Тема закрыта

Причина: 0

Правда ли, что маленькие дети видят духов (домовых)?

Да,девочки,поначиталась,и сама много чего есть чтего рассказать!Все это случалось именносо мной.Во-первых,я необъяснимо,но отчего-то помню некоторые моменты моего детства9неосознанного):то как мне в коляске лежалось,как разговаривать не умела еще,а уже думала,и помню все до сегоднешнего дня!я как-то рассказывалас воей маме,он сразу не поверила,тогда я начала описывать в чем я,она,папа были одеты,обстановку в квартире(у нас даже фоток нету таких,чтоб я с чем-либо могла ассоциировать).ВКогда мне было три года ездили мы на юг всей семьей,помню хорошо,как за небольшую денежку нам предложили измерить биополе.У моей сестры оно оказалось совсем слабенькое(так и есть,на нее не так посмотришь,она зачихает),у мамы,у папы-нормальное,тогда мне проверили.Не знаю что там у них получилось,но сказали,что у меня огромные возможности,и биологически сильна.Так вот,я все к чему. Мне с детства начали сниться вещие сны...что-нибудь приснится,я забываю,а когда начинает все происходить,я рассказываю,что будет дальше.Ну,к этому все привыкли,часто слушали мои сны.У меня в мои 7 лет умерла бабушка.Это было летом.Помню все отлично,стоит гроб,мама с заплаканными глазами,тетя моя,родственники знакомые-подходят,целуют,либо просто гладят бабушку(хороший она человек была,царствие небесное ей!),это уже накладбище были,много кто плачет,а я смотрю-в метрах 50, березках ходит...моя бабушка,и мне так радостно стало!Ходит и улыбается,я ей помахала,а она палец к губам приложила,мол,чтоб я не кричала,я стою,улыбаюсь ей,тут коме моя мама подходит,говорит:Доченька,ты не бойся,подойди,опрощайся с бабушкой,мы сейчас хоронить ее будем! А я так и выдаю:А чего мне ее бояться?Это ж моя бабушка! Мама заплакала,а я ей говорю-:Мама,чего ты плачешь,вон же бабушка ходит!Ей же хорошо,она улыбается!Смотри! Показываю в пустоту,как говорит моя мама,но я точно видела там бабушку!!!Сейчас когда еприходим к ней на могилку-всегда вспоминаю,и показываю,где ходила бабушка. Я в тот день,когда уезжали с кладбища,проходила около бабули,и она сказала не плакать..всех на поминках ходила и успокаивала-ну не плачьте,ну бабушка же просила! Мама грит,в тот день многие аж похолодели от моих слов.Много чего еще случалось,сны и сейчас снятся,но реже намного...Вот так-то!

А я как то ночевала у старой бабушки, маминой подруги. Ложусь я на диванчик и чувствую, как что-то щипает мне спину. Будто изнутри диванчика кто-то просунул руку и сжал. Причем небольно, но вполне ощутимо. Ощущение не такое, когда вам массаж делают на спине. А такое как будто вместе с кожей сжимают и все то, что под ней. Было ещё светло, я подумала на что-то легла - оглянулась - ничего нет. Это было впервые, поэтому очень запомнилось. Страха не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы