Тема закрыта

Причина: 0

Часто болеем. Нужны советы. Сходили к иммунологу - я в шоке

Дорогая Мамочка! Хочу посоветовать Вам такой рецепт народный (может и знаете Вы его).......
Такая же еренда у моего ребенка раньше была- раз в месяц болел стабильно (2 недели лечились). Наш педиатор отправлял нас по специалистам -специалисты выписывали много лекарств и рекомендовали ингаляции само собой. Обстукция у нас.
Так вот... возьмите мед, сухую горчицу и муку (все по 1 ст.л.)-перемешайте, сделайте лепешку и заверните в марлю. Положите ребенку на грудь с правой стронны и обмотайте бинтом, чтобы не смещалась. Лепешка не должна задевать сердце и щитовидку. ТОЛЬКО НА ГРУДЬ - НА СПИНУ НЕЛЬЗЯ. Таким образом, все сопли начнут выходить с кашлем -пройдет отдышка. Это Вы увидите с первого раза. Делать до полного выздоровления.
Я даже ингаляции не делала....это делала в начале лета, а потом закалять начала ребенка. Удачи!!!

kvetek
т.е. лично тоже запись по четвергам?

вся запись по ЧТ ... хоть по телефону, хоть при личном визите

kvetek
и на четверг следующей недели?

запись на неделю вперед ... например 2 сентября записывали на неделю 06.09 по 10.09 (каждый выбирал время когда ему удобнее) :)
По опыту 3-х лет, мне проще доехать к открытию к 8:30 час, чем дозваниваться :) по телефону часами %)

У нас та же картина была. Лежали в Областной детской. Сдавали на ВЭБ и цитомегалавирус. Потом лечение прописали. И тьфу, тьфу сейчас. И с почками лучше и с кишечником и с кашлем-соплями :)

сочувствую, мож к врачу, но не имунологу... мы ходим на ключевскую 7 к доктору Куция Елена Георгиевна она кандидат мед наук - при этом она невролог, инфекционист и еще куча каких то специализаций... она и смотрит так сразу со всех сторон ... наши частые орз прошли после первого курса

talid
сочувствую, мож к врачу, но не имунологу... мы ходим на ключевскую 7 к доктору Куция Елена Георгиевна она кандидат мед наук - при этом она невролог, инфекционист и еще куча каких то специализаций... она и смотрит так сразу со всех сторон ... наши частые орз прошли после первого курса

а как к ней попадают? с направлением или платно можно?
тоже кашляем больше полугода и ничего не помогает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы