Тема закрыта

Причина: 0

Какие мультики смотрите?

Я не давно скачала серию (8 шт) мультфильмов про Кролика Питера и его друзей (Beatrix Potter Collection) очень спокоиный и по краскам и по сюжету, Аринке нравитсяСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:02

Галинка
Beatrix Potter Collection

не могу найти... как называется по русски??

Rose
ну хорошо.. допустим... чему малыша научит серия, где медведь невесту себе нашел, а потом ее увел другой медведь, он ей еще конфеты дарил и тп... вот что к чему, а?

"...только дружбу крепкую не разлить водой..." :t_0037: Вообще серия весьма взрослая и глубокая. А для ребенка (как минимум для моего) смысл в том, что "Дружить - это здорово!" (с)

Rose
С годика смотрел беби энштейна некоторые, я все могу, позже тини лав, тетушка сова

Расскажите, пожалуйста, про эти серии. Что в них такого полезного?

Галинка
Beatrix Potter Collection

Rose
не могу найти... как называется по русски??

Имеются ввиду мультфильмы по мотивам произведений Беатрис Поттер, например «Кролик Питер и его друзья», «Бельчонок Тресси и его друзья», «Мышонок Джонни и его друзья».

Мир Кролика Питера и его друзей :)

а про сборники "Гора самоцветов" никто еще не написал? Дочке 1,8 смотрим машу-медведя, лунтик, смешарики, гора самоцветов, советские мульты, барашек Шон в особых фаворитах. Полнометражки не включаю, т.к. усидчивости на просмотр хватает максимум на 5-10 минутСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 18:42

Раньше не смотрела ни в какую. Недавно начала смотреть про котенка Гав и про умную собачку Соню. От остальных отказывается, хотя я их наскачивала уже очень много.

2.7 смотрим:
Лунтик
Смешарики
Маша и Медведь
Даша Путешественница
Спанч боб стала в обед смотреть (сама пультом орудует - включает) :=-O:

последнее не понимаю и не одобряю, но доче нравится

Щас моя под диск Бернарда уснула, короткометражки, там медведь постоянно в какие-то неприятности попадает

До 2.5 вообще телевизор ее не интересовал. Сейчас подсела на мультики, в основном советские. Многие иностранные мы ей смотреть не разрешаем.

девочки простите что туплю, но где можно без заморочек скачать мультики Антошка и Чунга Чанга? Нигде найти не могу....

аноним
девочки простите что туплю, но где можно без заморочек скачать мультики Антошка и Чунга Чанга?

[a url=mults.spb.ru/mults/]Веселая карусель[/a], второй мультик этого выпуска - Антошка
[a url=mults.spb.ru/mults/]Катерок[/a], это в нем песня про Чунга-Чанга звучит ;)

Rose
А кто-нибудь старается показывать мульты исключительно для пользы ребенка????

а какая от них польза? а то нам 2, я включала 1 раз, у нас 1 глазик в + небольшом, нам до 3-х запретили смотреть телек. папе оставила ребенка на день, так они пол дня пропялились в бук.

Моей дочке 1.11 обожает смотреть шрека, называе его бабаем. А так тоже как и у всех машу и медведя, смешарики, клуб мики мауса, лунтика и старые советские мультфильмы, только обезательно про животных

Девочки, а где моно скачать развивающие мультфильмы, такие как "Даша путешественница", "Игры с тетушкой Совой" и др???

аноним

www.bit2bit.ru/

Котенок гав, самый любимый мультик. Пока все 5 серий не посмотрит, не отстанет. Нам 2 года.

люди. как называется старинный мультик, где есть песенка "Вот оно какое наше лето, лето наше зеленью согрето..."?

мама стасюни
люди. как называется старинный мультик, где есть песенка "Вот оно какое наше лето, лето наше зеленью согрето..."?

"Дед Мороз и лето!"

Ой можно и я отмечусь :)
Дочке2,5 года
Самые любиыме и хитовые конечно же Маша и медведь, но в последнее время охладела к этому мультику и любимый у нее Крокодил Гена (все серии), потом ходит песенки поет
Еще из любиых у нее Бременские музыканты, Винни-Пух и Ну, погоди, а еще вспомнила Ивашка из дворца пионеров (она его называет про бабу-ягу)
А вот Лунтика вообще не любит, его когда показывают в спокойной ночи малыши, тут же говорит "Опять лунтик" и не смотрит

м@м@ Чижика
Дед Мороз и лето!"

прыг скок команда
маша и медведь вообще не оторвать!!!
1г10мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы