Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок меня просто не слышит...

Eji
Не к психиатру, а к психологу,

Попробуйте объяснить ему на пальцах, что психиатр - это тот который голову лечит, психами занимается, а психолог - это тот который помогает решить как себя вести, как поступить в той или иной ситуации, он занимается НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Ненормальные не в его компетенции.

anutiKa
Вроде как дал мне понять, что о своей дочери он будет решать сам.

РРРРРРР! Меня аж потряхивает от такого! Тоись занимаетесь с его ребенком Вы, а командовать, значит, он будет? Вот бы оставить его на пару-тройку дней одного с дитями - вот пусть ка порешает сам!

olviga
Тоись занимаетесь с его ребенком Вы, а командовать, значит, он будет?

Ну занимаемся мы с детьми оба, он тоже помогает , не сидит как некоторые папашки весь день пялясь в телик или зависая в интернете. Просто у нас некоторые вещи не обсуждаются , против он церкви, значит никаких крещений, ну и в том же духе. Характер у него не пробиваемый :boom: . А если бы на меня бы обоих дочек свалил, я бы наверно давно бы от него сбежала. Короче у меня три ребенка, и к каждому свой подход :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы