие ребенка давало отмазон от армии, то в скором времени пришлось бы всем нам пропалывать рис в неудобной позе!

Бука Букина
Так надо было башкой думать до того.

Выше почитайте. Думали. Но не всё предугадать можно.

Бука Букина
Если б наличие ребенка давало отмазон от армии, то в скором времени пришлось бы всем нам пропалывать рис в неудобной позе!

давало раньше. Да вот как-то не

Бука Букина
пришлось всем нам пропалывать рис в неудобной позе

Kite
Выше почитайте. Думали.

Бука Букина

Бука Букина
Kite
Выше почитайте. Думали.

Бука Букина

???????????????

Там где-то выше было про "недообследованных" - могу добавить к этому вот что: мол чела сестры в армию забрали... на мед комиссии, когда сердечко проверяли кардиограмма была "не здоровая" (до этого проверялся тоже самое показало) а так как комиссия военкоматовская - ему поставили здоровье группы А %) то есть - самая здоровая группа. вот это - нормально?

У меня брата с пороком сердца забрали, ему телодвижение то делать нельзя, как итог - пол года провалялся в госпитале и комиссовали ...

Инкогнита
ему телодвижение то делать нельзя

какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы