Тема закрыта

Причина: 0

Окончательно врачи нас "залечили"(((

july12345
И перестать лечить лекарствами, попейте травы

Ой, девочки, это же не ОРЗ, это пневмония! Какие травки-то? К ВРАЧУ!

Дашенька :)
тогда скажите, что вы нажалуетесь в минздрав на то, что ребенка вылечить не могут и препятствуют лечению на основании готовых рез-ов в другой платной клинике!

Мне бы вашу уверенность! Завтра так и скажу видимо))

Радмила
К ВРАЧУ!

да нам бы теперь как-то ОТ ВРАЧЕЙ

мне тоже можно на всякий случай "навялить"?

И мне, пожалуйста :)

Noname
да нам бы теперь как-то ОТ ВРАЧЕЙ

ну... Если у Вас детей лишку... Я бы не рискнула при пневмонии перейти на самолечение. А искала бы другого врача. А жаловалась не здесь, а в МинЗдраве.

я одного не понимаю, неужели так сложно вылечить пневмонию??? То один антибиотик, то другой, то третий, не маразм ли?? Ну нет у вас хороших, ну скажите, я куплю, нееет, будут давать всем поголовно одно и то же...

Noname
ну... Если у Вас детей лишку...

со мной впечатлительной пожалуйста помягче...

Радмила
Я бы не рискнула при пневмонии перейти на самолечение

??? Я перехожу на самолечение? Я хочу мнение другого доктора... эти нам помочь не могут

Радмила
А жаловалась не здесь

Я не жалуюсь, я жду реальных советов, например, как этот

Радмила
не здесь, а в МинЗдраве.

Noname
Завтра так и скажу видимо))

вы лучше даже так сделайте - позвоните в в наш минздрав, узнайте на кого катать заяву, а в ней укажеите что не дают сделать копии мед карты и выкупить рентген снимки, и тащите копию заведке, что приняла. Думаю на этом ваш диалог закончится и она должна будет отдать.

Noname
неужели так сложно вылечить пневмонию??

вот тоже странно, у мужа два раза была, два раз пил АБ 3 дня, которые как раз такую заразу лечат.... все проходило махом.....может у детей все иначе канеш и препараты им такие сильные нельзя, но итак лечили то вас по полной.....

Noname
Я не жалуюсь, я жду реальных советов, например, как этот

Я Вам дала полный список, кому жаловаться: страховая, МинЗдрав, ТФОМС. А стращать заведующую завтра бесполезно. Разве только копией заявления в МинЗдрав.

Noname

Пишите в личку, я вас тут не увижу ;)

в минздраве трубку не берут... обедают видимо...

Noname

ну вы нашли когда звонить тока если вас там отфутболить захотят - вы не наезжайте - а ситуацию объясните, не могут не помочь, когда ребенок болеет.

Радмила
ТФОМС.

На что именно жаловаться? Не звонить же не реветь в трубку... что рентген не дают? Что лечение не устраивает? Что лекарства сами покупаем, хотя ведь на стационаре как бы лежим

Noname
На что именно жаловаться? Не звонить же не реветь в трубку... что рентген не дают? Что лечение не устраивает? Что лекарства сами покупаем, хотя ведь на стационаре как бы лежим

Да, именно на это и жаловаться

Noname

в письменной форме к главврачу.

Noname
На что именно жаловаться?

узнайте на кого катать заяву, а в ней укажеите что не дают сделать копии мед карты и выкупить рентген снимки,

что ребенка вылечить не могут и препятствуют лечению на основании готовых рез-ов в другой платной клинике!

так в ТФОМС или все таки в Минздрав?? Я с этим не сталкивалась никагда

Zezka

обязательно написать, что с копией в МинЗдрав. Иначе легко отфутболит. Ну, правда, часто помогает только слово "копия в МинЗдрав" и можно не отсылать копию.

Радмила

обязательно написать, что с копией в МинЗдрав

тоже вариант!

Noname
так в ТФОМС или все таки в Минздрав?? Я с этим не сталкивалась никагда

По идее, сначала в страховую свою, они обязаны помочь, они за вас подушевой норматив ежемесячно получают. Потом я бы позвонила в МинЗдрав. Потом уже в ТФОМС, если надо.

В минздраве дали номер главпедиатра Екатеринбурга, позвонила- дали номер главврача больницы в которой лежим... видимо с этого и надо было начинать

кстати куда я звонила к главпедиатру города(ее не было, она в отпуске), мне кто-то ответил, что такое не практикуется- выдача рентгена на руки %)

Ну а главврач больницы конечно тож трубку не берет :(

Noname
Ну а главврач больницы конечно тож трубку не берет

есть возможность кому-нить с претензией к нему лично приехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы