Тема закрыта

Причина: 0

в школе развития отказываются мыть игрушки!

ворчунова
А ШР нужна для общения ребенка, должен же он уметь общаться с коллективом.

Вот именно.

ворчунова
ротавирус

Вирусы не живут долго во внешней среде и на поверхности игрушек подыхают.

ворчунова
клебсиелу

Вам уже писали - является естественным обитателем ЖКТ человека, ее невозможно "подцепить" - она есть у всех.

А мы в ШР не ходим, сами развиваемся и лижем свои грязные игрушки... чего и всем желаем.

ворчунова
в садике дети проверены, прививки поставлены

%) непривитые дети тоже детсады посещают. И если вы считаете, что НЕпривитый для привитого опасен... %)... короче, здря вы упоминули прививки

ворчунова
очень хороший выход для ШР. пусть хотя бы на выходные их моют.

там занятия идут каждый день ;) работающие родители не всегда могут привезти в ШР детё в рабочие дни

история из жизни: совсем немного имеет отношение к теме. Встречаю знакомую знакомой , у которой есть собака, спрашиваю: а как решаете вопрос с горшком? успеваете добежать, если ходите без памперсов. На что она отвечает, а у меня собака караулит и попу ей вылизывает! %) Ну я в шокет.к. для меня это не приемлемо, а для нее это нормально, собака и доча едят практически из одной миски. :=-O:

Vikulizm
непривитые дети тоже детсады посещают. И если вы считаете, что НЕпривитый для привитого опасен... ... короче, здря вы упоминули прививки

речь не о прививках, ставить-не ставить личное дело родителя, а о минимальном контроле

ворчунова
хамство, чистой воды. если Вы не проверяетесь после лечения клебсиелы, то это не означает, что так делают другие. Мы не жалем денег на методичное лечение.

Хамство? Разве? Так ведь это же ваши слова. ВЫ сказали, из-за того, что не хотите снова лечь в стационар с клебсиеллой и стафилококком, боитесь заразиться этим в шр ,облизывая общие немытые игрушки. Отсюда следует(из ваших же слов), что все больные и заразные, только одни вы такие чистоплотные. Почему же вы меня обвиняете в хамстве, если вы пришли в ш.к и практически прямым текстом заявили то же самое, что и я вам сказала. Тем более я уточнила, что это по вашей логике так следует. А руки мы моем после прогулки, и клебсиелла не лечится, она есть у всех.
А, вообще, я не против мытья игрушек в садах и школах развития, просто вы больно смешная какая-то.

froyllen
А, вообще, я не против мытья игрушек в садах и школах развития, просто вы больно смешная какая-то.

ибо это и есть моя цель, не важно, смешная-грустная и пр. ВАЖНО! если мы все немного поработаем над улучшением условий, в которых наши дети будут и есть, думаю, здоровых детей будет больше

ворчунова
если мы все немного поработаем над улучшением условий, в которых наши дети будут и есть, думаю, здоровых детей будет больше

вам тут пытались уже донести, что не усиление чистоты делает детей более здоровыми. Вы не слышите, к сожалению. Я понимаю, что у вас негативный опыт лечения ребёнка, но факт остаётся фактом: ребёнку нужно встречаться с вирусами и микробами, так для него (ребёнка) будет лучше. Развивайте иммунитет, мойте руки после ШР и не давайте по возможности облизывать местные игрушки. И будет вам щастье :)

ворчунова
ВАЖНО! если мы все немного поработаем над улучшением условий,

Да,да,да! Канеш, если в шр замочат ,пару раз, игрушки дезинфицирующим раствором, жизнь сразу наладится! И если ваш малыш будет облизывать не заразу чужую, а дезраствор с игрушек он будет самым здоровым на свете, но вам от этого будет хорошо, ибо вы самоудовлетворитесь за чужой счет. Я вам уже советовала, и не только я, сидеть дома и разввивать ребенка самостоятельно. Другой вариант: Забирайте все игрушки на выходные и маойте их дома, так и вам спокойнее и работникам шр проще. И еще я думаю, что у них в штате даже нет такого сотрудника, который мог игрушки мыть. Преподаватели не обязаны это делать, а вот уборщицы... даж не знаю, должны или нет. И еще один вариант(я это все серьезно говорю) ради общения, можно к друзьям с детьми, ходить, к проверенным людям.
Вы мне сильно мою сестру напоминаете, она такая же наивная.

Только не говорите, что это хамство. Я считаю -это реальный выход для вас.

ворчунова
а у меня собака караулит и попу ей вылизывает!

я думаю над вами просто пошутили, зная вашу реакцию
По теме даже высказываться не буду

а я думаю это не шутка, у меня у знакомого нет туалетной бумаги в туалете, собака ему вылизывает, фуу прям бесит( может он и спит с ней)

ворчунова
На что она отвечает, а у меня собака караулит и попу ей вылизывает!

Это лишний раз доказывает, что вы, наивнейший человек, и даже шуток не понимаете. Что бы поверить в этот брееееед.... %)

Realmk
глупости то не говорите... все такие умные ппц... есть то у каждого, но у всех в разном количестве!!!

Да хоть в каком количестве :)
Нигде в мире не лечат "анализ какашек", кроме СНГ.

martian
Да хоть в каком количестве

а ну да... за бугром то по-любому больше знают, ога... ох уж эти стереотипы...

froyllen
Это лишний раз доказывает, что вы, наивнейший человек, и даже шуток не понимаете. Что бы поверить в этот брееееед....

нет, не бред, а правда, сама наблюдала недавно на отдыхе :( у Вас всегда есть ответы на вопросы, что мне уже не смешно, а грустно, за Вас, правда

Vikulizm
Развивайте иммунитет, мойте руки после ШР и не давайте по возможности облизывать местные игрушки. И будет вам щастье

вот конструктивный ответ на мой вопрос, еще развейте мысль, пожалуйста, про разитие иммунитета, это что у нас величина, которую можно как мышцу накачать?

martian
Да хоть в каком количестве

Ясно, всчто писал кто-то, кто не сталкивался с проблемой типа мокнущей кожи ребенка на всем теле, аллергическими высыпаниями, ораниями целыми днями от колик и пр., т.к. именно анализ какашек выявил проблему и помог ее устранить.
Кстати, а откуда такие максималистские заявления про "весь мир"?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 19:58

ворчунова
это что у нас величина, которую можно как мышцу накачать?

можно. но идеально не портить его с рождения. Вам в помощь интернет и труды Комаровского. Вкратце: закаливание (купание в прохладной воде, одевание ребёнка по погоде), кормление по желанию, прогулки, таблеточный мимимализм, отсутствие стерильности в среде обитания т.е.... грязи маненько штоба было С учётом того, что ваш деть не новорожденный уже, начинать закаливание, например, вам нужно аккуратно и постепенно, а остальное в повышении иммунитета - в голове у мамы :)
www.u-mama.ru/forum/search.php вот, из поиска, посмотрите, там про развитие иммунитета есть ;)

ворчунова
у нас величина, которую можно как мышцу накачать?

Накачанная величина - это уже интересно Кстати, какой величиной измеряется иммунитет? А если бояться каждого микроба, никакого иммунитета и не будет. Связь их, микробов, с
анализом какашек и>ворчунова

проблемой типа мокнущей кожи ребенка на всем теле, аллергическими высыпаниями, ораниями целыми днями от колик и пр

ооочень опосредованна, если кишечник стерилен - еще хуже. Зачем кефир с бифиллином дают детям, а? Игрушки в ШР мыть - нонсенс. Тогда придется мыть песок в песочнице, телеги в Ашане, колеса у трамваев и еще много всего.

ворчунова
Ясно, всчто писал кто-то, кто не сталкивался с проблемой

Да, у всех остальные здоровые дети.
Атопический дерматит очень распростаненное состояние детей первых лет жизни.

ворчунова
ораниями целыми днями от колик

Вы действительно считаете, что никто через это не проходил?

ворчунова
Кстати, а откуда такие максималистские заявления про "весь мир"?

я очень много читаю литературы по медецинской тематике. Я могу забросать Вас ссылками, но как показывает опыт, на юмаме их почти никто не читает, так что не буду себя утруждать. ;)

martian
так что не буду себя утруждать

нет уж, утрудите, я почитаю

Vikulizm
СПАСИБО!!! дельно и цельно

ворчунова
Vikulizm
СПАСИБО!!! дельно и цельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы