Тема закрыта

Причина: 0

антикризисная обувь для окологодовасиков.

в итоге из кита поехала в Мегу... и купила в Тимберленде ботинки на весну...
наверное не очень сэкономила... %) просто давно на них смотрела, да и вроде удобные. Правда купила 23 размера (они маломерки страшные). Тимберлендовский 21р-р - нам впритык на ножку 19р без носка.
Поэтому пришлось 23р %O брать.
Счас попытаюсь сфоткать...
Только вот думаю, не замерзнем ли мы в них весной? и в какую температуру надо перелазить из Демаров в ботиночки? Я думаю мы их с носочком будем носить.

вот они...

котёнок™
ортопедический запас - 1, 5 см! это кто Вам так подсказал????:) максимальный запасик в обуви = расстояние между большим пальчиком и краем ботиночка/сандалика должен составлять НЕ БОЛЕЕ 1 см:)

pudjik
кто Вам так подсказал

ортопед.да не один:) у старшегопроблемы с ногами были дык мы по ортопедам неходились...

pudjik
расстояние между большим пальчиком и краем ботиночка/сандалика должен составлять НЕ БОЛЕЕ 1 см

Млин, я с обеда думаю. А как его меряют??? Растояние внутри ботинка???

неопытной посоветуйте. У нас сейчас валеночки, нам годик, а в апреле уже мы на пару месяце уезжаем на юг...я уже мозг извела думать, что и как купить из обуви. Просто она дорогая и не очень хочется тратить много денег, чтоб месяц март тока проходить...

ValeriaKraist
А как его меряют??? Растояние внутри ботинка???

У некоторых ботинок можно стельку вытащить.. Ну или сантиметр внутрь сувать, но не всегда удобно..
самый лучший способ - поставить ножку ребенка на картонку, обвести ножку и вырезать следок. И с ним уже в магазин идти и к ботинкам примерять. Расстояние от края картонки до края ботинка примерно прощупать можно, есть запас или нет..

Бобренок
на руке разваливаются... и каждая пара с каким нибудь браком: то без липучки, то еще без чего-нибудь...
без супинатора, задник ужасный + обувь какая-то грязная... ношеная что ли? Или где она у них валялась?

На то и распродажа, что если приезжать вовремя всё есть, а если поздно, то и остаётся одно гэ :D
Тут уж как попадёшь.

Деньга
На то и распродажа

;) а давайте друг с другом делиться инфой где и когда распродажи идут... чтобы успевать вовремя приезжать ;)
НА сегодняшний день я знаю только про :
1) куому в Ашане по 1299р
2) распродажу в ДМ (мега) на зимнее
.. и все :(

котёнок™
ортопед.да не один то есть по мнению Вашего "ортопеда" ребенок должен ходить в обуви на 2 размера больше что-ли. БРЕД!

а сапожки вот из этого цитирования это какие имеются ввиду? сорри, еси невнимат-но читала.

котёнок™
мелким 2 пары сапожек

если это демисезонных речь, то мож их заменить на недорогую

котёнок™
мембранку куплю

например, Смешарики. они недорогие. но по отзывам, хорошие. они и на демисезонью грязь послужат, и на зиму даже может, не?
у нас например, суперфиты (не дешманско,да) но по сути мы их юзаем демисезонно--летом даже--и зимой не холодной. вот ваще экономия %)

pudjik
Вашего "ортопеда" внимательно читаем: не ОДИН ортопед такое говорил, а несколько.

pudjik
должен

опять же, не должен, а ДОПУСКАЕТСЯ.

Bordo
они и на демисезонью грязь послужат, и на зиму даже может, не? боюсь, что "не":) мои ляльки в том возрасет, когда нога растет просто немерянными темпами:) У Влада когда он начинал ходить по 2 пары обуви за сезон улетало:) так что нам надо лучше такое "демисезонье", которое прослужит еще и на лето на холодную сырую погоду:) Если не вырастут, конечно:) а до зимы-то точно вымахают:)

котёнок™

а про 1.5 см и у Сирсов написано

котёнок™
что нам надо лучше такое "демисезонье", которое прослужит еще и на лето на холодную сырую погоду

я пасмарела возраст деток в инфе. так-то да. до зимы вряд ли. %)
но вот весеннюю сырь и летние мокрые заморозки в мембранке мож походят?
а вообще, недорогую детскую обувку я видела в Пароходе на уралмаще это угол комсонавтов-кр.командиров. (м. Уралмаш) там отдельчик детский есть.хозяйка милая такая тетка. и карточку они мне давали. могу одолжить.

Bordo
недорогую детскую обувку

ну недорогая это громко сказано ;) мы там зимние сапоги купили последний раз фому за 1400=, а потом через неделю я у нас в пышме такие нашла за 850= (только размера нашего не было :( )

pudjik
то есть по мнению Вашего "ортопеда" ребенок должен ходить в обуви на 2 размера больше что-ли.

а девушка правильно сказала, по мнению ортопедов максимум обувь может быть на 1,5 см больше, не путайте сантиметры и

pudjik
2 размера

размеры, это разные вещи

maraFed
а скандия где продается?

в спортмастере

MAgnolia
недорогая это громко сказано

недорогая -- это в моем понимании ;)
я покупала старшей на дачу летом сандалии не то 300, не то 400 руб. не жалко убить в поселке такую обувь. %) а вот Паблоски жабно там таскать. и результат причем, одинаков -- и сандалики за 400 р. и фаби убиты так, что мама родная не узнает :D
ксати, недалече от парохода есть еще магазин на Космонавтов 56. там я не была, но очевидцы грят, там бюджетная обувка.

Bordo
магазин на Космонавтов 56. там я не была, но очевидцы грят, там бюджетная обувка.

Кому - как бюджетная, там все те же котофеи - антилопы - фомы - скороходы - зебры и др.. там выбор большой очень, а цены как везде впринципе. Моя тема про обувь выше :)

а обязательно, чтобы носок у сандаликов был закрытый?
А на лето надо 3 пару обуви что ли? Сандали для дома, для улки и ботиночки?

Bordo
уралмаще уууууу:)

Chappi
обязательно, чтобы носок у сандаликов был закрытый нет:) но тогда нужен кантик и 1,5 см уже от него считать:) Вопрос ведь лишь в травмах детских пальчиков:) они ж запинаются:)

Chappi
Сандали для дома, для улки и ботиночки ну, на сандалях для дома сожно сэкономить:) босиком ходить тож полезно:) только не путайте босиком и в носках:)

Bordo
недорогая -- это в моем понимании

вы меня не поняли,

MAgnolia
мы там зимние сапоги купили последний раз фому за 1400=, а потом через неделю я у нас в пышме такие нашла за 850=

я к тому что там накидка нехилая

на М.-Сибиряка-Короленко магазинчик с оч бюджетной обувкой, сандалии от 350 рублей

MAgnolia
я к тому что там накидка нехилая

тогда сдавайте явки магазина в Пышме ;)

А мы купили ботиночки осень-весна, потом купм на лето сандалики, если вырастит из тех, что дома носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы